Главная » Видео, Мировоззрение, Политика

Когда же прикроют проамериканское гнездо предательства под названием центр Сулакшина?

18:47. 30 сентября 2016 3615 просмотров 8 коммент. Опубликовал:
Afficher l"image d"origineМногих заголовок может удивить. И это понятно: репутация центра Сулакшина в глазах некоторых людей достаточно высока.

Действительно, ещё несколько лет назад центр публиковал неплохие работы, например, подписанные Багдасаряном. Но, увы, всё течёт и всё изменяется. Или кто-то изменяется, изменяет себе, своему народу, своей стране. Предаёт.

Чтобы чётче осознать, в чём заключаются недоговорки, подмена смыслов, умолчания и прочие подобные приёмы, являющиеся гранями одного явления, лжи, давайте для начала прослушаем короткое обращение А.Г. Дугина по случаю годовщины Сирийской войны. Ведь и Сулакшин выбрал тот же сюжет. Так нам легче будет оценить слова одного и другого аналитика, сравнивая их. Ведь всё познаётся в сравнении, не так ли?




А теперь обратимся к потоку лжи дважды доктора наук, сыну докторов наук Сулакшину. Только слушать его надо критически, не давая себя убаюкать потоком вроде бы, повторим, вроде бы правильных слов.

Вообще складывается впечатление, что доктороносец Сулакшин вполне может претендовать и на лавры доктора географии: для Степана Степановича солнце всходит не на востоке, и исключительно в США.

Судите сами: „Международная общественность не одобряет”. Вроде бы на дворе не нулевые годы, чтобы продолжать вестись на мнение некоей „общественности”, результатом деятельности которой стало разрушение СССР, расчленение Югославии, уничтожение государственности в Ираке, Ливии, Афганистане, а в последнем ещё и обеспечено этой самой „мировой общественностиью” вполне себе демократическое увеличение в десятки раз производства наркотиков.

И начинает Сулакшин с откровенной лжи. Там, где этого не следовало бы делать, доктор наук употребляет слово „якобы”.

„Зашли по такой супер-идее Путина (за каким-то чёртом) в эту самую Сирию якобы по приглашению официального президента и правительства для борьбы с повстанцами, для борьбы с террористами, для укрепления государственности, для укрепления международного правового порядка.”

Слово „якобы” по своему смыслу означает отрицание. Что же отрицает Сулакшин? Не было приглашения со стороны официального правительства Сирии? Но ведь оно было, и мы все не раз читали тому подтверждения со слов сирийских официальных лиц. Т.е. Сулакшин с первых минут своего монолога лжёт.

Тут же переходит к теме Новороссии, и… снова лжёт. Мы же не можем сказать „ошибается” или „недопонимает” в отношении доктора политических наук, когда тот заявляет, что ввод войск по просьбе законного правительства Сирии и возможный ввод российских войск на Донбасс – это совершенно одинаковые ситуации?!!

Afficher l"image d"origineЛжёт доктор политических наук Сулакшин. И именно потому, что чисто формально просьба республик Новороссии о присоединении к РФ и о вводе войск на Донбасс – это просьба нелигитимной власти, как бы кто к ней ни относился. В отличие, кстати, от крымского референдума, организованного и проведённого легитимной на тот период властью.

Дальше Сулакшин возмущается тем фактом, что Москва посмела признать ополченцев и власти ДНР и ЛНР в качестве партнёров, а вот такого же бережного и партнёрского отношения к сирийским повстанцам Москва демонстрировать не желает. Политолог как бы вопрошает зрителя: вы видите, какая мерзкая Москва – использует двойные стандарты к ополченцам!!! Донбасских любит, а сирийских оппозиционеров бомбит.

Однако доктор политнаук прекрасно понимает, что лжёт. И дабы придать своей лжи хотя бы подобие правды, Сулакшин вводит понятие „политической легитимности”. Ведь президент Сирии легитимен, и учёный лжец это понимает.

Вот президент Сирии в Елисейском дворце вместе с тогдашним президентом Франции.

Afficher l"image d"origine

А ниже – сцена официального приёма президента Сирии президентом Австрии.

Afficher l"image d"origine

Даже тогдашний папа Иоанн Павел II посетил Дамаск.



И невзирая на все эти факты, говорить о какой-то „нелегитимности” президента Асада???

А может народ не поддерживает Асада? Тогда как объяснить смысл следующих фотографий? Административным ресурсом, да?

Afficher l"image d"origine

Afficher l"image d"origine

Получается, что если факты противоречат словам доктора политических наук Сулакшина, то тем хуже для фактов. Раз их невозможно списать со счетов, то политолог будет врать и изобретать различные умозрительные конструкции, вроде „политической нелигитимности” Асада.

Если же назвать вещи своими именами, то это звучит примерно так: США и Запад желают получить доступ к сирийским природным ресурсам (возьмём лишь одну, наиболее очевидную цель). Как это было не столь давно сделано в Ливии и Ираке. Но плохой Асад сопротивляется американским наёмникам, называющих себя „оппозиционерами”. Поэтому Запад и создаёт резко негативный образ Асада. И Сулакшин этому Западу подпевает прямо и недвусмысленно!

Мы не будем разбирать всю ложь Сулакшина – читатель наш достаточно грамотный и образованный, чтобы понять прозрачные лживые конструкции доктора политических наук Сулакшина С.С. Упомянем лишь ещё одно высказывание врага России: тайная цель Путина, когда он решился на активное вмешательство в Сирии, по-Сулакшину, это, оказывается,.. „выйти из режима нерукопожатности”!!!

Это, простите, Путин в мире нерукопожатен??! По мнению доктора наук, да. Путин. Нерукопожатный. Для мировой общественности. Тут, как говорится, без комментариев.

А знаете, чем Сулакшин заканчивает своё выступление? Призывом, чтобы профессионалы собрались вместе и покончили с режимом Путина. Про последнего достаточно  иносказательно, но ведь мы же все помним другое, не столь давнее обращение Сулакшина к „профессионалам”:

Мы должны объединиться, чтобы положить конец этому спектаклю, этому театру одного актера.”



У меня вопрос: когда же перестанут давать зелёную улицу для работы подобных западных грантоедов, плюющих на мнение большинства народа??!


Метки: американцы, война, дугин, Запад, ложь, народ, оппозиция, политика, предательство, Путин, саркози, сирия, Сулакшин, США, Франция

8 Комментариев » Оставить комментарий


  • 350 162

    Ну, что сказать скотина она и есть скотина.

  • 25 13

    Степан Степанович Сулакшин.Зачем вы лжете?Вы что думаете,что люди дураки?Это у вас манная каша в голове.Человек начинает запинаться когда лжет.Это было видно в начале вашей фантазии.Странный профессор

  • 0 0

    Эка степка ***********, а помнится как он в в Томске трепался когда первый раз лез в депутаты, удавить иуду надо, сидел бы паскуда в своей лаборатории может больше пользы было бы.вот паскуда, и как таких земля носит, а еще говорят интелегенция цвет страны. Мрази, за копейку продадут.

  • 875 431

    А за что закрывать центр Сулакшина. Говорят здравые вещи, если это не совпадает с недалекими рассуждениями “патриотов” аля Федоров-Стариков, то сразу закрыть. Если он лжет то опровергните или поймайте на лжи, а не пишите такие позорные статьи про “проамериканское гнездо предательства” в гнилом стиле совка 30-х годов прошлого века.

  • 1 -1

    Дугина, помнится, из МГУ убрали за высказывания о “новых украинских партнерах, лучшем выборе украинского народа”. А сказал он “убивать, убивать и еще раз убивать, это я вам как профессор говорю”. Теперь он как все озаботился Сирией, когда миллионы русских физически уничтожают или превращают в русофобов. Ну а во всем виноваты конечно Сулакшин и Гиркин – американские агенты

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)