Главная » Видео, Мировоззрение, Невероятное в мире

Куда пропала цивилизация Майя (2016)

10:01. 20 сентября 2016 2324 просмотра 9 коммент. Опубликовал:

13 хрустальных черепов Майя. Гениальная мистификация или сила, способная изменить мир. Кто управляет временем, тот управляет миром. Кто и зачем навязал нам неправильный календарь. Сенсационные предсказания Майя для России. В чьих интересах фальсифицируют историю.

Метки: древние цивилизации, календарь Майя

9 Комментариев » Оставить комментарий


  • 13855 9371

    по новому кругу погнали
    Вроде бы уже разобрались для кого выгодно подделывать историю людей на планете
    – - -
    а почему майя?
    Мне гораздо интересней про ушедшую на дно Даарию – -(есть мыслишка что это и есть Атлантида)
    А вся эта майя появилась потом.И даже не важно когда они появились -Важно когда наши Предки освоили Даарию – -

  • 2536 1443

    В календаре Майя продолжительность одного года – 360 дней, что точно соответствует градусной мере окружности. Майя ещё в те древнейшие времена отлично знали математику и астрономию, знали понятие астрономического времени и многое другое.
    При календарных исчислениях многие умы забывают о коррекции. Так декретом совнаркома 1 феврфля 1918 года стало стразу 14-м февраля – переход от юлианского календаря к григорианскому (потери 13 дней !!!).
    Забывают о реформах Петра 1 – переход от славянского церковного календаря 7208 года к юлианскому 1700 года. Таким образом год 7208 для Руси стал самым коротким – 122 дня.
    Забывают о Реформах царя Ивана Ш – перенос нового года с языческого (1 марта 7000 года СМЗХ) на церковный (1 сентября 7000 СМЗХ) в результате чего протяжённость года составила 18 месяцев.
    И это я не дошёл ещё до глобальных катаклизмов планеты, – замедление вращения, наклон оси, три луны…
    Зато НАСА решили накрутить себе заслуги астроЛОГии и обьявили , что в астрологии теперь (спустя много тысяч лет как это знают все славянские астрологи), ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ: “13 знаков зодиака” : http://spaceplace.nasa.gov/starfinder2/en/
    Интересно, а в НАСА знают, что земля НЕ круглая, а ГЕОИД (эллипсоид вращения) или нет?
    А вообще очень интересно.

  • 3819 2769

    Майя на санскрите – иллюзия.
    В индийской религиозно-философской традиции особая сила (шакти), или энергия, которая одновременно скрывает истинную природу мира и обеспечивает многообразие его проявлений.

    Истинной же реальностью является Единое (санскр. एकम् सत्, ekam sat IAST, букв. «единственное бытие») или Брахман (см. энциклопедию).

    Т.е. мороку (массовый гипноз) на нас нагнали. Бог Яхве: для тебя, народ иудейский, будет свет, а для остальных тьма и мрак.

  • 2523 1492

    А что, в РФ ещё не знают, что майя, как и все остальные индейцы, теперь в параллельной мире, куда их отправили еврейские колонизаторы?!..

  • 3842 3091

    Вы спорите о разных племенах. Вы о майЯ, а передача о племени майА. Обратите внимание на заголовок передачи в левом верхнем углу. Понимаю, что жертвы ЕГЭ уже и на ТВ каналы попали. Но смешно получается.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)