Юрий Шевчук о Путине [2013, Паразитическая Система]

2670 8

yuriy_sevcuk

Запись онлайн-трансляции интервью лидера ДДТ Юрия Шевчука интернет-порталу Delfi, которое состоялось 22.11.2013. Практически ничего не поменялось и по сей день из того, что говорит Юрий.

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 18949 12805

    Советы не нравились, в 90-е вообще всё было плохо, Путин сейчас тоже нехорош. Бедный Шевчук! Интересно, что бы он похвалил?

  • 13889 9401

    На фоне прибалтийской delfi – ЭТО УЖЕ МНОГО ОБЬЯСНЯЕТ!
    Козёл он – Уфимский козёл – -Не понимаю, как он до сих пор, что то кому то втирает!
    Его место нав прибалтике! -Вместе с мокаревичами -грибенщиковыми (гребни -от петушиных гребней)
    Почему он что то имеет право говорить? Кто он? -Его ПЕСЕНКА давно спета и пропита!
    P.S.
    Ещё туда до кучи и невзорова -урода иуду – -давно пора избавить Россию от этого извращенца – русскоязычного – Бабло отмывает от грантодателей -Не было бы этого бабла Сидел бы тихо под плинтусом и не вякал -попыхивая своими понтами

  • 24297 8551

    Комментировать даже не хочу высказывания этой персоны.А ведь многие прислушиваются к таким!Последнее дело,когда начинают слушать лицедеев.В царское время в России они принадлежали к одному из низших слоёв общества,куда попасть считалось зазорно.Русский оперный певец с мировым именем Ф.Шаляпин работал до самой смерти,чтобы обеспечивать свою семью,а сегодня такие как Киркоров и Пугачёва имеют миллионы.И ведь ими восхищаются,ходят на концерты,дарят цветы аморальным людям.Больное общество.Менять к лучшему надо начинать с самых низов,с самого начала,с девочек,которые станут мамами-это только и возможность подняться России.

    • 13889 9401

      Восхищаются потому что безграмотные и ленивые -Они верят в сказки бабла
      Будто бы бабло берется из неоткуда – -и если быть похожими на таких вот пугачевых галкиных то успех и жизнь сладкая будет обеспечена – - -
      а то что они (пугачевы галкины) полностью финансируются еврейскими деньгами -на это ума понять не хватает – -и то что это еврейское бабло разводит и делить людей в стране на ,,элиту,, и ***** – это им не доходит или просто им наплевать на такой расклад

  • 5365 3316

    Я тоже не люблю Шевчука, моветон жаловаться иностранцам на свою страну. .. но все, что он сказал в 2013 г, правда…а теперь это правда возведеная в степень. ..
    Повсюду круговая порука еврейской мафии, и в культуре, и в попсе, и среди чиновников и нуворишей …чужих ненавистных русских не пропустят. ..еще в советском талмуде было написано, пропускать только своих и инородцев…всех, кроме руссих. ..поэтому на ТВ все комментаторы евреи или грузинаы,татары и пр.если женщины русские, то или жены, или любовницы олигархов …концерты уде омерзител но смотреть…одни и те же безталанные еврейские морлы или те, кто им лижет ж….опу……ничего нового…такого не было в СССР , только в скрытой форме, поэтому евреи меняли фамилии на русские…

  • 79 81

    Шевчук- отстой!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru