В Серпуховском районе подготовка к зиме идет по плану

593 2

Временные отключения горячей воды не должны пугать жителей – они означают, что работы по подготовке к отопительному сезону идут по графику, и свидетельствуют о добросовестной работе управляющей компании.

380x214

На днях свою обеспокоенность выразили жители военного городка вблизи деревни Фенино Серпуховского района, где расположено пять жилых домов. В управляющей компании «ГУЖФ», которая занимается обслуживанием жилого фонда Министерства обороны, сообщили, что временные отключения горячего водоснабжения в одном из домов были связаны с плановыми работами. Это повсеместная практика – именно летом проводится профилактика и ремонт труб, инженерных сетей и другого технического оборудования.

Прошлый отопительный сезон прошел в московском регионе без крупных аварий, однако степень износа оборудования и коммуникаций высока, поэтому плановый ремонт необходим. Управляющая компания ответственно подходит к своим обязанностям и в летний период готовит самые проблемные участки к будущей зиме.

В скором времени вся территория бывшего военного городка у Фенино должна перейти в собственность муниципалитета – как и многие другие городки, принадлежащие Министерству обороны. Московская область на сегодняшний день является лидером в этом вопросе: на баланс муниципалитетов региона уже передано 187 городков, до конца года ожидается передача еще пятнадцати.

 
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 0 0

    Как по мне, куда лучше в тёплое время года без горячей воды посидеть, чем зимой!

  • 9 9

    Многие жильцы просто не понимают, что любое оборудование требует регулярного обслуживания и по мановению волшебной палочки само не ремонтируется. Для них же всё делают. Хоть иногда нужно понимать такие вещи.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru