Главная » Лечение

Инновационное средство лечения геморроя без операции

17:54. 25 августа 2016 2408 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

Многие не слишком серьезно относятся к геморрою, пока пугающее развитие болезни не начнет сопровождаться кровотечениями и жгучей болью, во время каждого посещения туалета. Тогда насмешливо-пренебрежительное отношение, сменяется паническим испугом, люди опустошают аптеки, судорожно выгребая мази и таблетки. Дают лишь временное облегчение симптомов – для того чтобы лечение геморроя прошло быстро и успешно, понадобятся длительные и сложные затратные курсы и часто совсем не помогают. В таких случаях, доходит до геморроидэктомии – специальной хирургической операции, вырезающей опухшие узлы. Как и любая операция, такое вмешательство чревато серьезными осложнениями (например, мышечной недостаточностью сфинктера, приводящей к недержанию кала). Доказано, что у трети пациентов через 3-5 лет симптомы возобновляются и снова нужно быстрое лечение геморроя.

К счастью, современные медицинские исследования и разработки инженеров, привели к созданию доступного и эффективного аппарата, позволяющего проводить успешное и безболезненное лечение геморроя без операции уже на ранних стадиях. Но сначала – что же такое геморрой, как он происходит и за счет чего происходит лечение геморроя новейшими средствами?

Болезнь заключается в воспалительном процессе в стенках кровеносных сосудах прямой кишки. Вены, которым недостаточно кислорода, разбухают, утончаются и рвутся. Это сопровождается кровотечениями и ощущением постороннего тела в анальном проходе (первые симптомы, почувствовав которые, уже немедленно стоит начинать быстрое лечение геморроя).

Если процесс запустить, не занимаясь лечением, а только снимая неприятную симптоматику медикаментами и народными средствами (мази, свечи, пилюли), то начнутся осложнения: тромбоз или ущемление. При последнем боль во время ходьбы или посещения туалета может стать невыносимой, из анального прохода выпадают огромные опухшие багровые узлы. Если немедленно не предпринять решительных мер, направленных на лечение геморроя, то процесс выпадения узлов станет необратимым. Тромбоз – еще более неприятный и опасный для здоровья и самочувствия процесс. Анальный проход отекает и начинает синеть и чернеть, общая температура тела повышается. На данном этапе необходима срочная госпитализация и операция, иначе последствия могут быть самыми непредсказуемыми.

Подвержены как мужчины, так и женщины. В среднем, каждый седьмой житель Земли страдает от последствий заболевания – и это неполные данные, ведь далеко не все своевременно обращаются к врачу, надеясь на самопальное лечение геморроя бабушкиными рецептами.

Следует понимать, что болезнь вызывает постоянное нарушение кровообращения в области паха: сидячий образ жизни (особенно за рулем автомобиля), жирная мясная пища, анемия, курение и алкоголь. Поэтому залог борьбы с выпадением узлов и кровавых болей – планомерные тренировки по стимулированию сосудов и мышечного тонуса сфинктера – когда мышцы постоянно слабо сокращаются, они вызывают прилив крови в эту область. Регулярные тренировки укрепят стенки сосудов и разовьет сфинктер, проблемы боли, кровотечений и выпадение от малейшего чиха исчезнут сами собой – произойдет быстрое лечение геморроя.

Но как тренировать мышцы в таком деликатном месте? Это же не бицепсы на руках, которыми можно гантели потягать? Именно для решения этой проблемы ибыстрого лечения геморроя американскими учеными и был разработан специальный тренажер HemAway – инновационное средство лечения геморроя без операции, в два счета избавляющее от неприятных симптомов, восстанавливающее нормальную функцию анального прохода и проводящему эффективное. Подробно ознакомится с описанием принципа работы, возможностями и заказать уникальный инструмент лечения геморроя без операции можно на сайте gemoroyanet.com и навсегда забыть про набухшие воспаленные узлы.

 

Комментирование закрыто.