Главная » Видео, История, Мировоззрение, Образование, Политика

Имя справедливости – Иоанн Грозный. Леонид Ивашов [Прошлое Руси]

22:46. 21 сентября 2016 1709 просмотров 10 коммент. Опубликовал:

Леонид Григорьевич Ивашов, генерал-полковник в отставке, Президент Академии геополитических проблем. Доктор исторических наук, рассказывает, почему России совершено необходимо не только помнить и чтить свою историю, но и ставить памятники выдающимся деятелям русской цивилизации.

groznii

К персонам, чья жизнь и деяния во благо Отечества, должны быть отмечены, относится, безусловно, Иван Грозный, считает Леонид Ивашов. Имя одного из величайших реформаторов в истории цивилизации преднамеренно долгие десятилетия замазывалось грязью и ложью, так же, как в целом история российского государства. Кому и зачем это было нужно, смотрите и слушайте. Источник: http://contextap.ru

* Дополнительная информация:
На сайте «Пища Ра» вы найдете подробнейший рассказ об артефактах и свидетельствах древнейшей истории человечества. - http://www.peshera.org

Метки: веды, вселенная, Грозный, Гусева, Держава, Евразия, жарникова, Жизнь, знания, Ивашов, империя, календарь, Китай, Культура, Левашов, медицина, наука, образование, орнамены, планеты, политика, Попова, развитие, религия, Россия, Русы, Русь, санскрит, свастика, Север, сидоров, система, Скифия, Тартария, хозяйство, цивилизация, человечество, Чудинов, Шемчук, эволюция, экономика

10 Комментариев » Оставить комментарий


  • 4298 2620

    Как может цвести дерево, если у него высохли корни? Так и здесь: пока в царстве не будет должного порядка, откуда возьмется военная храбрость? Если предводитель не укрепляет постоянно войско, то скорее он будет побежденным, чем победителем. Ты же, все это презрев, одну храбрость хвалишь, а на чем храбрость основывается — это для тебя неважно. Иван Грозный.

  • 4298 2620

    Выше всех добродетелей рассуждение, ибо всякая добродетель без разума — пуста.Пётр Первый.

  • 4298 2620

    Мир — хорошо, однако при том дремать не надлежит, чтоб не связали рук, да и солдаты чтоб не сделались бабами.Пётр Первый.

  • 4298 2620

    Неблагодарный есть человек без совести, ему верить не должно. Лучше явный враг, нежели подлый льстец и лицемер; такой безобразит человечество.Пётр Первый.

  • 4298 2620

    Я предчувствую, что россияне когда-нибудь, а может быть, при жизни нашей пристыдят самые просвещенные народы успехами своими в науках, неутомимостью в трудах и величеством твердой и громкой славы. Пётр Первый.

    • 13855 9371

      А это ты какого Петра цитируешь?
      Того ,который уехав в Голландию на учебу морскому делу и не вернулся?
      Или того,которого завезли (по русски еле говорящего),но в совершенстве знавшего тайну постройки кораблей того времени и навигацию – -ТАК КАКОГО ПЕТРА ТЫ ТУТ ПРОПИХИВАЕШЬ?

  • 415 125

    Диалог шизофреников иуд-предателей Советского Союза ,особенно генерала с нашивками полковника,который вместе с другими нарушил воинскую присягу и установил кромешную ночь в России,а теперь прикрывается Святославом и Иваном Грозным.И совести и чести не имея.

  • 1301 1067

    Весьма достойный человек генерал-полковник Ивашов Л., всегда и во всем честен и принципиален. Стоял, стоит и будет стоять за Народ и Государство. Как мог сопротивлялся перевороту в 1991 году. Не получилось – ушел в отставку и продолжил свою борьбу на гражданке. Таких бы побольше и 90-х не было бы вовсе. Но увы, сверху других оказалось больше. Помню мы этого болтуна Горбачева сначала слушали открыв рот. Да, нужна была перестройка….. Но нас опять, в очередной раз поимели на противоходе (кто занимался боевым самбо – знает что это такое). Потом прорвался алкаш и дегенерат Ельцин – начал всех душить в объятиях пьяной горячечной любви. Кривая только на Путине споткнулась – но ему уже тяжело и видать не поднять одному, без нас. Из 90-х я вынес одно: ни одному болтуну и дегенерату на трибунах не верить. А выход? Есть всегда: верить своим богам и желательно без сионисткого привкуса.А тут еще про Гундяева в те годы было много известно – отсюда никакого уважения. А из глубин Сибири пробился глас наших БОГОВ: вставайте и просыпайтесь, в опасности вы, ваши семьи, друзья и соратники. И вот это ПУТЬ – он приведет к победе. Это гарантия неповторения 90-х. Вот так!

  • 5524 4033

    Малюте Скуратову надо ставить памятник, там где стоял Дзержинский, с топором, и чтобы топор мог опускаться.
    Пока Красную площадь не использовали по прямому назначению никакие преобразования в России начать нельзя.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)