Главная » Невероятное в мире

Угроза для гражданского населения была завышена

08:39. 14 сентября 2016 715 просмотров Один комментарий Опубликовал:


Парламентский комитет Великобритании подверг резкой критике вмешательство со стороны Англии и Франции во внутренний конфликт в Ливии, что привело к свержению президента Муамара Каддафи в 2011 году, сообщает BBC.

Комитет по иностранным делам обвинил бывшего премьер-министра Дэвида Кэмерона в том, что у страны отсутствовала целостная стратегия воздушной кампании.
В докладе говорится, что вмешательство не было основано на точных данных разведки и привело к доминированию ИГИЛ (запрещенная в РФ террористическая организация) в Северной Африке.
Правительство Великобритании заявило, что было принято международное решение о вмешательстве. Действия были поддержаны Лигой арабских государств и санкционировано Советом Безопасности ООН, добавил министерство иностранных дел.
В свою очередь Кэмерон заявил, что кампания была необходима, так как войска Каддафи наступали на Бенгази, "угрожая застрелить своих граждан, как крыс".
Но комитет по иностранным делам заявил, что правительству "не удалось определить, что угроза для гражданского населения была завышена".


http://www.interfax.ru/world/528061 – цинк

PS. Ну что тут можно сказать? Твари.
Один в один как с Ираком. Извините, мы ошиблись, разведка обманула, Колин Пауэлл все наврал и вообще мы не думали, что так получится.
Десятки тысяч погибших, сотни тысяч беженцев, разгул терроризма, уничтожение суверенной страны, это все "ошибка" и "отсутствие целостной стратегии". А ведь когда то именно нацисты считались мастерами по части прикрытия своих преступлений различными эвфемизмами. На фоне лицемерия современного Запада нацисты в этом вопросе ясельная группа детского сада.

Метки: 2011, Британия, война в ливии, Каддафи, Кэмерон, Ливия, нато

Один комментарий » Оставить комментарий


  • 7344 4118

    Разведка Абвер Германии в 41 году сделал тоже самое..,ведь именно она давал Фюреру информацию,что народы РОССИИ мечтают о свержении Сталина и большевиков,что армия развали,промышленность вообще ни какая-не смотря что ВВП был второй в мире.То есть разведка сработала на АНГЛИЯ..та хотела стравить и стравила..Канариса потом как английского шпиона расстреляли.но тогда он в открытую стал сотрудничать с англичанами-оборзел вообще.Может а ошибаюсь?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)