Главная » Видео, Невероятное в мире, Политика

Дебаты Трамп vs Клинтон

11:36. 27 сентября 2016 1184 просмотра 2 коммент. Опубликовал:


Посмотрел утром дебаты Клинтон vs. Трамп. Размах популизма со стороны обоих кандидатов надо сказать внушает, как впрочем и использование заготовленных ответов под очевидные вопросы.


Дебаты с переводом на русский.

Объективно, Клинтон выглядела чуть получше Трампа, выбрав тактику снисходительности, Трамп же в ряде вопросов выглядел не слишком убедительно.

http://www.realclearpolitics.com/epolls/latest_polls/president/ – расклад голосов к 26 сентября. Разрыв по большинству штатов минимален.

Метки: выборы, клинтон, США, Трамп

2 Комментария » Оставить комментарий


  • 23754 15857

    http://svpressa.ru/politic/article/156231/?rss=1&utm_medium=source&utm_source=rnews

    6 сентября газета New York Times опубликовала первополосную статью традиционно хорошо осведомленного в военных и разведывательных вопросах Дэвида Сэнгера, в которой сообщалось о дискуссиях внутри Белого дома относительно «политики нанесения ядерного удара первыми». Результат дискуссии — администрация президента Обамы планирует следовать именно такой политике.

    На протяжении последних месяцев газеты Washington Post и New York Times публиковали сообщения о том, что президент Обама размышлял о том, чтобы принять в качестве официальной политики обязательство не применять ядерное оружие, если США не будут первыми атакованы этим оружием. Так, 10 июля Washington Post сообщала, что «администрация Обамы настроена на то, чтобы последние шесть месяцев пребывания (президента — ред.) в должности использовать для принятия серии действий исполнительной власти для продвижения той ядерной повестки дня, которую президент отстаивал со своих студенческих лет», включая возможное принятие политики «неприменения (ядерного оружия — ред.) первыми».

    Но во вторничном сообщении Times объявляется, что, «как представляется вероятным, Обама принял решение отказаться от этого предложения после того, как его ведущие советники убедили его», что это может «придать храбрости России и Китаю».

    Этот шаг предпринят в разгар серии провокаций, осуществленных Соединенными Штатами против обеих указанных стран, включая размещение тысяч военнослужащих на границе с Россией и проходящие операции по поддержанию «свободы мореплавания» в Южно-Китайском море. В своих заявлениях газете New York Times Белый дом и военные чиновники посылают четкий сигнал, что они не будут следовать по пути сокращения американской угрозы убивать миллионы человек ради продвижения своих геополитических задач.

  • 2533 1440

    Сам факт наличия таких мыслей у Обамы задолго до публикации этого материала уже придал храбрости России и Китаю. А северная Корея даже набралась наглости…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)