Главная » Невероятное в мире, Политика

Сталин вам не Маннергейм

18:15. 6 октября 2016 1768 просмотров 27 коммент. Опубликовал:


В Сургуте был демонтирован бюст Иосифа Сталина, установленный на народные деньги, и отправлен на ответственное хранение. Об этом в четверг сообщили в администрации города.
Решение было принято рабочей комиссией 4 октября. Сейчас власти города готовят документы для взыскания денежных средств, потраченных на демонтаж памятника.
Что характерно, на его месте будет установлен памятник жертвам политических репрессий не нужный никому, кроме некоторому проценту контуженных томиком Солженицына граждан.
Этот пример наглядно показывает политику двойных стандартов нынешней власти. Так убийца ленинградцев и пособник Гитлера Карл Маннергейм продолжает незаконно висеть, дожидаясь решения суда, а бюст Сталина, главы государства и победителя нацизма, был снесен в рабочем порядке без всяких проволочек. Тут можно подписать петицию о возвращении бюста на место.

http://burckina-new.livejournal.com/232817.html – цинк

PS. Как уже не раз говорилось по поводу этого казуса, чиновникам союзник Гитлера более идейно близок, нежели руководитель страны, которая Гитлера победила вместе с его союзниками.

Метки: блокада ленинграда, маннергейм, сталин, сургут, фашизм

27 Комментариев » Оставить комментарий


  • 1174 915

    Да же мёртвый И.В.Сталин не даёт покоя врагам русского народа!
    И табличку со словами И.В.Сталина содрали,ох как бздят!

  • 7337 4111

    боятся мрази его.Даже памяти о нём..а вот Пособников фашистов плиз..а мы ещё о украинцах говорим мол они Бандеру прославляют..

  • 9 9

    Петиция не имеет ни какой юридической силы. Такого понятия нет!!! Нужен друго

  • 9 9
  • 23758 15853

    Это война. На уничтожение.

  • 23758 15853

    “Как уже не раз говорилось по поводу этого казуса, чиновникам союзник Гитлера более идейно близок, нежели руководитель страны, которая Гитлера победила вместе с его союзниками.”
    нам показали что мы под гитлеровской оккупацией.

    • 3842 3091

      Согласен что “мы под оккупацией”. Но народ слеп и продолжает “праздновать победу” не задумываясь, что нами руководят “побежденные дедами”. На Украине уже не скрываются. Помните Ющенко о “братании и примирении” говорил? Вот и получите… Мало того – есть называющие себя “патриотами” этой власти оккупантов лица (на этом сайте их полно и я с ними часто спорю) вымарывающие всех, кто пытается называть вещи своими именами. Им лишь бы “сливу сидром залить” и орать – “Роисся – вперде!”(с)”. И получается не “вперед”, а “вперде”. Скажите – Олигархическая РФ будет бороться с олигархической Украиной за народные республики, где олигархов не должно быть как класса? Смешно.
      У меня День Победы и пафосные пляски вокруг него уже давно вызывают чувства смятения и недоумения.
      Но такого огромного слона как РФ продолжают есть по маленьким кусочкам и варить словно лягушку на ме-е-едленном огне. Причем наши же правители. Окна Овертона в действии.

      • 9079 5903

        А какие законы приняты этим летом и осенью,хошь стой ,хоть падай и трындят о что типа для нашего блага.Власть уже сбросила с себя маску и покала свое истинное мурло.В воздухе витает аромат жареного мяса с кровью.

  • 2533 1440

    Просто не забашляли хозяйке Югры за установку памятника.
    Видимо у Натальи Комаровой (Губернатор ХМАО) без мужского подзатыльника (Разведена) вообще голова не соображает.
    Видеокомпромат: https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=c305xNG7evI

    • 3842 3091

      так пусть “забашляют” мечеными купюрами под контролем антикоррупционного отдела и зачехлят как Сердюкова и Васильеву. Что? Глава антикоррупционного отдела сам на более 9 млрд попался? Так кто в этой стране тогда “власть”? Если глава АП Иванов (как пишут – близкий друг и соратник самого ВВ!) открывает доску соратнику Гитлера, Прокурор Крыма на “Бессмертный полк” выходит с ликом Амператора подаренного и по совету, как говорят, дочери офицера СС, а народные памятники Победителю фашизма сносят без промедления?
      К чему нас готовят?

    • 23758 15853

      это во всех регионах так. Местные ни при чём.

  • 5053 3758

    Есть идея. Раз есть официальный памятник “репресиям”, то будут разрешать митинги и возложения. Так вот народ может проводить митинги с портретами Сталина, а ораторы могут разъяснять, кому на самом деле этот памятник и как он там оказался. Всё в наших руках. То-же самое и с Монергеймом. Чем активистам бегать и собирать подписи, лучше провести митинг, чтоб не забывали гадов, ворюг, предателей, саботажников. Пусть хоть гитлеру памятник установят – главное, что народ об этом думает.

  • 249 177

    Когда тебя предали-это всё равно, что руки сломали…Простить можно, но вот обнять уже не получается,,, Л.Н.Толстой.
    Сталин- коммунист,-говорят коммунисты. Сталин-патриот,-говорят патриоты. Сталин-мразь и негодяй,-говорят мрази и негодяи.

  • 108 104

    Ничего. Иосиф Виссарионович умел ждать. Подождём и мы. Ну нельзя же несущийся на всех парах поезд резко остановить — не получится…

  • 395 367

    В Сургуте был демонтирован бюст Иосифа Сталина, установленный на народные деньги.
    Решение было принято рабочей комиссией 4 октября.
    На каком основании было принято это решение? Установлен на народные деньги. Соответственно было разрешение на установку. Это что сегодня разрешаю, завтра запрещаю. Вот дурдом и вот так во всей стране.

    • 2533 1440

      Разрешения на установку не было. Его не дождались, зато на месте планируемой установки бюста Сталина власти ХМАО запланировали установить памятник репрессиям.
      Сейчас они украли бюст Сталина у народа Югры, а завтра будут через суды компенсировать свои затраты на воровство.

      Ну а “дружбой” с Путиным многие во власти прикрываются. Только вот никто у Путина не спросил: “Владимир Владимирович, а правда, что этот чиновник, который ворует у народа прикрываясь дружбой с Вами, это действительно ваш друг?”.
      Сколько ещё Путин должен организовать дней “Вопросов Президенту”, чтоб всех лжедрузей вычислить???

  • 6716 5757

    Согласен с теми, кто видит в России русского богатыря с еврейской головой. Но это заканчивается, пора русам браться за ум…

  • 1877 1491

    А петицию надобно подписывать.

  • 304 226

    Ничего не делается просто так, как говорил покойный К.П.Петров! -Если что-то происходит, значит за этим кто-то стоит и это кому-то надо” А тут просматривается Вашингтонский обком с Ватиканом, и задача у них стравливать толпу между собой, поэтому и принимают решения (вернее действия по команде) в “рабочем порядке”…

    • 6655 5185

      Это точно и вот тому подтверждение и хватит ныть мужики:”Символизмом по гегемону.
      04 октября, 21:44
      39
      Взгляд на “Зазеркалье” (chipstone)

      Владимир Путин вчера нанес по привычному Западу мироустройству удар намного сильнее, нежели отказ сотрудничать по плутонию. Он лично выпустил на волю из загона восстановленную популяцию лошадей Пржевальского.

      Лошади названы в честь их первооткрывателя знаменитого русского путешественника Николая Михайловича Пржевальского. То есть эти лошади это своего рода названные дети путешественника. А еще почти век по миру гуляют слухи, что Сталин был сыном того же путешественника. Таким образом, Путин выпустил на волю “детей Сталина”. Запад в шоке.

      • 9079 5903

        Вроде бы путин даже уговорил лошадей выйти из загона,а до этого ни у кого не получалось.Надо же в воздухе стерхам путь указывает, быстрее лошади скачет,а уж если в воду нырнет так обязательно амфору найдет.Аж распирает от гордости.Это вам никакие то заводы строить.

  • 4887 3905

    Хорошо, хоть побывать на месте и памятник увидеть удалось.Цветы живые там лежали и сзади облили монумент красной краской.Я ещё подумала, надо же, город начнет наполняться мощью Сталина! Ан,нет!

  • 313 415

    А нам все про Украину – какие не хорошие люди там живут :памятники без согласия людей сносят, а тут в самой России власти против людей идут и ничего, тишина в эфире… Делаю вывод для себя – Сталин был хороший человек, то что надо!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)