Главная » Политика

Российский ответ на американскую бомбардировку сирийских военных

15:53. 22 сентября 2016 Просмотров - 3,454 12 коммент. Опубликовал:

2013-01-30T175328Z_01_GOT33_RTRMDNP_3_SYRIA-CRISIS

7 сентября 2016 весь мир шокировала новость:

62 убитых, 100 раненых: американская коалиция разбомбила солдат Асада

 

Самолёты американской коалиции у Дейр-эз-Зора нанесли четыре авиаудара по позициям сирийской армии, убив 62 и ранив около 100 солдат Асада, — сообщили россиянам "ВЕСТИ. РУ". Военные были окружены игиловцами. Удары нанесли два самолета F-16 и столько же А-10, после чего террористы перешли в наступление,  уточнили в российском Минобороны. Источник: http://www.vesti.ru/

Москва думала не долго, как послать "ответку" тем, у кого на языке мёд, а за пазухой — бомбы и ракеты. Целых 3 дня думала! Как это по-русски! И ответный ход верховного главнокомандующего В.В.Путина таки последовал.

Об удивительных результатах этой ракетной российской атаки сообщили иностранные СМИ. За 62 убитых сирийца Москва ракетным огнём "Калибров" уничтожила три десятка израильских офицеров и несколько американских, турецких, саудовских, катарских и британских военнослужащих, воевавших в Сирии на стороне террористов "ИГИЛ":

Источник: http://en.farsnews.com 

Тегеран (FNA): Российские военные корабли, расположенные в сирийских прибрежных водах, уничтожили центр иностранных военных операций, в результате чего были убиты свыше двух десятков израильских и западных офицеров разведки.

 

"С российских военных кораблей были выполнены пуски трёх управляемых ракет "Калибр" по центру координации операций в Дар Эзза (Dar Ezza) в западной части Алеппо около горы Сам'ан, в результате чего были убиты 30 израильских и западных офицеров.

Вместе с израильскими офицерами также были убиты несколько американских, турецких, саудовских, катарских и британских военнослужащих. Погибшие офицеры руководили проведением террористических ударов в Алеппо и Идлибе." 

Первоисточник новости, кстати, наш российский (филиал РТ - "Russia Today"), но на арабском языке, я не сразу разобрался: https://arabic.sputniknews.com

Ну что можно сказать?

Когда США и их союзники совершили подлость, им пришлось вымучивать "извинение", мол, "ошиблись!"

А Путин молодец! Красавчик! Ему не надо ни за что извиняться! По его приказу были уничтожены НАСТОЯЩИЕ ТЕРРОРИСТЫ!

Путин очень достойно ответил, а главное, дал всем понять, что он знает и хочет, чтоб другие знали, кто больше всего жаждет "чтобы Сирия пала" и началась Третья мировая война!

Не дождётесь! Сирия не падёт!

22 сентября 2016 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарий с ЖЖ:

И вчера же... 

Источник.

Та же новость, но в пересказе жидобандеровца, который называет себя провинциальным архитектором: http://m-arch.livejournal.com/... 

Прекрасное утро.

Последний день рабочей недели.

Захожу в жужу, а тут такое...

Убили 30 израильских офицеров!!!

В Алеппо!!!!

Начинаю беспокоиться, Израиль вошёл в Сирию и дошёл до Алеппо?

Смотрю внимательно — статейка туповато-гиперактивного антисемита Антоши Благина — "Российский ответ на американскую бомбардировку сирийских военных..."

Уже понятно что бред, осталось выяснить откуда?

Картинка с сайта иранского агентства FARS. Иранские балаболы уже рассказывали про сбитые израильские самолеты и вертолеты. Верить им можно как и плешивому КГБ-шнику, который с выпученными глазами рассказывает про местные отряды самообороны в Крыму.

Если прочесть статейку, то, оказывается, убиты не 30 израильских офицеров, а 30 западных офицеров. Через несколько строчек выясняется что Запад — это США, Израиль, Турция, Саудовская Аравия, Британия и Катар.

Но ещё интереснее источник новости! Это российское новостное агентство Sputnik, несущее свет правды арабскому миру. Несут они на арабском, но если включить вражеский гуглепереводчик, то выясняется интересное.

Надпись — "Министерство обороны России" — намекает на источник новости.

Итого мы имеем:

Российское информационное агентство, со сылкой на Министерство обороны РФ, утверждает, что российские войска убили американских, британских, турецких, израильских, саудоаских и катарских офицеров.

1. Убийство военнослужащих — это Casus belli, формальный повод для того чтобы США, НАТО и арабская коалиция и Израиль начали войну против Скрепостана.

2. Это обвинение всего западного и арабского мира в том, что они руководят операциями Аль-Каиды.

Это же Третья мировая война!!!

Но странное дело, мировые СМИ об этом не пишут.

Ни в одном контролируемом государством российском СМИ на русском языке такой громкой новости нет. Зато эту антисемитскую и антизападную какашку уже понесло по канализационным трубам одноклассников, вконтакте и прочим помойкам.

Так что это было?

Если вы чуть-чуть знакомы с ментальностью Востока, то знаете что главное на Востоке — это уважение.

В если ты рассказываешь сказки о том, что Россия пришла победить ИГИЛ, а на деле успехов не заметно, и бабки в тапках скачут по обгорелым трупам российских пилотов, то это унижение и потеря авторитета.

А тут ещё пендосы за один прерванный налёт уничтожают две сотни асадитов, израильтяне уничтожают колонны российского оружия для Хезбаллы, громят артиллерийские позиции сирийской армии за "шальные снаряды", и всё это на виду у хваленых С-400, которые должны были "накрыть Ближний восток зонтиком".

Надо же как-то отвечать...

Тут и рождаются восточные сказки made in Russia.

Ссыкливый кремлёвский карлик запустил слушок о величии России через арабское заднее крыльцо, его подхватили брехливые иранцы, которые ежедневно виртуально "унижают высокомерных западных аргессоров и сионистов", а потом это уже пришло к вате, как достоверная новость от иранских братьев.

Лживые мрази не только подымают дух ваты, для которой не осталось повода для гордости за страну кроме "побед российского оружия", но и продолжают сеять ненависть, намекая, что международный терроризм управляется из США, Израиля, Европы.

А кремлевские уродцы, поддерживающие и вооружающие Хамас, Хезбаллу, Домбабве, Луганду, ведущие бизнес с ИГИЛ, поддерживающие контакты с Талибаном — воины света во всём белом.

Это новый "кровавый навет", который лепит охранка нового царька.

Но самое печальное, что в Израиле находятся дебилы, вроде Юлика Эдельштейна, заявляющие, что Россия — фактор стабильности на Ближнем Востоке.

Россия — фактор стабильного состояния войны на Ближнем Востоке, и мир сюда придёт только когда отсюда выкинут российских подстрекателей и выпилят их сателитов — Хезбаллу, Хамас и Асада.

Иранские аятоллы, при всей их отмороженности, не смогут поджигать весь регион в одиночку. Источник.

Антон Благин: вот так и ведётся информационная война! Одни говорят — разведчик, другие говорят — шпион! Одни говорят, Путин делает всё правильно, герой! Другие называют его "ссыкливым кремлёвским карликом"! 

Так и живём!

https://cont.ws

Метки: противостояние, Сирийский кризис

12 Комментариев » Оставить комментарий


Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)