ОТКРОВЕННЫЙ РАЗГОВОР С БЫВШИМ ВРАГОМ

2836 5



Я, приехал в Кандагар (Афганистан) как представитель сопредельного государства. Ничего там за двадцать лет не изменилось. На первый взгляд. На самом деле изменилось отношение людей к нам. – Как вам живется? – спросил я у одного из бывших известных полевых командиров. – Воюем, – коротко ответил он. – Ну и как противник? – спросил я. – А, – махнул он рукой. – Это не мужчины. Они только знают – ракеты.

Мужчины так не воюют. Сначала сто ракет, потом появляется один солдат. Ты выйди на поле! Один на один! Как мужчина! Покажи силу!

Я тебе расскажу историю. Это было во время войны с шурави (советский военнослужащий в Афганистане). Нас было сто пятьдесят человек. Нам нужно было пройти в долину. На высоте по дороге засели шурави. Мы точно знали – их там пять человек. Мы вначале пошли напрямую. Застрочил пулемет. Мы в обход. Там тоже нас встречает пулемет. Мы с трех сторон к высоте. Так нас с трех сторон поливают пулеметным огнем. И так шесть дней!

Шесть дней мы не можем прорваться в долину. Потеряли сто человек. Наконец, на седьмой день на высоте кончились патроны. Мы добираемся до высоты.

Там пятеро молодых солдат. Каждому из них двадцати ещё нет. Голодные, – у них еда пять дней назад кончилась. Не пили двое суток. Еле держатся. А смотрят – волками! Готовы загрызть заживо! Я посмотрел на них, сказал: «Всё, шурави. Читайте молитву!».

Клянусь всеми святыми – мы были готовы растерзать их на куски! И все пятеро сомкнулись, взялись за руки, и встали в ряд.

Мужчины! Настоящие!!! Аж глаза замокрели у нас.

Мы их накормили, напоили, завязали раны, на следующий день дали им в руки их оружие, и я сказал: «Шурави, я хотел бы, чтобы мои сыновья были такие же, как вы. А теперь идите».

И они ушли. Но никто из них за всё время не оглянулся назад! Вот противник! А ты спрашиваешь – американцы…
Тьфу, погань, не мужчины они, не мужчины.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 342 202

    Настоящие МУЖЧИНЫ!Такими, любой народ гордиться будет.

  • 24634 16407

    Технический прогресс позволили людям, потому что в бою Россию завоевать не смогли.
    Попробуют ракетами. И мигрантами.

  • 24634 16407

    всё же Пакистан, Афганистан, Иран – арийская кровь. Узбеки бы биологически так не смогли поступить.
    А командование то солдат бросило. Профессионально.

  • 10 2

    Путин агент немецкой разведки.

  • 347 205

    Вот, вам и очевидное различие мировозрения… Для “бывшего врага” умереть – это, конечно, ужос-ужос! Они до усрачки боятся боли и смерти. Вы бы слышали как вопят азиотки и кавказоидки в самом начале схваток, сколько ужаса в этих криках, какие у них безумные от страха глаза. Боязнь перед болью передается их матерьми перед их же рождением. Они никогда не пойдут на русского один на один, потому что знают, руки-ноги им переломать может любая русская баба, любой русский подросток. И это свойство хорошо было бы использовать для наказаний: не отсидка, не штраф, не лесоповал – а, например, публичная порка, отрубание конечностей(палец-фаланга). Не потому, что я такая жестокая – пальцы им все-равно не нужны – эти существа не любят и не умеют работать.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru