Главная » Дом, Строительство

«Царицыно 2»: перспективы Вашего будущего

18:14. 6 октября 2016 835 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

«Царицыно 2» – это один из микрорайонов жилого комплекса «Царицыно», включающий в себя 11 домов и прилегающие объекты социальной инфраструктуры. На данный момент сданы два корпуса по ул. Радиальная, введение в эксплуатацию всех корпусов ЖК «Царицыно 2» запланировано на конец 2017 года.

Застройщиком жилого комплекса является ОАО «Московский комбинат хлебопродуктов». 

 

О застройщике ЖК «Царицыно»

МКХ входит в состав холдинга «Настюша». Группа компаний была образована в 1992 году. В сферу ее интересов входит сельскохозяйственное производство и производство продуктов питания, хранение и транспортировка зерна, а также крупномасштабное строительство объектов социального назначения.

Эффективная стратегия развития ЖК, грамотное управление проектом и открытость в общении с дольщиками позволили застройщику завоевать доверие клиентов. Подтверждение этому – оживленный интерес к жилому комплексу: в «Царицыно 1» счастливо проживает более 3,5 тысяч семей, некоторые квартиры и апартаменты в «Царицыно 2» все еще ждут своих хозяев.

 

Об агенте, реализующем недвижимость

 

Продажа недвижимости второй очереди проекта осуществляется ООО «Центр Новой Недвижимости» – компанией, которая является официальным представителем застройщика и входит в состав холдинга «Настюша». При строительстве «Царицыно 2» на ЦНН также возложены обязательства по контролю над реализацией проекта в соответствии с ФЗ-214.

К основным выгодам сотрудничества с ЦНН относятся:

  • Большой выбор недвижимости (площадь, планировка, количество комнат, этаж, корпус).

В ЖК можно приобрести 1-, 2-, 3-, 4-комнатные квартиры, а также студии свободного назначения и объекты коммерческой направленности, располагающиеся на первых этажах зданий.

Проект подразумевает наличие в квартирах просторных кухонь, прихожих и лоджий, несколько санузлов в 3-, 4-комнатных квартирах. Подъезды домов будут оснащены системами видеонаблюдения, их проходы спроектированы таким образом, чтобы было удобно передвигаться человеку в инвалидной коляске или маме с детской коляской. Специальное помещение отведется для организации рабочего места консьержа.

  • Доступная стоимость недвижимости, выгодные акции и спецпредложения. Демократичные цены на квартиры и апартаменты в ЖК считаются одними из наиболее конкурентоспособных на рынке, что является весомым аргументом в пользу «Царицыно» у молодежи и семейных пар.
  • Разнообразие ипотечных программ. Банки-партнеры создают для Вас оптимальные условия для приобретения недвижимости: первоначальный взнос – 20–40%, срок ипотеки – 30 лет, фиксированные ежемесячные платежи, возможность привлечения материнского капитала.
  • Предоставление исчерпывающей информации о сроках сдачи объекта в эксплуатацию, ходе строительства.
  • Возможность мониторинга стройки при помощи системы видеонаблюдения.
  • Профессиональное консультирование дольщиков.

 

Более подробную информацию о ЖК «Царицыно 2» – условиях приобретения недвижимости, новостях, преимуществах микрорайона – Вы найдете на сайте http://zhk-caricyno.ru/.

 

Комментирование закрыто.