Главная » Вооруженные силы, Невероятное в мире

Колоссальное событие в жизни России, которое сегодня осталось незамеченным!

20:56. 6 октября 2016 10996 просмотров 19 коммент. Опубликовал:



ЭТУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ! Русские не сдаются!

Как всем известно, в информационно-телекоммуникационной сети “Интернет”, и в частности в социальных сетях, странами Запада и США осуществляется информационная война против России. Сотни групп, “блогеров”, сообществ поливают Россию грязью на чём свет стоит. Другая часть “блогеров” формирует у детей и подростков России негативные эмоции к государству, к труду, учебе, истории, культуре, религии, уважению старших, норм этики, морали, традиционных ценностей и т.д. Большая часть всей этой деятельности осуществляется за финансирование от стран США и Запада, меньшая часть – по дурости и скудоумию.

Так вот, до сегодняшнего дня единственное противодействие этому было от лица простых граждан, патриотов России, стран и республик Русского Мира, которые круглосуточно сопротивлялись этим “блогерам”, “тролям”, “либералам”, “экспертам” и прочим деструктивным элементам.

С сегодняшнего же дня, это информационное противостояние выходит на Государственный Уровень. Что конкретно будет делать Росгвардия в Интернете – остается за грифом “для служебного пользования”, но, сами понимаете, что такое одиночка-патриот дома за ноутбуком, и мощная, отлаженная Государственная Машина ????

Так что, не сладко придётся всем, кто по своему скудоумию или тем более за американскую бумагу поливает Россию грязью)).

Теперь по новости. На сайте правовой информации опубликован документ, называющийся: – Указ Президента Российской Федерации от 30.09.2016 № 510 “О Федеральной службе войск национальной гвардии Российской Федерации”. В этом документе указан перечень полномочий, которыми наделили Росгвардию. Всего 100 пунктов. И вот, 50-й пункт:

- Росгвардия участвует в пределах своей компетенции в проведении мероприятий по информационному противоборству.



Метки: российские новости

19 Комментариев » Оставить комментарий


  • 5504 4013

    “Государственная машина” борется с “фашизмом” не снимая с рукавов судебных приставов изображение пучка перевязанных прутьев с топориком (фашины).
    Реальную работу как делали так и будут делать люди имеющие мозг.
    А эти в лучшем случае смогут оперативно вычислять деструктивные оплаченные гос-депом США “сетки”.

  • 24586 12752

    Подтверждает полный провал “работы” люсеподобных троллей. Давно пора было усиливать их – не справляются из-за скудоумия.

  • 4108 2502

    Если вы на СИБНЕТЕ напишете что нибудь своё-умное вам на несколько дней отключат интерент так борются с инакомыслием на том сайте, а вот украинцам которые глупцы разрешают писать. Без разницы какого вида у вас подключение-связь пропадёт на несколько дней-так приучают молчать.

    Если вы про ФСБ начнёте писать-интернет отключат пожизненно, хорошо если у вас мобильный интернет-купите новую симку и всё в порядке.

    Если по поводу Гвардии-то в некоторых регионах была и раньше.
    Несколько лет назад рядом с Барнаулом были выявлены грузинские боевики и на борьбу с ними были брошены солтдаты-они зачищали здания и у всех были длинные стволы автоматов.

  • 2 2

    я не знаю про рогвардию но я служил в её предшествениках в спецназе мвд и мы чечню отстояли хотя и не мало и невернулись,

  • 147 -19

    Узаконили “фабрики троллей”, которые уже не первый год самоотверженно ведут борьбу с той частью населения, интеллектуальный уровень которой способен противостоять лавине лжи и пропаганды нисходящей из федеральных СМИ!

    • 2 2

      Посмотри зайчик розовый в чьих руках “федеральные СМИ”и сколько ****** они льют на Россию и ВВП. При этом Улюкаевы, Набиулины и Кудрины с Медведевыми как бы все в белом. А ведь за экономику и внутрироссийскую политику отвечают конкретные люди из правительства Медведева. И почему то без пинка от ВВП движений ноль.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)