Ракетная плетка-треххвостка для непонятливых, — мнение (ФОТО)

3908 3

Минобороны России заявило о запуске сразу трех баллистических ракет за один день, 12 октября 2016 года. Все пуски прошли успешно. Об этом сообщили в пресс-службе Минобороны РФ. Сначала атомная субмарина Тихоокеанского флота «Георгий Победоносец» успешно выполнила стрельбу межконтинентальной ракетой морского базирования Р-29Р (по классификации НАТО — «Хвостокол») из Охотского моря по полигону Чижа в Архангельской области. «Пуск был произведен из подводного положения. Головная часть ракеты прибыла в назначенное время на полигон Чижа на севере России», — говорится в сообщении Министерства обороны. «Действия командира подводной лодки и экипажа подводной лодки „Георгий Победоносец“ признаны профессиональными и грамотными. Экипаж готов выполнять задачи в составе сил постоянной готовности», — резюмировали здесь, подчеркнув, что успешная стрельба ракетного подводного крейсера показала «высокий уровень готовности подводных сил Тихоокеанского флота и подтвердила эффективность системы боевого управления морскими стратегическими ядерными силами». Но не успели в Минобороны...

Метки: Новости
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru