Узбекистан

1631 1

Утром появились первые сообщения о госпитализации президента Узбекистана Ислама Каримова. Учитывая традицию сообщать о своем лидере только позитивные новости, после прочтения заголовков в СМИ, стало понятно, что дела его действительно плохи. http://www.fontanka.ru/2016/08/29/067/ (29.08.2016) У президента Узбекистана Ислама Каримова - инсульт Дочь президента Узбекистана Ислама Каримова, Лола Каримова-Тилляева, заявила, что у главы государства кровоизлияние в мозг. Об этом она написала на своей странице в Instagram. На это же сообщение ссылается агентство Reuters. Ислам Каримов госпитализирован в субботу утром «по причине мозгового кровоизлияния», написала его дочь. Ранее официальные СМИ Узбекистана распространили сообщение кабинета министров республики о том, что президент Каримов находится на стационарном лечении, которое потребует «определенного времени». Подробностей о возможном заболевании узбекского лидера и предполагаемых сроках лечения не приводилось. «Во избежание кривотолков здесь на своей странице я хочу рассказать вам о печальных событиях, которые произошли в нашей семье с моим отцом...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru