Главная » История, Невероятное в мире

Опрокинутый мир

09:08. 13 сентября 2016 Просмотров - 4,351 5 коммент. Опубликовал:

Совершенно секретно

28 июня 1945 года

Москва

Народный комиссариат государственной безопасности СССР

Товарищу В.Н. Меркулову

Докладываю, 11 июня 1945 года сотрудниками контрразведки «СМЕРШ» 79 стрелкового корпуса в здании штаба ВМС Германии по адресу: Берлин Тиргартен, Тирпитцзуфер 38-42, в служебном помещении обнаружены «карты прохождения морских глубин» с грифом: «только для капитанов подводных лодок А-класса зондерконвоя фюрера» в количестве 38 штук под номерами с серией «44» №№ с 0188 по 0199, с №№ 0228 по 0239. С №№ 0446 по 0456, №№ 0555, 0870, 1489.

Как следует из перевода текста к инструкции на карте, речь идет о прохождении подводных коридоров для входа в «Агарту» подо льдами Антарктиды.

На каждой из карт, в графиках цифрами и знаками, которые требует расшифровки специалистами в области астрономии и навигации, обозначены разные ключи, как стоит полагать, используемые в зависимости от времени года и расположении луны.

Карты отпечатаны в 1500 экземплярах в концлагерях Дахау в 17 км от Мюнхена в «зондерлаборатории» в январе 1944 года, что свидетельствует о чрезвычайной секретной информации на картах и о том, что все лица, участвующие в их изготовлении уничтожены.

Приложение: карты, перевод на 38 листах.

Абакумов




25 октября 1945 года

Москва

Народный комиссариат государственной безопасности СССР

Товарищу В.Н. Меркулову

О немецких колониях на островах в Тихом и Атлантических океанах.

Из сообщений заграничной агентуры, работающей по линии «А» следует, что все ближайшие острова к Антарктиде в Тихом и Атлантическом океане перенаселены немцами. Установлено, что в портовом городе в Порте-Стенли на Фоклендских (Мальвинских) островах расположен гарнизон военно-морских ВМС Германии, замаскированный в горах и скрытый от глаз основной части населения острова. В составе этого гарнизона имеется несколько подводных лодок, стоящие в бухте горного массива в районе города Порт-Стенли и Дарвина. Численность гарнизона составляет около тысячи человек.

Немецким населением перенаселена западная часть острова. По рассказам местных жителей, немцы прибыли на острова в конце 1944 года, начале 1945 года и строят дома и деревни, а местечко в районе города Порт-Хауард переименовано в «Бергенсфорд» («горная деревня»), в которой проживает около 500 немецких семей.

На островах Южная Георгия проживает около 100 семей , прибывших в начале 1945 года. На острове существует скрытый гарнизон германских ВМС.

Около 20 немецких семей проживает в Южных Сандвических островах, а губернаторам Южных Оркнейских островов с ноября 1944 года является доктор Фриц Бартельс – крупный партийный функционер национальной социалистической немецкой рабочей партии, бригаденфюрер СА , по образованию – врач.

Немецкие колонии существуют также на острове Пасхи, Таити и королевстве Тонга в Тихом океане. Королевство Тонга состоит из 160 островов, большая часть из которых считается не обитаемыми. Военный министр Королевства Тонга осуществляет личное покровительство немецким колониям.

По непроверенным данным, на острове Эуа в районе деревни Хоума существует скрытый гарнизон германских ВМС, в расположении которого имеется 1 подводная лодка, скрытая в горах.

Начальник 1-го управления НКГБ СССР Фитин










Эти донесения советской разведки свидетельствуют о том, что гитлеровцы не только осваивали внутреннюю полость Земли в качестве убежища в случае проигрыша войны, но и обживали близлежащие к Антарктиде территории на поверхности планеты. Зачем ? Хотели переселить весь немецкий народ поближе к «Колыбели человечества», или же создать инфраструктуру обеспечения подземной Новой Швабии ? Ответов мы пока не находим.

В допросах главных нацистов на Нюрнбергском трибунале этот вопрос союзники деликатно обходили стороной. Как не находим вопросов о бегстве Гитлера. Да и вообще в деятельности трибунала и в системе охраны главных военных преступников имеется много странностей.

Почему-то «не уберегли» именно тех главарей Третьего Рейха, кто мог бы открыть многие тайны, в том числе и тайны Антарктиды: Г.Гиммлера, Г.Геринга. не нашли М. Бормана, «провожавшего» Гитлера в Новую Швабию, не предотвратили «самоубийство» Р . Гесса в тюрьму Шпадау. Вряд ли все это роковые случайности.




Строго секретно

Коммунистическая партия (большевиков)

ЦЕНТРАЛЬНЫ КОМИТЕТ

Протокол заседания Политбюро ЦК

от 01 октября 1945 года

Политбюро ЦК выражает крайнюю озабоченность такими обстоятельствами, что Гитлер и его ближайшие соратники могут скрываться в южноамериканских странах.

Советские разведорганы должны активизировать работу по установлению их местонахождения и в частности бывшего Рейхсканцлера Германии Адольфа Гитлера, так как никаких свидетельств о его смерти до сих настоящего времени не представлено.

О проведенной работе и соответствующих предложениях доложить в ЦК к 19 декабря 1945 года.

Секретарь ЦК

Отпечатано 8 экземпляров

Вышеприведенный документ, подписанный Сталиным, окончательно указывает на полную убежденность высшего советского руководства в том, что Гитлер сбежал. Остается надежда перехватить его в Южной Америке куда устремились многие видные нацисты, и где были заблаговременно созданы условия для легализации, проживания и развертывания национал-фашисткой деятельности на случай поражения Германии. Туда же, куда поражение стало очевидным, стали заканчиваться большие средства в виде золота , драгоценностей ё, произведений искусства. Но даже в начале войны по мере развертывания по обустройству Новой Швабии, в Южной Америке также создавалась инфраструктура и поселения, с целью поддержки подземного проекта Германии. Кроме того, происходило заселение близлежащих к Антарктиде территорий немцами.

Параллельно с поиском следов Гитлера в Южной Америке продолжалась работа по выявлению информации о спецконвое фюрера и его деятельности.

18.Х. 1945

Народному комиссару государственной безопасности Союза ССР

Тов. В.Н. Меркулову

Согласно утвержденного мной плана, разведывательный конвой в составе трех подводных лодок типа «К» серии XIУ №№ К-56, К-53, К-51 в период с 25-Х-1945 по 10-ХI-1945 года осуществить разведку в точках с координатами (68 град. 0 мин. 0 сек. Южной широты и 1 град. 0 мин. 0 сек. Восточной долготы).

Прошу определиться в срок до 20-Х-1945 года с составом сопровождающих офицеров органов НКГБ Союза ССР (трех человек), согласно имеющейся договоренности.

Народный комиссар ВМФ СССР

Адмирал Н. Кузнецов

Народному комиссару ВМФ СССР

Адмиралу Н. Кузнецову

Ноябрь 1945 года

Согласно договоренности прошу дать указания о включении в состав разведывательного конвоя, который отправится к берегам Антарктиды трех работников «СМЕРШ» и НКГБ СССР.

Капитана Лаврентьева В.А.

Майора Осипкина Н.С.

Майора Дронова К.Л.

Народный комиссар госбезопасности СССР

Меркулов

Приведены некоторые материалы из книги Генерала Леонида Ивашова «Опрокинутый мир», в которой открываются тайны, скрывающие от народа долгие и долгие ЛЕТА. Но нет ничего сокровенного, что не стало быть явным. Пришла пора приоткрыть тайны истории человечества. Книга основана на секретных документах, хранившихся в архивах КГБ СССР, Аненербе и Верховного командования вермахта!

Огромное спасибо Вам, Леонид Григорьевич Ивашов, что нашли возможность создать этот труд, в Вашей смелости никто и никогда из патриотов Отечества не сомневался!


***


Источник.

Метки: Америка, Антарктида, Гипотеза, Гитлер, Ивашов, история, ссср, сталин

5 Комментариев » Оставить комментарий


  • 2684 2074

    какой загадочный туман,какая интрига.
    странно почему жиды молчат?

    • 2236 1106

      Под термином “жиды” Вы кого имеете ввиду? Не поясните? А то существуют разные мнения на этот счёт.

      • 2684 2074

        жиды они же чоузен,они же богоизбранные,они же лепы – просто евреи.

        • 2236 1106

          Шувалов,Димон-Айфон Медведев, Миша Прохор,Горбачёв и его жена-покойница, семейство Ельциных и т.д. и т.п. – самые что ни на есть жиды. А вот, к примеру Вассермана и Костю Райкина я бы жидами не назвал. И ещё Александра Розенбаума да и много кто ещё. ЖИД – это внеэтническая принадлежность. Сашку Розенбаума отзываю и определяю в жиды. Призвал за трибалтику извинится и покаятся. Не ожидал.

  • 3812 2762

    Немцы, прошу заметить, готовились уйти из этой цивилизации в другую, которая называлась Швабия иии Асгард (название не имеет значения) ещё до войны. По каким причинам? Видели бесперспективность нашего здесь бытия? На самом деле люди рано умирают здесь, больше ста лет считается долгожитель, не знают, как правильно лечить хронические болезни, в океане свалка, войны, непонятные люди в рясах, какие-то евреи, масоны, олигархи и т.д. и т.п.,на хрен они мне нужны. Какая то работа по 8 часов и больше. Пенсии мизерные. И вот это Жизнь что ли? Видимо, немцы знали и понимали больше, поэтому хотели “смотать удочки” и правильно делали, видимо.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)