Лидеры либералов: ООН должна объявить Россию вне закона

1566 18
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

18 Комментариев » Оставить комментарий
  • 24272 8526

    Всех,кто подписал петицию против России,объявить вне закона и выдворить за пределы страны,вот пусть там и поумничают,особенно артисты.Объявить всенародную подпись за их выдворение.

    • 16790 13924

      и ведь светятся чертовы евреи и не боятся,значит кто-то их уверил,что ничего не будет им,что все у них схвачено уже давно,пусть только кто попробует,сразу статья об антисемитизме,а это мировая изоляция,вылет из Совбеза ООН и т.д.

      • 24272 8526

        Так ведь перед Апокалипсисом для них,для них он и предполагается,извратили истину,сами и попались,сами пишутся в списки.И ведь не только евреи.

    • 10393 4961

      Людмила, неужели вы не понимаете, что главным гарантом их неприкосновенности, является ни кто иной, как Президент Путин, который и является “Гарантом” Запада, по уничтожению России. Уничтожение, советской образовательной системы и навязывания нам, чуждой, Болонской системы, стоит его подпись, именно Путин, по всем каналам вражеского телевиденья, окопавшегося в России, преподносил американскую жилищную ипотеку, как большое благо для нашего народа, после этого “блага”, многие люди покончили жизнь самоубийством. Разгром советской медицины и принудительной девальвации рубля, под его непосредственным руководством, вогнало экономику страны, в падение, в очень глубокую пропасть.
      На мой взгляд, Путин, является агентом глобальной паразитической системы, а не главой Российского Народа.

  • 475 157

    Хорошая статья, враги России четко очерчены, пора принимать меры адекватные их предательству и подлой ненависти к Родине. Советы превращали предателей во врагов народа, в современной России “пусть будут уголовниками”, а долг перед государством по искам заинтересованных лиц должен быть непомерным!

    • 16790 13924

      да это поверхностная шелуха,гав ,гав и все.Вот они деятели с нашей денежкой—–”Forbes напоминает, что в 2015 году в России вступил в силу закон о контролируемых иностранных компаниях. Согласно ему, до 1 апреля россияне должны уведомлять налоговые органы о наличии у них доли в компании с иностранным владением более чем в 10%. При этом, в случае если человеку принадлежит более 25% с прибылью более 30 миллионов рублей, он должен платить дополнительные налоги.

      «Случайно обычно налоговыми нерезидентами не становятся — количество проведенных за пределами страны дней подсчитывает секретариат. Самолеты состоятельных людей даже специально прилетают в 00:01, чтобы поставить штамп о пересечении границы следующим днем», — сказал Forbes Партнер UFG Wealth management Дмитрий Кленов.
      https://tvrain.ru/news/milliarder_alish​er_usmanov_perestal_byt_nalogovym_rezide​ntom_rossii-419097/

      Какая “невосполнимая” потеря для России в лице этих рюсмиллиардеров – Фридмана, Усманова, еще раньше Гайдамака и Ходорковского с Абрамовичем, бггг.”В Англии на неделе принят закон о деньгах неподтвержденного происхождения.А это вся недвижимость наших чиновников,дай бог,чтобы отобрали все,всеравно никто не вернет.А Усманов это серьезно-он муж Виннер-подруга Кабаевой и родственник премьера Узбекистана.

  • 235 179

    Стока шума про либерастов, все против них, но никаких движений в сторону ликвидации этой погани нет… Странно…
    “Обязательно бахнем! И ни раз! Весь мир в труху! Но потом…”©
    Так веками и живем.

  • 24616 12782

    Ничего не понял. Почему нельзя допустить “обеспечения безопасности гуманитарных конвоев для спасения мирных жителей в районе Алеппо”?

    В чем здесь подвох? Только не надо обычного тролиного г….., если возможно. На либерастов, консерваторов и всех прочих мне пох.

    • 24608 16383

      у тя хронические проблемы с пониманием. Запад крышует своих террористов. когда РФ начала террористов убивать – они и завыли – “да как она смеет!!” “рф – военный преступник!!!” и т.д.

  • 4 4

    Пускай пытаются, либералы проигрывают, поэтому хоть плюнуть напоследок.

  • 43 35

    Они,всякого пошиба артисты и артистишки,певцы и певички,живущие за бугром ,лают и пытаются больней укусить. Питаются за счёт русского народа.В пиндостане они никому не интересны(Агутин,Арбакайте и др….),а в России на них ещё по привычке некоторые ходят…Интереса и опасности не представляют,а в случае угрозы прикрываются антисемитизмом(Шендерович и др. из этой коблы)Я не ошибся-коблы.И другие чубайсы и каспаровы готовы сделать любую пакость за милостыни,падающие им со стола пиндосов.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru