Главная » Обучение

Судьба человека по дате рождения

20:35. 2 сентября 2016 Просмотров - 1,997 Нет комментариев Опубликовал:

Пытаться заглянуть в будущее люди начали еще во времена античности, об этом красноречиво говорят находки археологов. В Древнем Египте, Китае, Греции и Риме активно практиковались многие оккультные науки. В том числе, нумерология, астрология и т.д. Нумерологией приятно считать оккультную науку, занимающуюся влиянием чисел на судьбу и поступки человека.

Многие астрологи убеждены, что каждому человеку можно предсказать судьбу, опираясь только на числа, иными словами – составить гороскоп по дате рождения. Издревле люди заметили то, что характер и судьба человека напрямую зависят чисел, окружающих его – дата рождения, даже буквы, составляющие имя, отчество и фамилию.

Характер мужчины по знаку зодиака

Числа в судьбе человека

Выделяют три основных числа – Выражения, Души и Обличья:

  1. Число Выражения показывает потенциал, заложенный при рождении. Полностью реализованный и раскрытый, он способен показать истинную ценность человека. Врожденные таланты могут проявиться в раннем детстве (ребенок обожает рисовать), а могут не проявиться вовсе до тех пор, пока человек сам не попробует себя в чем-то новом. Вот почему нужно не бояться экспериментировать, активно учиться чему-то новому, проявлять себя в разных областях. В каждом человеке заложена масса талантов, но не каждый способен раскрыть их. Число Выражения можно узнать, сложив все буквы имени полного, или того, к которому Вы привыкли, но которое, по сути, не является уменьшительной формой полного имени (Егор – Гоша, Розита – Рита и т.д.). Важно помнить, что при подсчете букв можно использовать цифры от 1 до 9 (то есть, буква «И» в данной нумерации не 10, а 1, «Й» не 11, а 2 и т.д.).
  2. Число Души раскрывает стремления и мотивацию поступков, то, что на самом деле кроется под теми или иными поступками. Зачастую случается так, что человек и сам не догадывается, что им движет (думает, что реализует одну цель, а на деле стремится к другой). Например, мотивация «Хочу купить отдельную квартиру и съехать от родителей» на самом деле может скрывать в себе мотивы «Хочу быть независимым», «Хочу больше времени проводить наедине с собой» и т.д. Ведь многие зачастую даже не задумываются, что на самом деле ими движет, а это может привести к неудовлетворенности и разочарованию в жизни. Это число состоит из номеров гласных букв имени.
  3. Число Обличья является отражением того, как Вас видят окружающие – друзья, родные, коллеги, соседи, просто случайные знакомые. По сути это то, как Вас оценивают и кем видят, исходя из поступков, внешности, манер, темперамента. Нужно быть осторожным – это Число подсказывает, на каких душевных струнах могут играть манипуляторы. Вот почему человек, который понимает значение своего Числа Обличья, гораздо менее склонен к неосознанному подчинению. Число Обличья представляет собой сумму порядковых номеров всех согласных звуков имени.

Значения чисел

Согласно нумерологии, каждое число имеет свое уникальное значение. Но смысл заложен только в цифрах от 1 до 9, число 0 не имеет своего значения, но усиливает значение числа, рядом с которым стоит.

Единица символизирует лидерство, жизненную силу, стойкость духа. «Единицы» всегда способны расположить к себе, вести за собой толпу, любят быть в центре внимания. Они ставят себе четкие и конкретные цели и идут к ним, не останавливаясь ни перед чем. Всегда стремятся к тому, чтобы быть лучше всех во всем, упорны и несгибаемы, всегда прямолинейны.

Под числом два скрываются мягкие, тонко чувствующие, утонченные и женственные натуры. Они неконфликтны, добры, из них часто получаются хорошие слушатели, а зачастую – и прекрасные психологи. «Двойки» способны очаровать буквально всех, даже не обладая красивой внешностью или острым умом, всегда могут поддержать, помочь советом или просто утешить.

Тройка показывает творческого человека, умеющего мыслить абстрактно, находить нестандартные решения. Люди, рожденные под цифрой 3, как правило, любят рисовать, играть на музыкальных инструментах, писать стихи и прозу, петь и танцевать. Ко всему могут найти креативный подход, всегда полны новых идей. «Тройки» непостоянны, не могут долго заниматься рутинной работой.

«Четверки» невероятно упорны и настойчивы, их трудолюбию может позавидовать любой. Они всегда организованны, терпеливы, у них не возникает проблем с time-management и планированием своего дня, всю работу они делают точно в срок, никогда не опаздывают и не любят этого в других. Не любят внезапных перемен и жизни «на вулкане» предпочитают размеренный порядок, спокойный и привычный труд. «Четверки» немного консервативны, однако в новые обстоятельства вписываются без труда.

Те, чьим числом является пять – полная противоположность «четверок», они обожают все новое, склонны к частой смене жилья или работы, обожают путешествовать. «Пятерки» – настоящие авантюристы, смыслом их жизни является все новое – новые интересные места, новые люди, новые впечатления. Они не могут усидеть на месте, всегда полны энергии и жизненных сил, как правило, занимаются активными или экстремальными видами спорта, часто путешествуют.

Для «шестерок» свойственна дипломатичность, душевная гибкость и мягкость. Они общительны, гостеприимны, прекрасно социализированы, альтруистичны и всегда готовы прийти на помощь нуждающимся. «Шестерка» может стать отличной хранительницей очага и хозяйкой или примерным семьянином и отцом семейства, возможно даже волонтерами или миссионерами, служителями в храме или в монастыре.

Цифра семь символизирует созерцание и размышление. «Семерки» – прирожденные философы, исследователи и мыслители. Они находятся в постоянном поиске смысла жизни, стремятся разгадать тайны мироздания, увлечены археологией и историей. Наделены способностью объективно смотреть на вещи. Могут выступать в роли беспристрастного судьи.

«Восьмерки» – абсолютные прагматики и материалисты. Они экономичны, педантичны, беспристрастны и честны с собой и окружающими. «Восьмерки» не признают непорядка, не любят безответственных людей. Им нравится, когда все вещи лежат на своих местах, когда жизнь идет своим чередом (в этом они немного похожи на «четверок»). Не верят в приметы, сглазы и магию, предпочитают рассчитывать только на себя. Прямолинейны, порой даже жестки.

И, наконец, люди-«девятки». Это, пожалуй, самый неординарный тип людей. «Девятки» очень общительные и компанейские, им легко стать своим в любой группе, они – ходячий праздник, любят делать красивые жесты, дорогие подарки, устраивают незабываемые вечеринки.

По материалам сайта: http://ru.astrologyk.com/

Комментирование закрыто.