Главная » Видео, Наука, Образование, Политика, Экономика

Растения тоже общаются. Николай Левашов

20:24. 1 октября 2016 1295 просмотров 8 коммент. Опубликовал:

Растения могут общаться(!) Они такие же живые существа как и мы, наделенные определённым уровнем сознания и органами чувств. Они так же как и мы чувствуют боль и не хотят умирать.

rast

Растения не только живые, они могут мыслить, и хотя у них нет глаз, у них нет ушей, у них нет обоняния в том понимании, к которому мы привыкли. То есть, никаких органов чувств, к которым мы привыкли, они не имеют, а тем не менее они могут отличить меня от любого другого человека. Они понимают, что этот человек делает им зло, или делает им добро, они чувствуют боль, они имеют эмоции, они сообщают своим друзьям от том, что вот этот - нехороший человек, а этот хороший. Интересно? А у них нет ничего - ни рук, ни ног, ни глаз, ни ушей, ни рта, чтобы сообщить, чтобы кричать. Да они кричат! Когда их режут или рубят, то они тоже кричат, только они кричат по-другому, а мы довольны, типа мы не слышим их, значит, можно делать с ними всё что хочется. Источник: https://www.youtube.com/user/kRaM0la/videos

* О Сущности, Разуме и многом другом... http://www.levashov.info - официальный сайт удивительного человека, русского учёного, целителя, писателя - академика Николая Левашова

Метки: вегетарианство, вера, власть, Жизнь, звук, знания, Левашов, музыка, мясо, наука, питание, плоды, растения, религия, сыроедение, экономика, эмоции, язык

8 Комментариев » Оставить комментарий


  • 18916 12776

    Интересное наблюдение: сорняки на грядке принимают форму растения, посаженного на эту грядку, стараются быть похожими, чтобы сойти за своего. Замечала многократно.

  • 2281 1076

    Слободан, там где Светура (бывший уракра), там и ты!! В паре работайте на жидов. Сейчас загляну в твой логин. Какие там у тебя флаги государств???

  • 2281 1076

    Слободанчик, а ну ка попробуй так же по-пунктно разгромить мою статью
    Очень умный провокатор будет прикрываться патриотизмом, верой предков, ведическим именем. Информация интересная, завораживающая, но нужно включать голову и отделять зерна от плевел!!!! Когда вступаешь в дискуссию, то сыпяться обвинения в предательстве, поклонению иудо-христианству, неуважению нашей веры и наших предков. Но я хочу узнать истину. На данный момент лучше трудов Антона Благина, Дмитрия Мыльникова(статья Православие не христианство) по данной тематике не встречал. Так же советую работы Вячеслава Пронина и Валерия Чудинова.
    Староверы инглинги: Хиневич, Трехлебов , а так же “академик” Левашов – провокаторы, задача которых извратить веру наших предков. Принцип действия, как ложка дегтя в бочке меда, часть информации – это правда, остальное- ложь, которая все портит. Доказательства:
    1. Покажите оригинал или фото Славяно-Арийский вед. Где золотые пластины?? (не надо ссылаться на библию, знаю что ее постоянно переписывали по заказу социальных паразитов)
    2. Инглинги откровенно лгут, разделяя наш народ на 4 части: харийцы, дарийцы, рассены и святорусы. Раньше все люди назывались РУСЫ(русые, светлые). Так же в ходу было название Славяне и Православные, т.е. жили по конам (правилам, инструкциям создателя вселенной). Арийцы(ярийцы, ярые)- наши предки были солнцепоклонники. Руса можно так же было назвать крестьянин (КРЕСТ-ЯН-ИН), крест –древнейший символ наших предков, символизирующий жизнь!!!(«вот что животворящий крест делает!!!!!»)
    3.Трехлебов лжет, что славяне приносили в жертвы животных (источник лекции и сериал Игры Богов). Правда в том, что наши предки жили в ладу с природой и убийствами не занимались.
    4.В сериале Игры Богов есть интервью Хиневича, где симпатизирует Гитлеру, типа навёл порядок, укрепил марку. Но хитрец Хиневич не договаривает, что Гитлеру помогала международная финансовая олигархия, США и Англия, чтобы все это совершить.
    5.Есть видео, где Хиневич с сигаретой. http://prpk.info/articles/analitica/pravda-o-slavjano-ariiskih-vedah.html
    6.На праздниках последователи Хиневича сжигают на костре деревянный меч – символ защиты Родины. Зачем?????? (А давайте водить хороводы и сжигать склады с оружием и боеприпасами!!!!)
    7. Хиневич, Левашов (знающие всю мудрость наших предков!!!!) не говорят о самых важных вопросах: малая родина – РОДОВОЕ ПОМЕСТЬЕ и видовая пища человека – СЫРОЕДЕНИЕ. А так же про естественное земледелие – Пермакультура.
    8. Как нам определять “Серых”?? По форме черепа, по крови, по принадлежности к иудаизму или размеру стопы? Не приведет ли это к фашизму?
    9. Левашов, пожив 15 лет в США, нафотографировавшись с Рокфеллером, приехал на Родину с лишним весом (цру подкармливать умеет) и косоглазием (раз не мог приехать к Владимиру Жданову, так посмотрел бы его лекции по восстановлению зрения). Но позиционирует себя как гениальный ученый со сверхвозможностями.
    10. До Петра на Руси было летоисчисление от СОТВОРЕНИЯ МИРА. Но, Инглинги придумали новое летоисчисление от сотворения мира в ЗВЕЗДНОМ ХРАМЕ. Покажите скан или фото летописи, карты, где существует такое понятие. Может в сказках или былинах есть???
    11. Эта “святая троица” утверждает, что РУСЬ воевала с древним Китаем, приводя в доказательство славяно-арийские веды и изображение Георгия Победоносца, поражающего копьем змия. Где реальные доказательства: скан или фото летописи?? Нас просто хотят поссорить с Китаем (мечта любого либерала), заставить негативно относиться к этой стране.
    12. Инглинги БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО утверждают, что наша планета называлась Мидгард-Земля. Покажите скан летописей, карт или отрывок из сказки, былины. Может такие геоглифы Валерий Чудинов видел??
    13.Инглинги придумали новый календарь – коляды дар (с месяцами и чертогами). Предъявите реальные доказательства: скан или фото летописи, надписи на камнях с названиями чертогов и месяцев.
    14. Эта “святая троица” БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО утверждает, что желтые, черные красные люди прилетели с других планет и созвездий. Правда в том, что все люди произошли от белого человека – Руса, остальные расы и подрасы – это мутации, изменения под действием местного климата. Источник: книга Жукова «Стратегия выживания белой расы»
    15. Игры Богов снят очень качественно, по-голливудски. Стрижак до инглингов пропагандировал саентологов .
    youtube.com›watch?v=2L_GcD_yjsE
    16. Инглинги придумали термин Великая Раса (ну как ВЕЛИКОбритания). Правда в том, что наша страна называлась РУСЬ, то есть светлое место, где духовность, нравственность и солнце светит. Не было прилагательных святая, великая, единственная и неповторимая. Название Русь изначально подразумевает святость!!!!!!

    • 2534 1441

      Слава Богу, тут есть ещё трезвые и здравомыслящие…
      Спасибо. Отличный Гол!

      • 2281 1076

        Тимур, я сторонник Родовых Поместий. С хорошими людьми нужно делиться качественной информацией.

        Я не поклонник творчества Владимира Мегре, не сторонник движения «Анастасия». Но идея “Родовые Поместья” не подлежит сомнению!!! Главное, что дает эта идея – САМОДОСТАТОЧНОСТЬ И НЕЗАВИСИМОСТЬ от несправедливой системы (человек не будет бояться, если вслед за мудрым Сталиным, придет ******** Хрущев). Идея “Родовые Поместья” может быть успешно реализована неразрывно от видовой пищи (сыроедение), естественного земледелия (пермакультура), экологического домостроения, закаливания (певец Алексей Мартынов ходит в 20-ти градусный мороз в шортах и в футболке, т.е. человеку теплая или кожаная одежда НЕНУЖНА). Если человек воплотил в жизнь вышесказанные идеи, то ему все отрасли промышленности и с/х практически НЕ НУЖНЫ. В комментариях некоторые “гении” (в основном левашовцы) писали, что РП- это секта, а сыроедение- способ угробить здоровье и т.д. Вы это скажите Алексею Мартынову и Александру Елисееву (Изюм). Я знаю про многие неудачные случаи перехода на сыроедение. Некоторым людям просто не хватает воли во время перехода на сыроедение (срываются, употребляют термически обработанную пищу) или не полностью информированы. Есть замечательная книга Фредерика Патенода “Секреты сыроедения”, там описаны все ошибки начинающих сыроедов, такие как переедание кислых продуктов (апельсины, помидоры, ананасы); неправильное чередование продуктов; переедание; злоупотребление орехами, авокадо, семечками, салатами и всяким смешиванием. Среди сыроедов мало кто знает об этой книге. Вообще, современная продовольственная сфера проблемная и очень доходная. Сыроеду нужен минимум продуктов, чтобы поесть, а пермакультура поможет человеку легко вырастить необходимое количество экологически чистой еды. Но переезд на землю легким не будет, придется все же что-то делать, а не в потолок плевать. Возможно, нужно будет нанять с/х технику в первый год, распланировать свой участок. Со строительством дома то же будут трудности, а переход на сыроедение займет 1-1,5 года.
        Воплощать идею “Родовые Поместья” необходимо на основе Копного Права в Родовых ПОСЕЛЕНИЯХ. Самодостаточный человек в то же время может и должен быть общественным и коллективным. В Родовом Поселении, состоящем из множества Родовых Поместий, можно построить школу, дом Культуры, ОПОЛЧЕНИЕ, артель или мастерскую. Так же можно использовать блага города: электричество, интернет. Но я глубоко убежден, что во 2-м или 3-м поколении у людей начнут просыпаться сверхспособности и технические приспособления не понадобятся.
        Считаю, что Царствие Божье на земле наступит, когда ВСЁ человечество будет жить в Родовых Поместьях (это конечный этап, возвращение к истинной жизни). Природа не выдержит бесконечного технократического движения человечества. Но пока существует мировой жандарм (США) и вся мировая капиталистическая паразитарная система, переход всего населения нашей страны в Родовые Поместья ОПАСЕН!!! Я предлагаю переход в несколько этапов:
        1. Этот этап уже идет, кто сильно очень хотел переехать на землю, сделал. В нашей стране уже много Родовых Поселений.
        2. Принятие закона о Родовых Поместьях, позволяющие каждой желающей семье бесплатно взять землю (1-4 гектара) в вечное пользование с правом передачи по наследству без обременения налогами на участок и выращиваемую с/х продукцию. С правом прописки жильцов в доме на этом участке. Все площади, что семья или человек имеет сверх своего Родового поместья будут налогами облагаться по экспоненте – это простой и действенный механизм освобождения неоправданного владения большими площадями пригодной для проживания земли. Естественно, цифры будут уточняться, и меняться в зависимости и от экономической конъюнктуры и даже местных особенностей.
        3. Государственная пропаганда жизни на земле в Родовых Поместьях. Многие жители захотят поменять свой образ жизни (хотя бы оставаясь в городе перейти на сыроедение).
        4. Те граждане, которые не захотят переехать в РП, смогут через 10-20 лет сравнить свое качество жизни и качество жизни жителей Родовых Поместий, поменять свое отношение к этой идее и сделать осознанный выбор в пользу жизни в гармонии с природой.
        5. Завершающий этап. Все граждане РУСИ (наша страна через несколько десятилетий будет гораздо больших размеров, чем сейчас) смогут переехать в Родовые Поместья только, если не будет существовать мировой глобальной техногенной цивилизации (природа об этом позаботиться, есть много пророчеств о природных катаклизмах).

        Чтобы не быть голословным, перечисляю самые важные источники.
        РОДОВЫЕ ПОМЕСТЬЯ.
        Необходимо вернуть людям их малую РОДИНУ, каждой желающей семье бесплатно дать землю (1-4 гектара), в вечное пользование с правом передачи по наследству без обременения налогами на участок и выращиваемую с/х продукцию.
        (Источник: фильмы Вячеслава Пронина “Гражданин и земля” , “Человек и Родина” и др. ” Книги Мегре В.Н. (Анастасия- это художественный образ) Х/ф “Прекрасная зеленая”. )

        СЫРОЕДЕНИЕ. ЛЕЧЕБНОЕ ГОЛОДАНИЕ.
        Сырое вегетарианство(фрукты, ягоды, овощи, зелень) единственно верный, богом предназначенный способ питания, для долгой, энергичной и счастливой жизни без болезней. (Источник: книги Николаева В., Себастьяновича П. , Фредерика Патенода, Аршавира Ованесяна, Елисеева Александра. Мартынов Алексей. “Евангилия мира от Ессеев”. Праноедение. Джерико Санфайер. Зинаида Баранова.)

        ПЕРМАКУЛЬТУРА.
        Земля может давать без большого труда огромную биомассу растений. Но если к земле относиться потребленчески и без ума, то придется на ней пахать в прямом и переносном смысле. (Источник: опыт таких фермеров, как Николая Курдюмова, Зеппа Хольцера, Масанобу Фукуока, Эдварда Фолкнера, Овсинского И.Е. , Билла Моллисона. Д/ф “Знакомство с дизайном пермакультуры”.)

        ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ ДОМОСТРОЕНИЕ.
        Обычному гражданину нужно 20-30 лет, чтобы заработать на 2-х ком. квартиру. Как за 1-2 сезона построить экологически чистый дом из подручных материалов. (Источник: семинары Евгения Широкова. Д/ф “Родное”. Дом из соломы нулевого энергопотребления. Саманный дом. Экодом из соломы и глины. Д/ф “Сознательное стр-во. Дом-гибрид”)

        СВЕРХСПОСОБНОСТИ ЧЕЛОВЕКА.
        Человеку от Бога даны сверхвозможности. Достижения технического прогресса не более чем протезы. (Источник: коралловый замок во Флориде. Кулагина Нинель. Бесконтактный бой. Школа Щетинина. Шишковидная железа. Лама Итигэлов. Маслов Л.И.)

        • 2534 1441

          Честно говоря я не занимался вопросом родовых поместий так глубоко, чтоб делать окончательный для себя вывод. Мысль интересная, для кого-то правильная, а для кого-то – средство наживы. Посмотрим на эксперименты с дальневосточными землями.
          Вообще, если мне не изменяет память, то родовое поместье давалось русскому офицеру вместе с дворянским титулом за хорошую службу ещё при Петре 1. А все землевладельцы обязаны были служить минимум 25 лет.
          Просто так разбазаривать Русские земли не решался ни один царь, и никто из нынешних руководителей страны. Да и с юридической стороны этот вопрос требует глубокой и длительной проработки.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)