Главная » Аналитика, Видео, История, Политика

Взгляд с небольшой высоты времени на несостоявшееся «правительство» России

10:47. 31 августа 2016 Просмотров - 1,709 8 коммент. Опубликовал:

Источник: chervonec-001
Нашел довольно старую новость (январь 2012 г.), но которая весьма интересно смотрится с высоты 2016 года.
Кандидат в президенты от «Справедливой России» Сергей Миронов озвучил состав своего правительства, которое сформирует в случае победы на президентских выборах в марте. 

Премьером Миронов хотел сделать депутата-эсера (на тот момент эсера) Оксану Дмитриеву, Министерство экономического развития увидеть Григорию Явлинскому, Главой Счетной Миронов хотел поставить известного блогера Алексея Навального, а Министерство регионального развития собирался поручить губернатору Кировской области Никите Белых.

Чем запомнилось это «правительство» c тех пор?


Алексей Навальный в первую очередь запомнился организацией митингов на Болотной, попытке организовать свой Майдан в России. Жалко, что примера Украины тогда не было перед лицом, но хорошо, что он и подобные ему не дорвались рулить страной.

Так же из значимого — 2013 суд приговорил Навального к пяти годам лишения свободы, признав виновным в хищении 16 миллионов рублей у государственного предприятия (позже суд заменил ему реальный срок лишения свободы условным).

Григория Явлинского и представлять сильно не надо.

Заместитель Председателя Совета министров РСФСР, “уж 30 лет подающий надежды перспективный экономист-реформатор”. Спасибо, нареформировал в свое время с другими. До сих пор расхлебываем.

Сильно Явлинского заметно не было, но запомнилось как на заседании федерального совета партии «Яблоко» Григорий Явлинский высказался за безусловное возвращение Украине Крыма, отметив «чтобы эта проблема не преследовала Россию всю жизнь», и «Нужно сказать: да, Крым не наш»

Кстати, кто не понял постера чуть выше, поясню, что Григорий Алексеевич уроженец города Львов, где и провел все свое детство и юность вплоть до момента поступления в институт в Москве

Никита Белых

24 июня 2016 года Никита Белых был задержан в Москве, в ресторане торгово-офисного центра «Lotte Plaza» на Новом Арбате, при получении меченых 100 тысяч евро (по другим данным — 150 тысяч евро).
28 июля 2016 года президент России Владимир Путин освободил Белых от должности губернатора Кировской области с формулировкой «в связи с утратой доверия».

Ну и «премьер-министр» Оксана Дмитриева

На чей стороне был бы этот премьер-министр и как бы она получала свою зарплату, достаточно красноречиво показывают два материала, которые будут ей вспоминать до самого конца её политической карьеры.

а) это ролик День зарплаты в посольстве США (выше кадр из этого видео) б) поездка со всеми главными оппозиционерами страны на смотрины в США


Дмитриева, между Министром экономического развития (по Миронову) Явлинским и вице-президентом США Байденом и остальным «цветом нации» России.

В апреле 2015 года, Оксана Дмитриева была изгнана из рядов эссеров (причиной тому стали финансовые претензии (расходование 21 млн.рублей) и сокращение партийных рядов — 2010 г. численность эсеров в Петербурге сократилась в 13 раз. Так же ей вменялось фальсификация внутрипартийного выборного процесса, и то, что в информационной политике она занималась собственным самопиаром на радио и ТВ, а не продвижением имиджа партии.

Сейчас Оксана Дмитриева, в очередной раз переобувшись, осела в Партии Роста у Бориса Титова.

Но, я думаю, с Борисом Титовым она временно, лишь на период выборов.
Партия роста ей была нужна, чтобы только не собирать подписи для участия в Госдуму.
Она даже сейчас уже отмежовывается от однопартийцев, как минимум от его молодежного крыла.

P.S.  К чему этот пост был, спросите? А я отвечу —  выборы на носу.
Я написал, а вы сами смотрите, сами оценивайте, с высоты прожитых дней и лет, нужны ли вам такие министры и премьеры, как те, что планировались в правительство Миронова.

Метки: чит.клуб

8 Комментариев » Оставить комментарий


Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)