Главная » Видео, Мировоззрение, Экономика

Можно ли победить бедность. Нам не дают богатеть (2016)

14:26. 6 октября 2016 1592 просмотра 22 коммент. Опубликовал:

Агрессивное поведение взрослых зачастую выдает голодное детство. К такому выводу пришли ученые. Те, кто недоедал в детстве, склонны к конфликтам гораздо больше, чем те, кто питался нормально. Как финансовая помощь разоряет государства? Крайняя бедность! Каково жить на один доллар 90 центов в день? Кому принадлежат все деньги и кто на самом деле правит миром? Можно ли победить бедность?

Метки: бедность, богатые и бедные, финансы

22 Комментария » Оставить комментарий


  • 7526 6852

    Бедность победить можно,если избавиться от паразитов,что пока у нас не получается.

    • 9079 5903

      Значит надо избавится от паразитов,а человек по сути созидателен и бороться с бедностью не надо.

      • 7526 6852

        Андрей,я имел в виду социальных паразитов,Вы же понимаете о чем я.В этом случае мир кардинально изменится.Изначально Высший Разум дал человеку такие возможности…..И Человек способен на многое,на очень многое.Но в Библии есть кусочки истины,-Змей вмешался и все сделал по-своему.До сих пор так и живем,со змеем в душе и по-жизни.

    • 13854 9370

      сказал =А= Говори и =Б=
      От каких именно паразитов надо избавиться?? А??

  • 18916 12776

    Понравился бородатый писатель из деревни. Здраво рассуждает.

  • 10391 4959

    Псевдоучёные, жирующие на труде Нашего Народа, выдадут вам любое толкование, оплаченное и выгодное паразитам. При правлении, животного, под фамилией Хрущёв, когда исчезло с прилавков магазинов, сливочное масло, псевдоучёные говорили, что маргарин полезнее сливочного масла.
    Сейчас, в ростовской области, семья отравилась собранными грибами, и уже многие десятилетия, от псевдоучёных, слышим явную дожь: “В ростовской области нет съедобных грибов”. На заре, ранней юности, мы, уличные, послевоенные подростки, любили бродить за нашим городком и пить воду, жуя грибы, которые мы называли – сыроежками. Никто, никогда, не был отравлен, ни этими “сыроежками” не шампиньонами, ни синюшками, ни маслятами, произрастающими в нашей области, а не в мозгах псевдонаучной братии.

  • 4246 2572

    Когда в Поднебесной много запретов, народ беднеет. (Лао-Цзы (Ли Эр))

  • 10391 4959

    Ну, очень странная формулировка: – “победить бедность”, то есть “уничтожить бедных? Или как?

    • 3447 2541

      “победить бедность”, “ликвидировать богатых” – надо понимать не в смысле физического устранения, а в смысле повысить, понизить(соответственно) материальное состояние.
      Когда большевики говорили о ликвидации буржуазии, они подразумевали снижение материального состояния(отнять в пользу государства или поделить среди нуждающихся). Буржуазная пропаганда извращала понятие ликвидации и говорила о физической ликвидации(для очернения большевиков).

  • 3816 2766

    Алла Демидова: “В 90-х наше общество перевернули. Все, что раньше было на дне, оказалось сверху”
    Алла Сергеевна Демидова (род. 1936) — актриса театра и кино, народная артистка.
    Если, как сказала А.Демидова снизу вылез элемент с уголовным сознанием, сделал состояние, дети с таким же сознанием (допустим, с сознанием чуть выше, но вряд ли яблоко упадёт далеко от яблони), то как он может отказаться от того уровня на который залез? А сколько таких предприимчивых элементов. Они предпринимали, т.е. захватывали предприятия (заводы, фабрики…) законно причём. Прибыль собирают, но эта прибыль идёт на золотые унитазы, яхты, любовниц и т.д.. Т.е. нет нормального распределения при такой системе. И если в 90-е и после кому-то везде был зелёный свет, то это наводит на определённые размышления.

  • 3828 1870

    Количество денег определяет иерархическую ступень. Меняется порядок -меняется и ступень индивида в матрице.

  • 62 -128

    Пророчества Уинстона Черчилля !
    Это было сказано 65 лет тому назад​.

    Эти русские непредсказуемы. Они уморили своих крестьян голодом. Они затопили плодороднейшие земли, чтобы делать электростанции. Они загрязнили урожайные районы отходами от ядерной промышленности. У них небольшая плотность населения, но и при этом они ухитрились загадить свою страну настолько, что теперь вынуждены покупать зерно.
    Я думал, что умру от старости. Но когда Россия, кормившая ранее всю Европу хлебом, стала закупать зерно, Я понял, что умру от смеха.

    • 18916 12776

      Не дожил толстяк, не увидел, что сейчас Европе уж точно не до смеха.

    • 2534 1441

      Это я умру от смеха.
      Первая В МИРЕ промышленная атомная АЭС Обнинская, построена в 1954 году в СССР, ровно 62 года назад.
      Она не успела бы ничего загрязнить на этапе строительства.
      Черчилль ничего такого не говорил, так как ни один журналист не смог бы запомнить наизусть столь длинную речь с первого раза, не оставив ни одной аудиозаписи в доказательство.
      Легенда об этих словах Черчилля появилась незадолго до развала СССР.
      Самиздат жжот!

  • 9079 5903

    Как начну “выкать” ,начинай боятся,а пока в очередной раз предлагаю думать головой,а не эмоциями.Иначе Скоро будет поздно и чем быстрее “ВЫ” это поймёте тем лучше “ВАС”. Тыкать имею ПРАВО.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)