Вся правда о прививках (2016)

3030 3

В советское время о прививках спорить было не принято. Они необходимы и не имеют никаких осложнений. По крайней мере, такой была официальная позиция.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 1104 799

    Сколько ещё будет жертв вакцинации-биологического заражения. Опыты над детьми, да ещё и согласия мамашек. А без согласия ребёнка просто затащат в мед кабинет, например в школе, на эти мерзкие опыты. Ответственности за смерти детей никакой. Думайте сами, решайте сами: иметь или не иметь. ВОЗ – орган МП. Полное подчинение ВОЗ? Где суверенитет?
    Пусть будет свобода воли человека, никому не позволено лишать человека выбора!
    Мой второй ребёнок растёт здоровым без этих прививок-уколов с м е р т и.

    Перепост состр.:
    http://politrussia.com/society/borba-za-privivki-286/?SORT=ASC#comment-4121628

    “«Недоговоренность менге» фундаментально нарушает права граждан на получение достоверной/своевременной информации о факторах, способствующих сохранению здоровья или оказывающих на него вредное влияние, под которыми согласно ст. 1 ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» понимаются биологические/вирусные/бактериальные/иные факторы среды обитания, которые оказывают (в т.ч. через “профпрививку”) или могут оказывать воздействие на человека или на состояние здоровья будущих поколений. Одно только это обстоятельство при отсутствии надлежащих данных о регистрации/сертификации иммунобиологопрепаратов увеличивает шансы выиграть в суде иск к «прививочным лоббистам» и сделать личный вывод о наличии признаков “системного покушения на здоровье/жизнь детей,т.е.о геноциде.””

    “Прививочную компанию именуют в народе «Национальной вакханализацией» в силу тотальной неосведомленности, в т.ч. о том, что «профпрививка» это серьезная ИММУНОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ОПЕРАЦИЯ (понятия/основания/ее неизбежные вредные последствия в НПА: ФЗ “О государственном регулировании в области генно-инженерной деятельности”от 05.07.1996 N 86-ФЗ; “Об обращении лекарственных средств” от 12.04.2010N61-ФЗ; «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»от 21.11.2011.N323-ФЗ; «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 N 52-ФЗ; «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней» от 17.09.1998N 157-ФЗ, «Перечне поствакцинальных осложнений, вызванных проф.прививками, включенными в нац.календарь проф.прививок, и профилактическими прививками по эпидемическим показаниям» утв. Пост. Правит.РФ от 02.06.1999N 885).”

    “Во-вторых.Под профпрививками/вакцинами понимаются медицинские иммунобиологические препараты, т.е. КОНКРЕТНЫЕ вакцины, анатоксины, иммуноглобулины (кот. по своей природе представл.вред здоровью поскольку все они содержат тяж.металлы, канцерогены, живые/генномодифицированные вирусы, контаминированную сыворотку содержащую вирусы животных/чужерод.генет.мат-л,ядовитые деконтаминанты и вспомогат-е вещества, непроверенные антибиотики, ни один из которых не может быть введен без нанесения организму вреда). При этом вместо указания наименований иммунобиологических препаратов подлежащих введению в организм человека в «Национальном календаре профилактических прививок» перечислены лишь названия болезней «против которых проводится вакцинация».”

    “В-третьих.Отсутствие общедоступной и достоверной информации о иммунобиологических препаратах именуемых для обывателей “профпрививками/вакцинами подлежащими применению”: 1)противоречит междунар-м принципам сформулир. в Нюрнбергском этическом кодексе 1947г.; Международных медико-санитарных правилах; Международном кодексе медицинской этики; Хельсинской декларации «Этические принципы проведения медицинских исследований с участием людей в качестве субъектов исследования» и др. базовых ВОЗовских документах; 2) обуславливает путем умышленной недоговоренности всеобщую неосведомленность о фактическом целеполагании иммунобиологических препаратах применяемых в “официальном статусе профпрививки” при ИМУННОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ОПЕРАЦИИ(докторменге нервно курит в сторонке).”

  • 1104 799

    Число погибших от вакцин растёт http://tv.infowars.com/index/list/category/reports/order/popular
    Маленькая з-х летняя девочка умирает после быстрой инъекции от гриппа в течение 72 ч- https://www.youtube.com/watch?v=F5WWtqR9v4shttp://www.infowarshealth.com/

  • 1104 799

    Внезапная смерть от прививки – сокрытые доказательства
    “Итальянский суд раскопал ранее засекреченный документ, подтверждающий, что прививки способны вызывать внезапную смерть, и что компании производящие вакцины очень не хотят, чтобы вы знали это. На веб-сайте Национальной Медицинской Библиотеки США (www.nlm.nih.gov), был опубликован 1271-страничный отчет о британском препарате фирмы GlaxoSmithKline (GSK).
    http://www.magicworld.su/o-vrednom/297-vnezapnaya-smert-ot-privivki-sokrytye-dokazatelstva.html
    90% внезапных смертей от прививки произошли в течение пяти дней после вакцинации
    Источник: http://www.magicworld.su/o-vrednom/297-vnezapnaya-smert-ot-privivki-sokrytye-dokazatelstva.html
    http://www.magicworld.su/media/k2/items/cache/8462850dbb62c4bd159ee1ad55df6950_M.jpg

