Главная » Видео, Новые технологии, Образование, Политика, Экономика

Задача Госполитики – изжить людей с земли: В. Мельниченко

14:46. 16 сентября 2016 Просмотров - 1,089 3 коммент. Опубликовал:

tr

Василий Мельниченко и Владимир Денисенко разбирают ситуацию, которая сложилась в связи с попыткой российских фермеров-трактористов, пытавшихся приехать в Москву и напрямую, без посредников, поговорить с Президентом. Москва, 27 августа 2016. Источник: http://sota.vision

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

 

Тракторная засада для Путина [РОЙ ТВ]

tr2

Репортаж Максима и Петра Калашниковых о том, как участники тракторного марша кубанских фермеров все-таки прибыли в Москву. Что они требуют вместе с дальнобойщиками? Как Кремль попал в "вилку"? Что будет в октябре? Выживет ли вера в "доброго царя"?

Источник: http://roytv.ru

Метки: Америка, банки, Болдырев, веды, власть, воспитание, ВТО, выборы, Дёмушкин, Евразия, Жизнь, Жуковский, знания, империя, Калашников, Катасонов, Китай, конституция, контроль, коррупция, Кремль, Культура, Курск, Левашов, Мальцев, медведев, медицина, Мельниченко, Меркушкин, наука, новиков, обама, образование, община, оккупация, патриотизм, Пеунова, пирамиды, политика, православие, прокуратура, Путин, развитие, рейтинг, ресурсы, реформы, Россия, Русы, Русь, Север, сибирь, славяне, ссср, сталин, Столыпин, суды, Сулакшин, Тартария, Тор, Усманов, Фёдоров, хозяйство, эволюция, экономика

3 Комментария » Оставить комментарий


  • 22843 15166

    Это над-государственная власть работает, в швабодных СШа люди не имеют права выращивать на своей земле себе еду.
    но пиплы могут мыслить тока в рамках тв-матрицы.

  • 4558 3336

    вот именно, не имееют право на свой огурец,а немцы не имеют право фрукты выращивать и разрешено что-то определенное но не больше 25% участка,поэтому уже большое количество немцев возвращаются домой.Так и наши губернаторы со своими семьями развели стада курей,свиней и заставляют силой это кушать и не выращивать свое,даже приплачивают за это(не из прессы знаю это).Без компьютера человек только лучше будет,но его подсадили уже(фейс-1,5млрд.озабоченных,одиноких.с комплексами),случайно 2 года назад меня подключили без меня, сначала была в ауте от их мышления ,как говорил Горби.Потом дети др. дали сайты,ну вот нашла разумных .А труд и впрямь создал человека и позволят им оставаться.

  • 3813 2763

    Ничего себе, в Европе депутаты на велосипедах, а у нас с мигалками и охраной. Офигеть. Предприниматель правильно сказал в Думу только идейных, без денег.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)