Главная » Видео, История, Образование, Политика, Экономика

Игорь Стрелков: Курилы и «дипломатия бессилия» [РОЙ ТВ]

20:40. 3 октября 2016 1568 просмотров 7 коммент. Опубликовал:

db

Беседа Игоря Стрелкова и Максима Калашникова о том, как понимать готовящуюся «Курильскую сделку» между Москвой и Токио? Почему мы видим крах внешней политики РФ, все более напоминающей «новое мышление» Горбачева? Комитет 2501 предлагает всем патриотическим организациям: давайте обсудим акции протеста в случае передачи Японии Южных Курил. Источник: http://roytv.ru

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Метки: Америка, банки, Болдырев, веды, власть, воспитание, ВТО, Дёмушкин, Евразия, Жизнь, Жуковский, знания, империя, Калашников, Катасонов, Китай, конституция, контроль, коррупция, Кремль, Культура, Курск, Левашов, Мальцев, медведев, медицина, Меркушкин, на ознакомление, наука, новиков, обама, образование, община, оккупация, патриотизм, Пеунова, пирамиды, политика, православие, прокуратура, Путин, развитие, рейтинг, ресурсы, реформы, Россия, Русы, Русь, Север, сибирь, славяне, ссср, сталин, Столыпин, стрелков, суды, Сулакшин, Тартария, Тор, Усманов, Фёдоров, хозяйство, эволюция, экономика

7 Комментариев » Оставить комментарий


  • 6992 3298

    Сказал хоть бы раз, кто есть кто. Путин ставленник ГП, почему Стрелков об этом молчит: не положено или просто боится?

  • 5483 3992

    Курилы это не острова, это акватории, прилагающиеся к островам.
    По этому: дальние острова были готовы отдать японцам ещё при соватах, а бшлижние не были готовы в принципе (тогда пиндосский флот оказывался во внутренних акваториях).
    Сами по себе острова не имеют ровно ни какой ценности.
    Военный человек знает об этом просто по тому что он военный человек – это вопрос к “Стрелку”.

  • 10380 4948

    Игорь Стрелков мыслит как государственник, а максим Калашников, уже находится в объятиях, Глобальной паразитической системы. К моему сожалению, он этого не замечает.
    Без сомнения: если бы Игорь Стрелков был сторонником социалистического, а не монархического пути развития России, тогда, он мог бы найти понимание в нашем Народе, но монархия, нашему Народу, уж точно не нужна.
    На данный момент, нашей стране, а не продажным, забугорным тварям, нужен умный, высокоэрудированный Человек, понимающий социалистический путь развития преданный своей стране и её многонациональному Народу.
    Ключь рабства – паразитизм!
    Ключь к сободе и равенству – СОЦИАЛИЗМ!

  • 6039 4642

    В ближайшие 4-5 лет эти острова уже не будут иметь ни какой ценности, по экологическим причинам. И если японцы действительно будут вкладывать инвестиции в развитие дальнего востока, то ничего в этом плохого нет.

  • 3317 323

    Есть старая монгольская притча. Жили 2 племени. Одно большое второе меньше. Большое посылает меньшему послание с требованием выплатить дань в 1000 лошадей. Народ меньшего племени шумит и не хочет платить. Вождь говорит – отдайте лошадей. Через год большее племя шлет новое послание – отдайте 1000 женщин. Народ меньшего племени снова шумит, это наши дочери и сестры… Вождь снова говорит отдайте женщин. На третий год снова послание от большего племени – отдайте кусок земли за рекой. Народ меньшего племени говорит – пусть забирают, мы там даже лошадей не пасем. А вождь говорит – готовьтесь к войне. Лошадей можно развести, женщин нарожать, а территорию отдавать нельзя не будет территории не будет нашего племени.
    Дело даже не в проливах. Летом в Охотское море можно войти через нейтральные воды пролива Лаперуза(зимой он замерзает). Просто нельзя отдавать то что нам не принадлежит. Территория России это то что мы оставим своим детям, те своим… и так на сотни, тысячи лет. Кто такой Путин ??? Какое право он имеет даже просто говорить на эту тему ???

  • 1 -1

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)