    Перепост. (со стр., где комментарии сразу стирают): https://deti.mail.ru/news/mama-prizvala-delat-privivki-detyam-s-pomoshyu-vid/comments

    “Шесть кандидатов медицинских наук Казахстана и сто академиков Российской академии наук предлагают отказаться от прививок.
    Доктор медицинских наук, профессор Р.С. Аманджолова, главный акушер-гинеколог Казахстана, поставила опыт: пять поколений кроликов прививали согласно национальному календарю прививок. Сначала увеличилось число недоношенных и мертворожденных детёнышей. У родившихся крольчат наблюдалось агрессивное отношение друг к другу, а в будущем – раннее половое созревание. Одна треть крольчих, получив прививки, не беременела, а те, что приносили приплод, выталкивали крольчат из сетки и давили их. У кормящих крольчих не было молока. Одна самка погибла при родах – её просто разорвал очень крупный уродец с внешним видом ребёнка-дауна (он имел огромное туловище с непропорционально коротенькими лапками). Пятое поколение стало приносить мертворожденных крольчат… А если провести аналогии между кроликами и людьми, то нельзя не заметить сексуального омоложения подростков. При вакцинации раньше созревают половые железы, раньше начинают выделяться гормоны. Женщины страдают бесплодием, у них случаются выкидыши, преждевременные роды, роженицы умирают от кровотечений. У молодых людей появились простатиты, у женщин – кисты, рак молочной железы. Благодаря привитым с детства матерям сегодня рождаются 10 процентов детей с пороками сердца и огромное количество детей просто не рождаются на свет, так как из-за врожденных уродств беременности прерываются.”

    (21 ноября 2015 Никадим Цацкин)
    “Министр здравоохранения Индонезии хочет прекратить вакцинацию от ряда заболеваний в стране из опасений, что производители вакцин испытывают свои препараты на индонезийских детях. Министр Сити Фадилла Супари (Siti Fadillah Supari), заявила, что ей необходимы «научные подтверждения пользы» прививок от пневмококковой инфекции, ветрянки, гриппа, краснухи и брюшного тифа. Если подтверждения ее не устроят, прививочные кампании будут остановлены. «Мы не хотим, чтобы наша страна была полигоном для испытаний лекарств», – сказала Супари.”

    “В завершении хотелось бы привести слова известного врача Альфреда Рассела Уолеса :
    “Прививки — огромный обман… Они не спасли ни единой жизни, но стали причиной стольких болезней и смертей, такого количества абсолютно ненужных, а потому и незаслуженных страданий, что грядущим поколением будут считаться одной из величайших ошибок эпохи невежества и предрассудков, а их навязывание под страхом наказания — грязнейшим пятном на в целом благодетельном развитии законодательства в нашем столетии…”.
    Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по правам ребенка Павел Астахов назвал недопустимым запрет детям, родители которых отказались делать им прививки, посещать образовательные учреждения.
    «Такие запреты противоречат Конституции и действующему законодательству. Никакая дискриминация в этом вопросе не допустима. Только родители решают, прививать своего ребенка или нет. Вакцинация – дело добровольное. Нужно не запрещать, а убеждать людей, приводить грамотные доводы в пользу вакцинации», – считает Павел Астахов.
    По словам Павла Астахова, участились случаи, когда детей без прививок отказываются допускать на занятия в детские сады и школы. Так, к Уполномоченному по правам ребенка в Томской области Людмиле Эфтимович на днях обратились родители учащихся гимназии №1. Ученикам гимназии, не привитым от полиомиелита, предложили дистанционное обучение. Дело в том, что Управление Роспотребнадзора по региону настаивает на отлучении от образовательного процесса детей, которым родители отказались делать прививки. В том числе, есть решение областного суда о наказании директора одного из детских садов за то, что она не обеспечила отстранение не привитых детей.
    Похожий случай произошел и в Челябинской области, где прокуратура опротестовала постановление главного государственного санитарного врача области, ограничивающее посещение образовательных организаций не привитыми детьми в период эпидемии гриппа. Между тем, статья 3 Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации» гарантирует гражданам право на получение образования и указывает на недопустимость дискриминации по любым признакам. Статьей 5 Федерального закона «Об иммунопрофилактике инфекционных заболеваний» предусмотрено право граждан на отказ от профилактических прививок. ”

    “(Никадим Цацкин от 23 ноября 2015)
    В настоящее время национальный календарь профилактических прививок включает в себя обязательные вакцинации против 12 инфекций: гепатита B, дифтерии, коклюша, кори, краснухи, полиомиелита, комментарийстолбняка, туберкулеза, эпидемического паротита, гемофильной инфекции, пневмококка и гриппа. На профилактику инфекционных заболеваний в 2014 году из бюджетных средств было выделено 4,08 млрд рублей, в 2015 году — 6,12 млрд рублей.”

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru