Выбираем цвет оправы для очков

933 0

О чем в первую очередь задумываются девушки при выборе оправы для очков? Конечно же, это форма и цвет. Не удивительно, ведь от цвета зависит весь образ целиком. Правильно подобрав цвет очков, можно добиться целостности и максимальной гармонии стиля. Форма оправы, как и ее цвет, несомненно, являются основополагающими факторами в выборе подходящих очков.

Как правильно подобрать цвет оправы для девушек со светлой кожей?

Почему же так важно правильно подобрать оправу? Дело в том, что очки являются центральной частью образа в силу того, что располагаются на лице. Именно очки могут как украсить лицо, так и ухудшить внешний вид, поскольку в зависимости от оправы кожа может казаться яркой или тусклой, а глаза – выразительными либо нет. Девушки со светлой кожей нуждаются в особенно тщательном подборе оправы, ведь их лицо выглядит очень нежно, поэтому его нельзя утяжелять крупными оправами или делать еще более светлым, чем оно есть.

Светлокожим дамам при выборе стоит отдать предпочтение светлым тонам, теплым оттенкам и нежным формам. Отличным вариантом являются бежевые, белые, розовые или оливковые оттенки. В сочетании с фарфоровой кожей они смотрятся просто идеально.

Привлечь внимание к красивым глазам можно при помощи оправы цвета коньяка или цвета «металлик». В этом случае необходимо подбирать максимально утонченную модель, иначе можно испортить весь образ. Если вы обладательница светлой кожи, лучше не выбирать очень яркие тона, поскольку на вашем нежном лице они будут смотреться слишком грубо и агрессивно.

Яркий цвет глаз – зеленый или карий, необходимо подчеркивать, поэтому выбирайте оправы зеленых или розовых оттенков, они делают акцент на цвете и подчеркивают сияние глаз.

Выбирая цвет очков необходимо учитывать тип внешности, стиль одежды и возраст. Юным девушкам прекрасно подойдет романтическая оправа розовых оттенков, она будет неуместна для деловых леди более старшего возраста, которым следует выглядеть несколько более консервативно.

Подбираем оправу для смуглых леди

В том случае если ваша кожа загорелая и смуглая от природы оправу для очков необходимо подбирать с особым трепетом. Смуглым девушкам можно экспериментировать, поэтому оригинальная оправа для очков – это то, что вам нужно.

Смуглым девушкам подходят практически все цвета, поэтому полагайтесь на свое внутреннее чутье, учитывайте стиль одежды и аксессуаров. В зависимости от того, насколько смугла ваша кожа, вы можете подбирать наряд в однотонной или разноцветной гамме, а также выстраивать его в холодных или теплых тонах. Здесь не обязательно подбирать оправу тон в тон костюму, главное чтобы она сочеталась с основными элементами образа.

Дамам с загорелой кожей повезло намного больше, нежели светленьким, поскольку такой тип кожи сочетается практически со всеми оттенками цветов. Даже темные очки, полностью скрывающие глаза, смотрятся на смуглянках идеально. Эксперименты – ваш конек, так экспериментируйте вволю!

Жгучие темные глаза отлично сочетаются с яркими оправами – красными или оранжевыми. Также отлично впишутся в образ оливковые, зеленые и изумрудные оттенки. Придадут контраст синие цвета, а если вам необходимо подчеркнуть консервативность стиля, лучше использовать коричневые и золотистые тона.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Комментирование закрыто.

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru