Русские – чистая нация? Однозначно!

8207 19

Согласно исследованиям современных ученых, именно русские – самая чистая нация на планете. Генетики успешно и безапелляционно поставили на место русофобов Запада, доказав, что русы – не фикция!

Совсем недавно ученые мужи Эстонии, Великобритании и России провели целый ряд генетических экспериментов. В ходе работ был наголову разгромлен укоренившийся русофобский миф, предлагавший «хорошенько поскрести русского и обнаружить татарина».

Данные об исследованиях представлены публике в издании «The American Journal of Human Genetics». Они абсолютно точно показывают, что в генном аппарате русских нет ни татарского, ни монгольского, ни прочего материала. Подтверждено, что татаро-монгольское иго не оставило никакого следа в наследственности славянского этноса.

Собственно факт пресловутого «ига» сегодня пристально изучается. Не далек тот день, когда этот миф также будет признан несостоятельным. Итак, мы – не татары. Ни капли «ордынских» кровей в нас нет, и никогда не было. Поэтому можно расслабиться и перестать реагировать на нападки «чистокровных» колонизаторов из-за большой лужи.

Подытоживая исследования, генетики заявили, что русские, белорусы и украинцы – единый народ, имеющий практически полную идентичность. Об этом красноречиво свидетельствуют вариации Y-хромосомы, характерной для этноса именно наших стран.

В интервью изданию «Газета.RU» отечественный генетик О. Балановский отмечает монолитность русов из разных регионов Европы. Тем самым он опровергает мнение, что из-за постоянной миграции чистокровных русских больше не существует. Напротив, есть! Мы монолитны, едины и обладаем особенным ярким генотипом, что является огромной редкостью в современном мире.

Основой исследований послужили древние захоронения. Благодаря тщательному анализу многочисленных останков стало понятно, что славяне населяли Центр и Юг России еще 2000 лет назад. Имеется предположение, что наши предки были развитой цивилизацией задолго до Рождества Христова. В противном случае артефакты настолько тонкой работы не могли бы быть найдены.

Самоотверженный труд археологов и ученых-генетиков помог развенчать миф о том, что Москву и сопредельные территории издревле населяли пресловутые финно-угры. Та же версия «обвиняла» русских в колонизации. Утверждала, что мы – «пришлые», не имеющие никакого отношения к созданию Руси. Итак, мы – автохтоны, проще – аборигены своей земли. Теперь это – аксиома, не требующая дополнительных доказательств!

Кроме того, доклад генетиков авторитетно заявляет, что 20000 лет назад на необъятных просторах нынешней России не было никаких народов, именно мы стали первыми. Следовательно, никого не ассимилировали, не колонизировали и не подавляли. Пришли, сложили свою культуру, а теперь успешно сохраняем чистоту крови. Если возможно так сказать, мы – первые и единственные, кто живет на своей земле с Сотворения Мира.

Также генетики и археологи определили границы распространения популяции славян. Исследованиям послужил костный материал захоронений. Установлено, что «точкой соприкосновения» нашей цивилизации с прочими была Западная Сибирь. Дополнительным аргументом в пользу чистоты славян служит знаменитый Аркаим, где обнаружены погребения, сделанные 3000 лет назад. Следовательно, русичи исконно жили в России. Сибирь – не исключение.

На сегодняшний день идут жаркие споры о распространении протославян на Дальнем Востоке. Некоторые исследователи утверждают, что наши предки занимались рыболовством у берегов Охотского и Берингова морей задолго до наступления Новой Эры и рождения Сына Божьего. С данной точки зрения славный поход Ермака обретает глубокий смысл, не находите?

Итак, подведем итоги. Мифы русофобов стремительно развеиваются, как пепел на ветру. Стереотипы рушатся, а «голосистая» либеральная общественность стыдливо утирается. Продолжение спекуляций насчет нашего происхождения становится невозможным (наука – тому свидетель). Здравый смысл уверенно торжествует. Мы с вами – настоящие и чистые! Можем гордо нести свое славное имя: «славяне», Богом избранный народ!

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
19 Комментариев » Оставить комментарий
  • 7448 4178

    Русские это не НАЦИЯ-это принадлежность к цивилизации….Вот РОССИЯНЕ-это национальность..Наша цивилизация имеет признаки нации..вот евреи нет.

  • 2526 1491

    Прикольно, когда жыдоучёные, особенно британские,чота там доказывают, особенно про “великих славян”. Но ещё прикольнее, когда “великие славяне” распускают перья и надувают щёки от гордости за своё великое прошлое, находясь в глубокой заднице в настоящем, которое в будущем снова станет “великим прошлым”..

    • 331 -46

      не в бровь, а в глаз, Додя.
      Нам с тобой легче видеть полено в ихнем глазу, ибо мы не сидим под колпаком ихнего эгрегора,
      нахлобученного им на зенки верховной вошью.
      Они не прошибают, зачем им в б0шки вколачивают идею “величия” и богоизбранности.
      Они пальцем тычут в других богоизбранных и поучают, что верховная вошь имеет их.
      Но в упор не замечают, что им надувают эго с точно той же целью – поиметь их.

    • 5536 2824

      Додя, хорошее у тебя имя и что самое главное оно полностью соответствует твоей писанине. Будь скромнее, Додя, и находясь, выражаясь твоими словами в глубокой заднице, не надо примазываться к России, довольствуйся тем местом где находишься, болезный писака. Здоровья тебе.

  • 13865 9377

    Мы -русские ,украинцы,белорусы и др. -Это не нация!
    Нации -это понятие введено не для нас!!
    Это понятие введено для других народов И не русскими!
    А мы (все вышеперечисленные)-РАСА – -Род Асов Страна Асов
    Писменность – Д,Арийцы- Тьераги
    -Х,Арийцы -Руны
    Святорусы -Образы ( буквицы,руники,черты,резы)
    Рассены- Молвицы

  • 1174 915

    Не совсем согласен с”Богом избранный народ”,Русы-русые-т.е.Светлые-Народ богоносец,да и кто такие татары-тартары-люди жившие на территории Великой Тартарии.И потом сейчас ужэ неоднократно доказано,что”монголо-татарского ига”не существовало в природе,публикаций на эту тему полно.
    Но…
    настораживает то,что сейчас многие русские девушки стремятся выйти замуж за иностранцев,да ладно если за немцев,это не беда,беда когда они спариваются с чинайцами,неграми и пр.

    • 24277 8531

      Значит из гнилого рода,который подлежит вырождению.Я,в бытность девушкой,иногда спрашивала себя не расистка ли я по сути своей,так не воспринимала в ухажёрах пацанов других наций.Род то по женской линии с под Луги,а по отцовской с казаков Дона,предок был казак-характерник.Сильные мужики.

      • 1174 915

        Низкий поклон Вам!

      • 18891 15825

        уже двадцать лет ******** ДОМ 2,Пусть говорят,Давай поженимся формируют поведение девушек,что все продается и покупается.Даже мельком просматривая это,непонятно почему матери не возмущены(у меня два сына в принципе это не приемлют)Родительский комитет РФ возглавляет Меликян(жена Кургиняна),у Рф что? русской не нашлось и так везде,как что-то возглавить-значит еврей.Мне никто не вбивал в голову в семье ,что русский это гордо звучит,а в школе ,в литературе это звучало.Я так понимаю мы из одного времени,я очень любила читать,у меня книги родители даже прятали,они простые.Но я ,интуитивно, всех других боялась и стыдно ,но немного брезговала,в институте было много всяких.И уже тогда мы замечали ,что полячки презирали наших парней и “дружили”с черными,т.к.у наших не было столько денег.Школа -это очень много,упущено уже ни одно поколение.

    • 72 54

      не богоизбранные-а дети и внуки богов.так вернее.

  • 747 565

    Хорошая статья и познавательная,Девушки не партесь,все равно лучше русских мужиков нет ни кого.

  • 9849 3591

    А ученые генетики это кто, не Клесов ли случайно?
    Знаем этого лже-ученого – давно уже разоблачен… Как и “великая тартария”, “казаки-характерники”… и прочая дребедень…

  • 295 115

    Самое смешное, но результаты генетических исследований доказывают совершенно обратное. Аффтор, видимо намерено забыл включить, результаты генетических исследований генома русского человека.В геноме русского человека чаще всего встречается гаплогруппа R1a1 (арии) около 45% и N1c1 (финно-угры) около 30%, данные варьируются в зависимости от места проживания испытуемого (северная часть России или южная).Часто многие аффторы забывают указать какая гаплогруппа чаще всего встречается у народов Поволжья, Урала, Средней Азии, Сибири и крайнего севера России. Только эти данные являются сногсшибательными для любого фашиста независимо от его национальной окраски, например киргиз поариистее любого московского скинхеда, у киргизов частота R1a1 68% а у русских славян 45%. Взглянем на нашу Сибирь:у якутов и бурятов чаще всего встречается финно-угорская гаплогруппа N1C1 у якутов доходит до 90% а бурятов поменьше 68%. А вывод напрашивается, такой: если хорошо покопаться то в русском человеке найдешь не только татарина, но и представителя любого народа населяющего территорию России, от Камчатки до Калининграда.А если копнуть поширше да поглубже, то этот список можно расширить.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru