2016-09-16 Чем занимается НАУ ЭРА

6445 8
Опубликовано: 16 сент. 2016 г.

Сокращение выбросов в атмосферу. Чем занимается НАУ ЭРА. Лекция в Кишиневе. Направление развития цивилизации. Китайская модель. Мировая наука. Шестой причинный уровень. Апокалипсис. Тройной сон. Зомбирующие программы. Черный PR. Где находится Иерусалим. Появление Босфора. Распятие. Атланта-1. Эзотерика.
--------------------------
ЗАДАТЬ ВОПРОС Валерию Барановскому: http://era.site.pro
--------------------------

НАУ ЭРА – это Народный Академический Университет Эволюции Разума.
Адрес: Украина, г.Одесса, ул.Радостная 2\4.
В университете применяется система обучения, аналогичная используемым в государственных учебных заведениях. Имеются факультеты и кафедры.
Формы обучения: очная и дистанционная.
Выдаваемые дипломы и свидетельства являются документами о прохождении курса обучения в НАУ ЭРА в порядке самообразования граждан.
Девиз студентов НАУ ЭРА – «Только знания определяют путь развития человечества».
В процессе своей деятельности сотрудники НАУ ЭРА совершенствуют и развивают полученные знания для передачи их всему человечеству.
Знания НАУ ЭРА могут отличаться от общепринятой научной парадигмы и являются гипотезой, которая подкрепляется фактами и формируется в полноценную научную теорию.
-------------------------
Наши сайты: 
http://uer.org.uahttp://perspectiva.infohttp://era.site.pro
ВК: https://vk.com/nauera
ФБ: https://www.facebook.com/%D0%9D%D0%90...
ЮтубPerspectiva: https://www.youtube.com/user/Vitvidio
Ютуб: https://www.youtube.com/user/PlanetPe...
Ютуб НАУ ЭРА: https://www.youtube.com/channel/UCqUa...
Ютуб 7 Этаж: https://www.youtube.com/channel/UCRRb...
Одноклассники: http://ok.ru/novoemirov

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 12 8

    Люди, будьте осторожны. Это секта. Разводят на деньги. Зомбируют, и потом пожизненно нужно им оплачивать доллары и евро, иначе угрожают смертью.

    • 558 135

      Что-то я не припомню, когда это меня разводили на деньги? А я не много не мало уже в Ордене полных девять лет! И с адекватностью у меня все в порядке. А “секта” к вашему сведению имеет дословный перевод – “нечто новое”. А если наша информация у вас вызывает агрессию, то это только ваши проблемы и ничьи больше!

    • 558 135

      Если у Вас есть возможность снять в аренду помещение для института, платить ежемесячно коммунальные, покупать компьютеры, посылать преподавателей в другие города, покупая им билеты, принимать участие, то в интернете, то на телевидении, ездить на симпозиумы,размещать статьи в прессе – пожалуйста станьте нашим спонсором!!! И к Вашему сведению только сыр в мышеловке бывает бесплатным. Если человек отдает самое ценное, что у него есть, чтобы получить будущее, то это он делает осознанно. Уже были у нас случаи, когда за людей оплатили программы, а они не оценили, то что им подарили и ушли. Поэтому отныне каждый должен принять решение сам учиться или нет. И назовите мне хотя бы один институт, который не получает финансирование от государства, в любой стране, где сегодня занимаются бесплатно. И не забывайте, что мы общественная организация и преподаватели наши и функционеры зарплату за свою работу не получают! К тому же уже пришло время, когда нам все не нужны. Захотите жить присоединитесь к нам – нет. Ну что же – По вере вашей воздастся вам! А после сентября 2017 года не исключена вероятность, что двери в наше Движение закроются. И это произойдет только потому, что некоторые на разобравшись в информации “пачкают” эфир своими мыслями. А многие смотрят с оглядкой на окружающих и боятся признаться самим себе, что в нашей информации что-то есть. Не бойтесь, пока не поздно и принимайте решение. Сегодня каждый сам за себя! К тому же все кто в Организации обеспечивают будущее не только себе, но и еще 12 своим родственникам (даже умершим). По сути они все находятся под вашим зонтиком. так вот разделите все затраты на 13 человек и скажите много это или мало!

      • 8 8

        ТоварИщи, говоря о великих высоких целях, о соТворцах, о материализации и изменение Мироздания Вы пугаете “Захотите жить присоединитесь к нам – нет. Ну что же – По вере вашей воздастся вам!” и просите плату за обучение в лучших традициях ростовщичества. Свет, Добро, Истина восторжествуют. А психосоматика воздаст каждому Телу, заслуги его Разума.

      • 0 0

        Если бы вы имели нормальную страну, то можно было бы о чем то говорить. После распада СССР Украина была в числе 16 экономик мира, имела более 50 тыс. предприятий, золотой запас, и население более 55 миллионов, самые большие военные склады с вооружением и прочим оснащением.По словам Азарова/Шуфрича- население у вас сейчас около 30 миллионов, промышленности практически нет, 5 июля был ликвидирован Черноморский судостроительный завод, которому было более 100 лет и который не пережил незалежность. Страна занимает первое место по психологическим заболеваниям, около 8 миллионов. Треть населения-это не вполне адекватные. Естественно именно в такой среде появляются “спасители” накрывающие зонтиком уже умерших-проверить то невозможно.

        • 18846 15784

          что-то невероятное происходит в/на украине-если это женевские победные договоренности ,то чьи??если прогнали китайцев с украины совместно с США и отдали на кормление её им ,то в чем победа наша?-осколок Донбаса???
          “Ну и самое важное в миссии «чекиста» Кента: голова Игоря Валерьевича(кроме оставки Авакова). Настоящая деолигархизация. Договориться с ним у американцев не получилось. Поэтому выход только один – экстрадиция. Даже для реформированных антикоррупционных органов Украины Коломойский – слишком большой кусок. Подавятся. А американская Фемида справится. Пример Игоря Валерьевича станет уроком для Рината Ахметова. У него тоже перспектив не много: либо поселиться в Испании и купить футбольный клуб «Барселона» по примеру Абрамовича, либо остаться с замороженными активами и уголовными делами. Сфера украинской энергетики – это вопрос национальной безопасности США. Только американские компании могут обеспечивать украинцев «зеленой энергией». И наша газотранспортная система – тоже сфера интересов США. Поэтому Кент в считанные часы реформирует «Нефтегаз». Возможно, туда даже вернут Коболева, поскольку его замена на Витренко состоялась без учета интересов США.

          К концу июля Зеленский будет полностью подготовлен к визиту в США. Он превратится в формального лидера формальной политической системы, которого в любой момент можно абсолютно безболезненно заменить. В этом и заключается архитектурный план Кента.”

  • 6 6

    Словоблуды, бла бла бла бла ваще ни о чём людям очки втирают, возомнили там себя не пойми кем и чем. Вы кто вообще такие? В 90 ые таких полно было прошлый век, люди пора уже поумнеть. Все идеи понабрали из разных направлений и из теософского общества в том числе, сидят грамотные прошареные тролли )Людей за дураков держат что ли?

  • 0 0

    Старый педераст!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru