Афёра века или мост дураков

6726 6
Сегодняшняя правящая олигархическая элита вконец обнаглела. С одной стороны господин Медведев нагло заявляет "денег нет, но вы держитесь", а с другой, придумываются всё новые и новые схемы воровства огромных денег из бюджета. Вот какую гениальную схему придумали в Новосибирске



P.S. Кстати, если говорить о предстоящих выборах, то из всех представленных партий именно партия "Родина" на данный момент у меня вызывает наибольший интерес. Особенно после того, как полсушал несколько выступлений Михаила Хазина, в том числе его дебаты с представителем Яблока на "Вести ФМ". Фактически они единственные, у кого есть внятная и реалистичная программа действий, а не словоблудие, как у того же Яблока, чей представитель за полчаса эфира так и не сказал ничего конкретного.
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 342 202

    Как не патриот-так еврей.Неужели для нашей Родины нет истинно русских экономистов, только евреи?

  • 1479 941

    да полном конечно, в ящик без денежек не залезишь просто))) ну так и экономика их детище с финансами и адвокатурой))) они там первые где надо много языком болтать, словоблудие, кривда, демагогия – это все их хлеб))) создавать не их конек, а наш, а их работа болтать, воровать, обманывать, делать опять же деньги из воздуха, не создавая блага для всех)))

  • 24291 8545

    Плохо дело у “Родины” раз уже Хазин за них агитирует,самый что ни есть либераст не из народных интересов старается.Живём при капиталистическом строе,а где разговоры о жестокой эксплуатации народа?Хоть одна партия об этом заикнулась,коммунисты особенно?

  • 21 21

    У партии “Родина” все привлекательное только на бумаге. Читаешь, аж грудь выпрямляется. К сожалению, это “придворная== часть”, “клика”, “поп Гапон”, “редиска”. Люди, не обманывайтесь.

  • 1 -1

    с такой наевшей физиономией-этому рогозину самое место на лесоповале…больше пользы будет.

  • 4527 3397

    Враг моего врага – мой друг. Хазину – респект….

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru