О.Ю. Васильева: в школе будем наводить порядок. Полумер не ждите!

2894 37
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла http://ss69100.livejournal.com/3009723.html ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
37 Комментариев » Оставить комментарий
  • 2696 2082

    изучение библии исключить категорически(самая экстремисткая литература на данный момент)
    историю привести в надлежащий вид,соответственно и моральные ,и культурные, и РЕЛИГИОЗНЫЕ нормы будут учтены.

    • 18937 12793

      К религиям равнодушна. Но не зря говорят, что свято место пусто не бывает. Может, и надо в общеобразовательных целях что-то преподавать, потому, что если такого рода информации не будет совсем, то “свято место” заполнится сектами и ещё всякой дурью и диверсиями из интернета, типа общества самоубийств. Человек всё равно, особенно в юном возрасте, ищет высшее, святое. И находит. Но тогда надо преподавать не только официальные религии, но и славянские верования в научно-проверенном объёме, верования других народов нашей страны, по регионам.

      • 2696 2082

        читать надо внимательно и понимать ,прочитанное
        историю привести в надлежащий вид,соответственно и моральные ,и культурные, и РЕЛИГИОЗНЫЕ нормы будут учтены.
        ибо кто не имеет прошлого,труп в будущем.

      • 9 5

        А вот как раз наши Веды этими бесовскими отродьями и преданными им шаБЕСгоями самым наглым образом запрещены!

    • 7496 4202

      ввести религоведение(1 час в месяц)-очень полезная вещь ..рассматривается все со стороны,что и от вас требуют и как оно работает.

    • 24634 16407

      все нынешние религии – информационное оружие. а прививки – биологическое.
      им меняют название и внедряют под видом полезных вещей.

    • 5227 3916

      Даже если мы заблуждаемся, выбирая христианство, это лучше чем фиолетово верить, что ничего нет.

      • 9164 4406

        Верить надо Богу, т.е. жить по совести. Совесть-сокровенная весть от Создателя и стыд тоже. Пустоты не бывает (даже вакуум форма сосуществования материи, ведь световая волна двигается в вакууме, на что то опирается), люди не живут без веры и не могут жить. Некоторые только подменяют веру Богу на веру в христианский, иудейский, исламский, будийский…..и другие эгрегоры, которыми как вы сами понимаете, руководят маги (элита) соответствующих сект. Фактически, все мировые религии ветви управления мировой еврейской мафии и подчиняются ГП.

    • 5227 3916

      Не стоит делать эксперементы над самим сабой. Достаточно посмотреть как у других. На западе уже давно каждый верит во что хочет.

      • 6505 4379

        А вы веру своих предков знаете? Вы же библию не читали и не понимаете её, а защищаете христианство.

        • 5227 3916

          А Вы считаете, что Вы достойны своих предков? А может Вы достойны овец израилевых, к которым Он был послан? Воды-то много утекло с тех пор. Это почему Вы решили, что я не читал библию? Это не роман – её не читать, а изучать надо.

          • 6505 4379

            Ну что же вы сразу хамить? Я вас не упрекал в достоинстве предков. Изучать библию? Да на эту тупую книжонку можно потратить максимум день.

          • 5227 3916

            Надо-же каой Вы недотрога… Я Вас не упрекал. Если считаете себя достойным, то ай-да жить по покону. Я себя таким достойным не считаю. Наверно потому, что библию почитываю и копаюсь в душе. Не забудьте выйти из акаунта, перед тем как поставите мне минус. Меня ещё никто столько не минусовал.

        • 9164 4406

          А христианство разве не на библии базируется, почему попы в наших храмах на читают выдержки из ветхого завета, что составляет 90% проповедей!

    • 9164 4406

      До 1917 года изучали и что…отказался от РПЦ в считанные дни. Русский народ всегда жил по совести, а библию надо знать всем , врага нашего главного (иудейскую мировую мафию) надо знать.

    • 3843 1885

      Размечтался! ))))) Рабам кроме библии нельзя вообще ничего читать. К этому и ведётся.

  • 24289 8543

    Хорошее интервью.Правильно взяла старт О.Ю.Васильева-с формирования у будущих граждан ценностных ориентаций,понятий добра и зла.Отсутствия же в программе средней школы предмета Астрономия в век космических технологий вообще не понимаю.Для формирования потреблятников многое и убрали из школы,например труд.

    • 2696 2082

      .Для формирования потреблятников многое и убрали из школы,например труд.
      в современной школе выращивают каплунов и пусть кто то плюнет в меня несогласный.

    • 6505 4379

      Добро и зло!!!! Классно. Вода- добро или зло? Огонь – добро или зло? Зло это сокращённое зело (очень много). В мире нет зла. В мире есть ЗЕЛО. Запад очень зело относиться к педофилам, однополому сексу (не путать с любовью), ограничению (фактически изъятие) воспитание детей родителями, и т.д.. Запад не трудится, а фактически вешает лапшу остальному миру и пользуется на халяву ресурсами других народов. Религия инструмент оболванивания, запугивания. Тем более христианство, мусульманство, буддизм и иудаизм имеют один корень. И моё личное мнение они к настоящему богу отношение не имеют. И когда помимо воли детям хотят навязать этот корень, не давая возможности изучать другие мировоззрения, мировосприятия – это преступление против природы, жизни и бога.

      • 5227 3916

        Это какие “другие мировозрения”? Вот сейчас как раз дети и изучают “другие мировозрения”, о которых Вы за здравие начали. Сначала изучи то, что дано, на блюдечке с голубой каёмочкой, а потом уж пусть решают сами.

  • 12317 11351

    Ну что ж,начало хорошее,дай Бог Васильевой и дальше так.
    Не “сожрут”ее паразиты?Посмотрим,время покажет.

  • 7496 4202

    Считаю-Что Шойгу и Васильева на МЕСТЕ..надо бы такого найти и на экономические должности.

  • 10402 4970

    Ольга Юрьевна Васильева должна определиться, кому она будет служить, путиноидам, или российскому Народу? От её выбора, будет зависеть и её судьба. Любая религия, есть опиум для народа, по определению величайшего философа, Карла Маркса. Можно не сомневаться, что пора алчного капитализма, “канула в лето”, и на смену, этой, паразитической системы, грядет – социализм.
    Новому министру нужно определиться – для какой системе нужно воспитывать подрастающее поколение: глобального паразитизма, или возрождающего – справедливого социализма?

  • 6055 4654

    Жидва со временем вымрет. После 2019 года они начнут деградировать, а затем и вымирать. Так что всё изменится к лучшему. Ихняя ХУЦПА у Россиян не приживётся, хотя среди славян то же есть паразиты, но их меньше и с ними будет уже проще справиться, если они то же не отомрут.

    • 9164 4406

      Если на это надеется, то и не узнаем об этом никогда, вымираем то мы, славяне, это сейчас у нас смертность в 4 раза выше чем во времена Сталина. Жить надо по совести и просить Создателя ежедневно, чтобы он оградил русский мир от иудейской мафии. Чем больше ЛЮДЕЙ об этом будет просить, тем более реальным будет результат.

  • 9242 5978

    Согласен,должно ввести старое советское образование по Крылову,по сути ещё более старого царского.

  • 10402 4970

    Похоже на то, что начинается последняя фаза уничтожения России. Ведь Путин и Медведев просили новый, полностью продажный, состав Государственной Думы, назначить, полностью коррумпированного, Вячеслава Володина на пост председателя, этой, уже продажной Думы.
    Возникает вопрос: а кто такие, Путин и Медведев? И, кому они служат? Если Зюганов, согласился на назначение Володина, на пост председателя Думы, тогда возникает вопрос: какой же он, после этого – коммунист?

    • 9242 5978

      Изданные законы этого лета и осени подтверждают худшие опасения,что ни закон,то “шедевр”. По ходу в ближайшее время начнётся самое интересное если капиталонаселение проснется,если нет,то обязательно сократят до 15мл руских.С каждым годом всё меньше вымирание и деградация.

    • 962 704

      Зюганов – коммунист!?!?!?!?!?
      Да когда он был коммунистом?????
      Послушайте его выступления, посмотрите дела, только детишек обманывать приёмом в пионеры.
      СРы хоть поднимают жизненно важные для народа вопросы: ЖКХ, капитальный ремонт, медицина, пенсии, зарплата, а Зюганову банкиры ближе, бизнес за границей.

  • 1174 915

    Верить!Верить!Верить!…
    Кто верит в Магомета
    Кто в Аллаха
    Кто в Исуса
    Кто не во что не верит
    Даже в чёрта
    Назло всем …
    А не пора ли нам всем понять,что не надо верить-надо знать.Но знать это вовсе не значит быть”напичканым”информацией,это значит ,что надо уметь эту информацию анализировать,и в конечном счёте чувствовать,вот тогда это станет знанием.
    Нало построить такую систему образо ва(Я)ния,что-бы Человек умел самостоятельно мыслить.
    К примеру до 4-го класса учить всех по общей программе-читать,считать,писать,А затем,когда у Человека проявляются какие либо способности или наклонности к чему либо,выделять таких людей и развивать это.
    Но так-жэ надо понимать и то,что знание должно быть целостным,а не разорваным на физику,химию,биологию, математику и т.д.,поскольку мироздание едино во всём многообразии его проявления,и любое изменение в одном месте обязательно отражается где-то ещё, и так это передаётся по цепочке далее.Вот так полное знания мироздания заменят все религии.
    Вот такое моё мнение.

    • 5227 3916

      Вера – верить, – ведать – знать. То есть Вера – это и есть целостное знание.
      Ре- Лигия: “Ре” означает “пере”, “лигия” – общество. То есть это есть переворот. Ре-Волюция (пере воля) растянутая во времени. То есть если мы захотим резко сменить религию, то это будет революция.

  • 5227 3916

    В мирное время, должно быть постепенное движение. Никаких рывков. То тут, то там люди пишут: надо “исключить категорически”, надо “ввести”, “запретить”, “разрешить” и т.п.. Воспитане – это рутинный ежедневный труд. При этом, чтоб не наломать дров, о себе приходится думать во вторую очередь.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru