Самый мужественный депутат СССР послевоенной эпохи о предательстве верхушки

2304 3

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 2696 2082

    а мне вот непонятно,как навальный & CO прошли мимо данных показаний?
    это же готовый материал,что бы раструбить на весь мир какой плохой Путин,только вот запад молчит?
    http://tainoe.info/ocherednoe-priznanie-evreev-v-razvale-sssr.html
    а вот здесь кто на самом деле развалил СССР

    • 5 5

      Мефодий, добрых вам дел и мыслей добрых! Вы уверены, что Навальному можно верить? Никита Хрущёв повесил ярлык тирана Сталину, сказав что то Время, когда наши отцы и деды одержали Победу над фашизмом было тиранией.Сам же Хрущёв запустил с 1 января 1855 центробежный механизм разрушения и убийства СССР. Брежнев, Горбачёв, Ельцын закончили дело Хрущёва. 20 лет назад все политики мира и наши в том числе вычеркнули Россию с её народом из списка живущих. Страна пошла по пути к чипизации. Но мы живы!!! Как вы думаете почему? Посмотрите интервью Сажи Умалатовой, сравните с лекциями Андрея Фурсова, Зазнобина, Петрова + видео поэма Тайная война Атлантиды.
      Путину досталась страна без границ, без армии, без денег, без науки, без сельского хозяйства и в тоже время в стране процветала преступность, коррупция. Была война в Чечне. Но мы Живы!!! В 2017 году на Дальнем Востоке стартует государственная программа 1 гектар семье для её развития. Засучивай рукава и работай, развивайся. Нас кормил Запад, который постоянно на нас идёт войной. Разве это не деградация нации, когда кормит страну его враги? Ещё Иван Грозный говорил: хочешь завоевать страну – завози чужой продукт, начнётся отток энергии, люди начнут болеть, а больными рабами легче управлять. А у нас по состоянию на 2010 год было 80% хронически больных людей. А при Сталине в школах учили собирать гербарии и учили как травы лечет человека. А сейчас нас лечат западные фармацевты. Вот и подумай, Мефодий что делать и кому верить.
      Валерий, Томск.

  • 5 5

    Сажи Умалатова – это прекрасная женщина, которая показала пример стойкости, мужества, а самое главное – это любви к Жизи, к Родине! В то время я не был готов для токового поступка. В голове было много мусора, да страха было много. Именно Сажи Умалатова стала для меня примером мужественности. Я искренне ей благодарен!!!
    Валерий, Томск.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru