Главная » Видео, Мировоззрение, Образование, Политика, Экономика

Психоисторическая война. Андрей Фурсов [Перестройка как грандиозный обман]

17:23. 24 сентября 2016 1783 просмотра 5 коммент. Опубликовал:

Перестройка как грандиозный обман: под чьим внушением ломали 1000-летнюю модель исторического развития России?

infvoina

Андрей Фурсов – историк, социолог, публицист, член Международной академии наук – рассказывает о том, что такое психоисторическая война и на каких уровнях она идёт? В чём отличие психоисторической и информационной войны? Кто воздействует на психосферу общества и властной элиты? Как можно вогнать в голову человека чужие мысли? Почему в Военной академии в Вест-Пойнте обязателен к изучению роман Айзека Азимова «Академия»? Может ли психоисторическая война поставить под контроль психосферу? Какой психоисторический эксперимент ставили в России в 90-ые годы? Почему русские не покаялись за поражение в Холодной войне? Как продолжается психоисторическая война в наши дни? Почему Горбачев сдал СССР? Как Запад убеждал Россию, что она проигрывает? Были ли реальные экономические причины для перестройки? Под чьим внушением ломали 1000-летнюю модель исторического развития России? Зачем нас лишают исторической памяти и пытаются контролировать наше прошлое, а значит, и будущее? Источник: http://dostoyanieplaneti.ru

* Дополнительная информация:
На сайте «Пища Ра» вы найдете подробнейший рассказ об артефактах и свидетельствах древнейшей истории человечества. - http://www.peshera.org

Метки: Белов, веды, вселенная, Гусева, Держава, Евразия, жарникова, Жизнь, знания, идеология, империя, информация, календарь, Китай, Культура, Левашов, медицина, наука, обезъяна, образование, орнамены, планеты, политика, Попова, развитие, Ратников, религия, Россия, Русы, Русь, санскрит, свастика, Север, система, Скифия, Тартария, Фурсов, хозяйство, цивилизация, человек, человечество, Чудинов, Шемчук, эволюция, экономика

5 Комментариев » Оставить комментарий


  • 11822 6619

    Биться надо за настоящее,а из истории делать практические выводы и на их основе строить будущее…Горе нам от историков…разогнать бы всю эту жирующую братию…

  • 957 699

    Горе не от историков, а от предателей истории. А таких в России пруд пруди, начиная с Петра I душившего учёных России таких как Ломоносов М.В.
    В России власти – преступники. Каждый день пишут анти народные законы.

    • 11822 6619

      Есть ум и есть Разум…Ум – это орудие нашего ЭГОизма,двойственности,как причине всякого зла и пр. мути,отсутствие божественности,которую ум заменил нам МОР-АЛЬЮ,т.е умервщлением всего высшего в угоду нашим прихотям и желаниям…
      Так вот ум очень боится настоящего и будущего,он живёт ПРОШЛЫМ и ЭГО…это и есть ИСТОРИКИ…Разум живёт настоящим и душой,сердцем…Историки-это и есть преступники…
      по за-КОНам жить нельзя, это богоборчество… что мы сегодня и наблюдаем…надо жить по КОНАМ!ИХ 360,сегодня нам доступны 20-30…Подробнее в замечательных лекциях Яровита Позднякова…

  • 11822 6619

    Предыдущий комментарий предназначен rtyn

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)