Славянские знаки хотят признать фашистскими [КультУра Руси]

2561 29

rasvastika

11.10.2016 в 14.00 в г. Архангельск состоится слушание по делу о размещении на странице вконтакте симолики сходной с фашистской, точнее знака "Инглия", который относиться к РУССКИМ РОДОВЫМ ОРНАМЕНТАМ. Обвинение считает, что размещение данного символа нарушает закон № 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности". Адрес областного суда: ул. Карла Маркса д20, 3й подъезд кабинет 349. Слушание открытое. Источник: https://www.youtube.com/user/kRaM0la/videos , Подробнее: http://vk.com/antiparazitizm

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

 

История Славянской Свастики [Наследие Руси]

Свастика - ненавистный многими современными людьми символ, опороченный во времена второй мировой войны и причисляемый к символике фашизма. Но так было далеко не всегда.

sol

Хотя многие и думают, что не фашистской свастики не бывает, но всё же, свастика один из древнейших символов человечества, который содержит в себе описание и глубинное значение. Эти символы несут энергию солнца и энергию жизни, и именно по этому использовались повсеместно и в религиозных кругах и в жизни обывателей. История символа берёт своё начало в не за памятных временах, когда видов и знаков свастики было довольно много. Коловраты были распространены во многих культурах мира, и наибольшее распространение имела как славянская свастика, так как считается, что именно славяне были создателями этого символа. Уже позже, символ перешел к остальным народам и укрепился в их культуре.
Мы уже забыли истинное значение этого символа и не используем его. И есть ли ещё такое понятие как Русская Свастика? Давайте разберёмся в этом вопросе внимательно и обратимся к фактам! Источник: http://www.knlife.ru

* На сайте «Пища Ра» вы найдете подробнейший рассказ об артефактах и свидетельствах древнейшей истории человечества. - http://www.peshera.org

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
29 Комментариев » Оставить комментарий
  • 4373 3348

    заказчик РПЦ????
    надо найти церкви со свастикой и показать их на суде, как они к такому отнесуться

  • 79 81

    Фашисты передрали всю символику у Ариев.Арии- это праславяне.Так же как и иудеи выдают знак Велеса-за Израильскую звезду.

  • 1174 915

    Во время Второй Мировой Войны пейсатые не только опорочили древнейший,один из важных символов людей,но и столкнули в кровавой бойне два близких по крови народа.Да кстати Адольф Алоизьевич Шилькгрубер сам был на четверть евгеем,вот откуда такая кровожадность.

    • 13889 9401

      Любой народ на Мидгарде достоин жизни
      Любой!
      Но – - Ни один народ не обладает такими Знаниями, какими владеют и обладают наши Предки.
      Всем Здравия и Света
      – - -
      отступление:
      – -и только один народец (какой? всем известно какой) -решил перетащить эти Знания на свой счет -

      • 9926 3644

        “Ни один народ не обладает такими Знаниями, какими владеют и обладают наши Предки.” – предки умерли давно и не так уж много они знали! Гончарного круга до 12 века не знали!!! Первый славянский меч датирован концом 10-ого началом 11-ого века!!! Это Вам для общего развития, если что…

        … да и что за знания такие крутые? Можете пример этих знаний привести?

        • 13889 9401

          ха-ха-ха
          – -
          Сынок – Иди куда нибудь отсюда

        • 16 16

          Первый славянский меч датирован концом 10-ого началом 11-ого века!!! Это Вам для общего развития если что…—–Если тобой датирован ….тогда хорошо !!! Живи в своём мире…Когда случится катаклизм (мировой)и через года 3 сотлеет на тебе одежда ,сточатся ножи и топоры…И ты будешь вынужден из камней делать инструменты ,ловить и убивать ради семьи оставшихся животных(шкуры и тд и тп) кострища в пещерах разводить…А ПОТОМ ЧЕРЕЗ Х,,,СКОЛЬКО ЛЕТ НАЙДУТ ТВОИ КОСТИ —-Скажут ЭТО первобытная обезьяна…
          Привет из Сочи!!!

        • 6509 4383

          Князь Олег, когда щиты прибивал к воротам Царь-града, на кулаках с византийцами дрался?
          Вас послушаешь и удивляешься, ну как наши предки ципляясь хвостами за деревья, строили города; разбивали врагов с мечами.
          Крикун и есть крикун.

          • 13889 9401

            Вы ему говорите не о его предках!
            У него совсем другие предки – Так что не старайтесь – -бесполезно (проверено временем)

          • 9926 3644

            Нет, не на кулаках.
            Мечи закупались у франков, забирались в боях. Способы были.
            А если можете поспорить с наукой археологией, то давайте факты, а не “сопли”!

            “…ну как наши предки ципляясь хвостами за деревья,” – ну если это ваши предки, то это ваши проблемы…;)))

        • 3326 324

          krikunoleg – согласен. Но тут много посетителей которые напоминают мне “майданунов”, считающих, что все люди произошли от древних укров выползших на берег Черного моря. А столь великое прошлое дает право гордиться собой и нихрена не делать.

  • 3844 2794

    В Википедии можно узнать, что Млечный путь это наша галактика. А свастика символ этой галактики. Ядро и четыре рукава. На одном из рукавов Солнечная система с планетой Земля. Может ещё запретят Солнце, Луну и звёзды? Точно, запретят смотреть на звёзды, а кто смотрит на звёзды фашист. Между прочим, в 1991 г. сотрудники ЦРУ, когда оккупировали страну были под другой символикой. Вот ту символику и надо может запретить.

    • 9926 3644

      “Может ещё запретят Солнце, Луну, звёзды? Точно, запретят смотреть на звёзды, а кто смотрит на звёзды фашист.” – что куришь?

    • 6069 4668

      Всё правильно написал!!! Правосторонняя свастика является не символом, а рисунком нашей галактики “Млечный путь”, которая состоит из четырёх рукавов. А шестиконечная звезда- это изображение нашей вселенной, которая выглядит в виде шестилучевика, только не на плоскости, а в объёме.
      Всё наглядно представлено в виде рисунков и расписано в книге Н.В.Левашова “Не однородная вселенная”

  • 1304 1070

    Мне это напоминает басню Крылова “Слон и моська”. Логика поведения нападающих – как у моськи. Зачем нападают? А вот зачем, слушайте, люди:
    “Соседка, перестань срамиться, -
    Ей шавка говорит, — тебе ль с Слоном возиться?
    Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет Вперед
    И лаю твоего совсем не примечает”.
    “Эх, эх! — ей Моська отвечает. -
    Вот то-то мне и духу придает,
    Что я, совсем без драки,
    Могу попасть в большие забияки.
    Пускай же говорят собаки:
    “Ай, Моська! знать, она сильна,
    Что лает на Слона!”

  • 5553 4058

    Помните хохму – “Не думать о белой обезьяне”?
    - Это я к тому, что власти наши сделали для “правого разворота” больше чем Зюганов для падения Коммунизма в России;
    - Запрещённый символ становиться сильнее в тысячу раз;
    - Человек севший по статье 282 – на зоне знакомиться с основами нелегальной жизни, ему объясняют что такое “общак” и остальные аспекты жизни асоциальной;
    - Национализм в России мог быть на уровне пехоты, типа “бей…спасай”, если бы на него реагировали в обще-уголовном порядке (не выделяя “наци” в отдельный подкласс);
    - Национализма вообще могло не быть, если бы власти легализовали свастику (и привязали к какой-нибудь рекламной щ…ге), а МК, преподавали бы в школе вместе с “планом ост”;
    - Национализм мог быть полностью подконтрольной государственной идеологией, если бы ВВП открыто сказал – “Правее меня только стенка”;
    - Самое тупое что могла сделать властная машина (и самое вредное для неё самой) – это именно то, что она сделала: вялые, тупые, непопулярные недорепрессии.
    P.S. Ну так, пользуйтесь этим, повесьте на каждую футболку, на каждое пузо номер “282″, и пусть идут ид..ты обратно за пату учить пиар и семиотику.

  • 2543 1623

    С годами приходит понимание, что с нами играют- переписывают хронологию, уничтожают десытками миллионов русов какие-то 200 лет назад, засыпают руские города европейской части России и Сибири на 1-3 метра, стирают память… Думается, что и нашестие фашисткой орды объединенной европы на СССР под знаменами со славянской свастикой- было организовано тк, что одной из целей этого было подмена понятий свастики с целью опорочить память славяно-ариев. Точно также как картами с названием латиницицей Grand Tartarie пытаются стереть из памяти нашего народа истинное название нашей прародины и исконное название нашего народа…хотя мне лично и “руские” нравятся.
    Все ****** разливается из Ватикакна с его мертвым латинским языком, або яд Змия. А играют с нами те нелюди, которые могут жить на нашей Земле столетиями. И война с рускими ведется с убийства последнего руского царя Ивана Великого-Грозного…

    • 13889 9401

      Здравия Сиберсс
      Все правильно изложил -С нами играет нелюдь.Они живут столетиями.Этим они подкупают своих слуг на Земле,обещая им такое же долголетие.Но в обмен на выполнение своих целей.Цель одна -УНИЧТОЖЕНИЕ ПАМЯТИ НАШИХ ПРЕДКОВ.Стирание из памяти Людей их Великих Корней.И превращение Воли Людей в БЕЗВОЛИЕ.
      – -
      Перевес на их стороне.Пока на их стороне.Но – - -
      Если вы внимательно следите за разворачивающимися событиями из ЦЕНТРА УПРАВЛЕНИЯ НЕЛЮДЕЙ (USA,England,Israil)- то прекрасно видно как они засуетились и начали открыто ВРАТЬ!Ложь льется уже не прикрытая! Просто лгут и всё! Лгут про все и всех! – Накачивают своих слуг страхом и ужасами перед неминуемой войной.В Сирии ВКС РФ ткнули в созданный нелюдью нарыв (исламское государство) -И кто взвыл? Взвыли в ЦЕНТРЕ УПРАВЛЕНИЯ НЕЛЮДЕЙ.
      Получается что бить их можно -нужно – Но бить надо по их ЦЕНТРУ УПРАВЛЕНИЯ.
      Но – -
      Саму НЕЛЮДЬ ядером не накроешь.Это не реально с нашей технологией.Есть другие способы -Они работают только на ментальном уровне.Что и происходит сейчас -
      Наберитесь терпения и скоро мы увидим,как от угроз в наш адрес,нелюдь перейдет к лести и заигрыванию с обещанием быть ,,другом,, – -Но если их не додавить -Все вернется на круги своя…

  • 0 0

    Сервер пищи РА сидит в США на минуточку… И если США завтра скажут что СССР напал на германию все поверят??? На кого работаем господа соврамши?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru