Главная » Видео, Новые технологии, Образование, Политика, Экономика

Члены мирового правительства открыто заявляют о сокращении населения

20:47. 28 сентября 2016 2745 просмотров 8 коммент. Опубликовал:

К большому сожалению, мы живём в недружественном окружении. На нашей планете выстроена паразитическая система, которая стремится сожрать нас всех. Она при этом тоже погибнет, но нам от этого легче не будет. Нужно просыпаться...

fp

Давайте подумаем, что должны сделать социальные паразиты, чтобы ослабить социальный организм, так как с сильным они не совладают, могут и по лбу получить. Совершенно очевиден однозначный ответ – подорвать здоровье населения. Как?

Снижением иммунитета через вакцинацию. Разве выгодно медицинской мафии, чтобы люди перестали постоянно лечиться и покупать лекарство? Разве выгодны Мировому правительству здоровые люди, которые освободят свои мысли от тревоги за своё здоровье и здоровье своих детей? Ведь не обязательно развязывать войну, чтобы уничтожить непокорное население, которое могло бы и поднадавать как следует, как и было всегда во все времена существования Руси. А можно тихо и спокойно подавлять иммунитет народа и делать всё, что нужно социальным паразитам: грабить богатства народа и земли… Сопротивляться-то больше некому, все больны, религиозны или «духовны». Кроме того, вся экономическая структура западной цивилизации основана на производстве и распространении продуктов и услуг, наносящих вред здоровью людей, то есть, людей не только целенаправленно убивают, но еще и получают на этом прибыль… Источник: https://www.youtube.com/user/kRaM0la/videos

* О Сущности, Разуме и многом другом... http://www.levashov.info - официальный сайт удивительного человека, русского учёного, целителя, писателя - академика Николая Левашова

Метки: Америка, банки, Болдырев, веды, власть, воспитание, ВТО, греф, Дёмушкин, Евразия, Жизнь, Жуковский, знания, империя, Калашников, Катасонов, Китай, конституция, контроль, коррупция, Кремль, Культура, Курск, Левашов, Мальцев, медведев, медицина, Меркушкин, наука, новиков, обама, образование, община, оккупация, патриотизм, Пеунова, пирамиды, политика, православие, прокуратура, Путин, развитие, рейтинг, ресурсы, реформы, Россия, Русы, Русь, Север, сибирь, славяне, ссср, сталин, Столыпин, суды, Сулакшин, Тартария, Тор, Усманов, Фёдоров, хозяйство, Чубайс, эволюция, экономика

8 Комментариев » Оставить комментарий


  • 13859 9375

    Не знаю про какие то там ,,сокращения населения,,

    Знаю про полное уничтожение ,,членов мирового правительства,,

  • 3823 2773

    Оккультное мировое правительство, если оно есть, то действует по программе. Что нужно сделать? Светлым силам (человеки, которые достигли просветления) создать свою программу , которая будет иерархически выше программы мирового правительства. Тогда программа мирового правительства может считаться вирусной и со временем будет анулирована. А место мирового правительства займут светлые иерархи.

    • 10369 8129

      Какую программу Вы думаете создавать, если не знаете ни свойств программы мирового правительства, ни того, есть ли оно вообще?:)

      • 3823 2773

        Идею даю на рассмотрение, кто знает и понимает больше меня, кто компетентен в этом вопросе. Программа может быть установлена сущностями более высоких измерений. Так, что разработчиков программы ловить на Земле не придётся.

      • 3823 2773

        Есть ли мировое правительство? Тайна Флагов Мира – раскрыта: https://youtu.be/C0NaH0yHjDY

        • 2536 1443

          что-то в этом есть, но не всё раскрыто и не всё сказано. Автор или не договаривает, или не знает, что в 1918 году во время революции и переворота на Украине, была провозглашена УНР. А так как это был переворот, то и флаг взяли и перевернули. У них он был желто-синий, а не сине-желтый. Поэтому до сих пор украинцы говорят “жовто-блакитний”, а не “блакитно-жовтий”.
          И так можно проанализировать историю каждого флага.

    • 1324 864

      Мировое правительство обречено и обрекли и своих слуг на Смерть, так как в новых условиях Они Балласт…

  • 1693 1376

    Мировая война. За что и между кем?

    Медиа, СМИ, политологи и эксперты различных мастей, политики представляют положение о мировой войне будто она заключается в том, что всё человечество воюет против терроризма, либо страны воюют за свои интересы. Это верно лишь отчасти, но вторично.
    На самом деле мировая война идет за иные цели идеи и задачи и действующие силы при этом совершенно иные.
    Платон говорил , что идеи правят миром. И идет война за эти идеи между представителями этих идей. Вопрос в том, какое мироустройство будет на земле и как будет организовано человечество и какие будут установлены отношения между разными странами, народами, культурами и людьми.

    Есть 2 основные идеи организации человечества: однополярный мир, жесткая глобальная иерархия колоний с правящим золотым миллиардом наверху. Это иезуитский подход к мироустройству. При этом персонально наверху находится небольшая группа лиц (богов-творцов) со своими империями, орденами: транснациональные компании и банки объединенные в единую структуру. Человека в этом мире отведена роль ограниченного потребителя. И каждый имеет свои права на определенный уровень потребления, который устанавливается свыше в зависимости от поведения человека. Идея хорошо выражена у Достоевского в «Великом инквизиторе». Все культуры сводятся к единому так называемому демократическому стандарту, смешению народов под единый стандарт. Инструментами этих последователей являются транснациональные компании и банки, неоконы, ЦРУ, Ми-6, Моссад, Ватикан, сионизм, отдельные политические силы и ордена в Европе и в мире.

    Другая идея мироустройства по божественным законам. Это многополярный мир, где все равноправны и развиваются гармонично как единое целое в многообразии стран, культур, народов. При этом целью становится неограниченное развитие человека-творца. Россия является последователем именно этой идеи многополярного мира.

    А терроризм – это не суть мировой войны. Это инструмент, который используется за вышеописанные идеи обозначенными силами. Поэтому при общей договоренности о том, что надо бороться против терроризма никогда не будет идейной и целевой договоренности, потому что идет непримиримая борьба за воплощение непримиримых идей мироустройства. Борьба эта идет тысячелетия, хотя и принимает внешне различные новые формы. И первая и вторая мировые войны, если разобраться по сути, шли именно за это.

    Хорошо суть этой войны и суть сил воюющих изложена в книге «Письма Махатм»:
    «Мой дорогой сэр, едва ли мы с вами когда-либо придем к согласию во взглядах даже в оценке слов. Вы когда-то назвали нас иезуитами. Смотря на вещи вашими глазами, может быть, вы были до некоторой степени правы, рассматривая нас так, раз, по видимости, наши системы обучения не очень различаются. Но это лишь внешнее. Как я уже раньше сказал вам, они знают, что то, чему они учат, есть ложь; мы же знаем, что то, что мы передаем есть истина. Единая Истина и ничто иное, как истина! Они работают на усиление мощи и славы своего Ордена; Мы – для мощи и конечной славы индивидуальностей, отдельных единиц, человечества вообще, и мы довольствуемся, более того, принуждены оставлять Наш Орден и его Владык в тени. Они (иезуиты) работают и надрываются и обманывают ради земной мощи в этой жизни. Мы работаем и трудимся и разрешаем нашим ученикам быть временно введенными в заблуждение, чтоб этим доставить им средства никогда более не быть обманутыми в последствии и видеть все зло лицемерия и лжи не только в этой жизни, но и в последующих. Они (иезуиты) жертвуют внутренним принципом, духовным мозгом Эго, чтобы тем лучше напитать и развить физический мозг личного, мимолетного человека, принося на сожжение все человечество в жертву их Обществу, ненасытному чудовищу, питающемуся мозгом и костями человечества; и развивая неизлечимый рак на каждом месте здорового тела, которого оно касается. Мы, уже критикуемые, и непонятые Братья, мы стараемся привести человека к жертве его личности, преходящей вспышке во благо всего человечества, следовательно, и их собственных бессмертных Эго, части последнего, ибо человечество есть лишь частица интегрального Целого, которым оно однажды станет. Они обучают обольщать, Мы – разоблачать.»

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)