0 В школьных столовых в Москве будут подавать венские вафли

633 0
В школьных столовых в Москве будут подавать венские вафли

Нет предела совершенству: школьные столовые в столице стали еще более красивыми и современными. В этом заслуга Департамента образования Москвы и аутсорсинговых компаний, организующих питание столичных школьников. За лето они отремонтировали ряд столовых, а некоторые из них оснастили новым современным оборудованием, превратив в школьные рестораны.

К дизайну интерьера будущих школьных ресторанов привлекли профессиональных столичных дизайнеров, однако и воспитанникам учреждений дали возможность проявить фантазию. Такое совместное творчество не оставило и следа от бледных стен залов общепита. Теперь эти школьные столовые не отличить от модных детских кафе: стены с любимыми веселыми персонажами мультфильмов, яркие навесные потолки, современная подсветка. Со столов исчезли старые ложки и вилки, как и характерные для столовых тарелки. Вместо них закупили новую белоснежную фарфоровую посуду и столовые приборы. 

Помимо всего прочего, организаторы питания за лето оснастили пищеблоки школьных ресторанов специальным дорогостоящим оборудованием для приготовления венских вафель и молочных коктейлей. В них появятся и пицца-станции, благодаря которым дети всегда смогут перекусит свежеиспеченной пиццей, причем, выбрав начинку для нее на свой вкус. 

Отметим также, что во многих столовых меню теперь будет отображаться на экране плазменного телевизора. Специалисты уверены, так выбрать блюдо школьникам будет удобнее.

Напомним, переход на новый формат питания в Москве начался несколько лет назад с приходом на столичный рынок компаний-аутсорсеров. С тех пор столовые учебных заведений одна за другой меняют свой облик, превращаясь в уютные школьные кафе и рестораны. В московских школах уже есть столовые в греческом, испанском, бразильском стилях, к 1 сентября свой уникальный дизайн обретут еще три. 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru