Где и за что Россия воюет с Америкой. Ростислав Ищенко

2015 1

В последние полгода возникла мода на дискуссию: может ли Трамп победить Клинтон, и насколько нам от этого будет хорошо. Думаю, Трамп может победить, но не обязательно победит. Хорошо нам от этого не будет. Может быть, будет даже хуже. Трамп именно потому и может победить, что собирается защищать интересы не России, а США. Интересы же Америки, в том виде, в котором они сформулированы правящей элитой, абсолютно антагонистичны российским. Москва может мирно сосуществовать с Вашингтоном. Для Вашингтона мирное сосуществование — нонсенс. Америка живёт по принципу: “если не убил ты, убили тебя”. Что будет после выборов в США В следовании этому принципу американская элита едина. Раскол, выразившийся в борьбе Клинтон и Трампа — первой принципиальной схватке за президентский пост со времён Кеннеди, — проходит не по линии любви/ненависти к России, а по вопросу, каким образом Россию эффективнее уничтожить. Клинтон представляет интересы политической группы, считающей, что поскольку у США больше ресурсная база, то надо передавить силой. Трамп — представитель усиливающихся изоляционистов,...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 10402 4970

    То, какое брожение происходит в умах западных и прозападных политиков, обусловлено тем, что они подспудно понимают о приближении краха, существующей глобальной, торгово-паразитической системы, но не находят выхода из создавшегося положения, потому что у них доминирует корыстная составляющая. Они боятся социалистической системы потому, что она является губительной средой для их паразитического образа жизни, потому они, чтобы продлить существование торгово-паразитической системы, возглавляемые паразитами США, разыгрывают по всему миру кровавые сценарии, которые могут закончиться глобальной ядерной войной и гибелью всего человечества.
    На мой взгляд, Трамп является непредсказуемым кандидатом в президенты, тогда как крайне агрессивная и больная на голову, Клинтон, очень даже предсказуема. Её избрание на пост президента США, несёт в себе явную угрозу для всего человечества.
    Очень жаль, что в нашей стране, во власти, за редким исключением, находятся всё те же приверженцы глобальной, рыночно-паразитической системы.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru