Главная » Дом

Эстетичность и надежность продукции компании «Наша лестница»

20:26. 16 сентября 2016 5540 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

Лестница считается одной из важных составляющих любого здания, имеющего пару или больше этажей. Она не только способствует обеспечению сообщения между этажами по вертикали, но и выступает отличным декоративным элементом. Особенно популярными в последнее время являются модульные лестницы, которые, подобно конструктору, без труда собираются из отдельных модулей. Поэлементное конструирование позволяет достигать максимальной гибкости в формировании конфигураций при минимальных затратах. Сегодня на отечественном рынке модульных лестниц не так уж много компаний, занимающихся изготовлением лестничных сооружений на достойном уровне. Но все же они существуют, и лидером среди них заслуженно считается компания «Наша лестница».

Среди изделий компании «Наша лестница» есть самые разнообразные модели, начиная бюджетными типовыми вариантами, заканчивая роскошными лестницами, выполненными по эксклюзивным дизайнерским проектам. Базовые услуги компании «Наша лестница» заключаются в трехмерном моделировании и формировании эскиза лестницы, выезд мастера на объект для проведения замеров, качественные монтажные работы, круглосуточная служба поддержки клиентов. Следует сказать, что лестницу может собрать как мастер компании, так и заказчик собственноручно. Конструкция изделия не отличается замысловатостью и не требует от сборщика наличия особых умений и навыков.

География бизнеса

«Наша лестница» занимается производством лестничных конструкций уже почти восемь лет. За этот период основные приоритеты производителя, среди которых производство изделий высокого качества, обеспечение индивидуального подхода к каждому клиенту, отменное сервисное обслуживание, развитие технологий производства, остаются неизменно первостепенными. «Наша лестница» практикует развитие дилерской и дистрибьюторской сети на российской территории, а также в Европе и странах СНГ. Офисы компании рассредоточены по всем крупным городам Российской федерации, в городах Казахстана и Белоруссии.

www.nasha-lestnica.ru

Комментирование закрыто.