Главная » Аналитика, Невероятное в мире, Политика

Служить бы рад, прислуживаться – тоже…

23:02. 12 октября 2016 2011 просмотров 3 коммент. Опубликовал:

Сегодня Владимир Путин справедливо заметил, что обслуживать интересы союзников — не роль великих держав. И вот здесь президент попал что называется “в яблочко”.

Франсуа Олланд

Ведь Франция – не Украина. А Олланд – отнюдь не Порошенко. У него нет нужды кормить своих граждан обещаниями скорого “безвиза”, выпрашивать кредиты и джавелины и напрашиваться на различные геополитические тусовки в расчете на яркие селфи и щедрый фуршет. Да и с кружевным бельём, насколько можно  судить по ассортименту московских бутиков, во Франции все ок.

Так чего же тебе надобно, старче?! Служить бы рад, прислуживаться тоже и даже пресмыкаться если чё?!

Посмотри на своих друзей из Польши и Прибалтики, истерящих по поводу переброшенных в Калининград Искандеров. А ведь их, идиотов, предупреждали – не лезть в НАТО и не тащить к себе американскую ПРО! Нет! Захотелось почувствовать себя полноправными участниками геополитических процессов.

Так и хочется спросить: ну как, почувствовали?! И каковы ваши ощущения?!

А ответ один: страх. Липкий и навязчивый.

Вот только ради чего?!!

Неужели думают, что США, нагнавшие страху байками об имперских амбициях Путина, действительно будут защищать их суверенитет и территориальную целостность до последнего американского солдата?!

Быть мальчиком на побегушках ради права первым оказаться меж двух ядерных огней?!

Не знаю… То ли лакейство у Европы в крови, то ли “психология раба” – вынужденная мера, обусловленная наличием у США рычагов влияния и обладанием страшных и нелицеприятных секретов…

И это – страна, постоянный член СБ ООН с правом вето?

Вопрос, конечно, риторический. Но за французов почему-то обидно…

… Вот смотрю я на всех этих Олландов/Джонсонов/Меркель и невольно вспоминаю Данилу Багрова, озвучившего удивительно простую, но до безобразия верную мысль о том, что сила в правде. У кого правда, тот и сильнее.

Нет за Европой правды. Оттого и стала такой трусливой, жалкой и ничтожной.

Одним словом, марионетка…

Юлия Витязева, специально для News Front

Метки по теме: Юлия Витязева

Метки: актуальные новости, мир, Россия, статьи, Украина, юлия витязева

3 Комментария » Оставить комментарий


  • 24594 12760

    Куда-то убрали фото девушки в доспехах. Косплей – хорошая штука, вери секси. Треугольные мохнатенькие ушки эльфа тоже очень пошли бы автору. Без шуток.

  • 10391 4959

    Я, вообще не понимаю, зачем Путин тратит своё время на переговоры с политическими импотентами, марионетками США – Олландом и Меркель, от которых ничего не зависит и которые работают на подрывные программы ЦРУ и АНБ, направленные против нашей страны?
    Быть хорошим мальчиком, для Запада, и плохим мальчиком для российского народа, чревато плохими последствиями для внутреннего “климата” в Нашей стране. Но если это, осуществление, досконально разработанного геополитического плана, при его удачном осуществлении, может служить оправдательным фактором для сегодняшней, правящей верхушки Нашей страны.

  • 3319 325

    Россия для Европы является главной угрозой. И даже не столько с военной точки зрения. Россия громадная страна с неисчерпаемыми запасами сырья и главное энергоносителей.. Если допустить ее научно-технический и производственный рост, товары производимые в России будут не только дешевле европейских, дешевле китайских(китайские товары будут чуть дороже из за импортируемых углеводородов). Это означает крах всей европейской промышленности.С США ситуация похожая. Американские товары тоже невероятно конкурентоспособны, но США за океаном, а договор о партнерстве не будет подписан с Европой никогда. Китай тоже далеко. А Россия В ЕВПОРЕ и закрыть европейский рынок для российских товаров невозможно. Для примера те же санкции. Санкции, санкциями, а как везли товар из Европы так и везут. Поэтому не может Европа с нами дружить. Для нее это смертельно опасно.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)