Реформы Ельцина погубили больше людей, чем репрессии Сталина

3288 6
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что в нём используются цитаты из источников, запрещающих использование своих материалов: kp.ru.

Вы можете ознакомиться с материалом, перейдя по ссылке источника.

6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 0 0
  • 24275 8529

    “Комсомольская правда “верна себе,вы смотрите как незатейливо демограф Владимир Тимаков поставил знак равенства между большевиками,спасшими Россию,и либерастами её предавшими,между сталинской коллективизацией и ельцинской прихватизацией,а Сталина выставив этаким монстром.Вот в статистике не соврёшь.

    • 11278 8858

      Меня удивляет, Люся, как много людей, не знающих биологии и популяционной генетики, легко отождествляют себя с экологами и демографами.
      Любая популяция, даже тараканья, попав в неблагоприятные условия жизни, начинает усиленно терять особей, имеющих плохие адаптивные качества. Остаются “пластичные”, поведение которых детерминировано генетически. Грубо говоря, статистическое распределение генетического разнообразия начинает смещаться в сторону увеличения концентрации тех генов в “генетическом котле” популяции, которые наиболее адекватны сложившейся ситуации. И “пластичные” начинают заполнять пространство, оставленное “неспособными”. Поэтому сравнивать послевоенную Россию, когда эти особи вымерли уже года 3 как, и перестроечную, когда начался массовый “падёж” после тучных лет, – полный нонсенс и показатель безграмотности. Равно как и рисовать “русские кресты”, экстраполируя смертность 90-х на перспективу 3-4 поколений, считая, что потомки выживших будут вымирать с той же скоростью:).
      А уж каков этот словоблуд как историк – Вы и сами видите.

  • 13160 5996

    =Реформы Ельцина погубили больше людей, чем репрессии Сталина=

    Дальше заглавия читать не стал. И по заглавию понятно направление.

    “Ре-прессии ” ( т.е. повторный прессинг) Сталина спасли всю страну от сжигания её в “костре мировой революции”, как того хотел Бронштейн ( он же Лейба Троцкий). Ре-прессии– это ответ Сталина жидобольшевикам на “прессинг”, который уничтожил в период 1918-1925 г.г. более 20 млн. русских. Справедливое возмездие согласно существующим тогда законам.
    Сейчас, если бы начали расстреливать “либеральное” правительство с олигархами — народ аплодировал бы стоя !

  • 1174 915

    — Курса на истребление нации, думаю, не было ни при Сталине, ни в 90-е
    Всё,дальше читать не стал,всё понятно-куда ветер дует
    очередная попытка поставить с ног на голову.
    как можно ставить в один ряд И.В.Сталина и гобатого с ебн
    Сталин строил а эти разрушали.

  • 4481 3037

    Мне думается, что слово репрессии не стоит понимать как повторное прессование. Это явно не так по смыслу. Скорей всего репрессии стоит понимать как “передавливание”, потому что пресс – это давить, а ре- это здесь не повтор получается, а перебор, что ли, это значит “слишком сильно давить”.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru