ТАЙНЫ ЦИВИЛИЗАЦИИ: „Там Русский Дух…”. Или Европа, История которой пропитана Русью

2243 3

Оригинал взят у geogen_mir в ТАЙНЫ ЦИВИЛИЗАЦИИ. "Там Русский Дух...". Или Европа, История которой пропитана Русью ТАМ РУССКИЙ ДУХ... Собор в Кёльне, самом сердце Германии, является его символом. Официально храм именуется Кафедральный собор Святых Петра и Марии и является резиденцией архиепископа Кёльна. Он обладает наибольшим в мире фасадом среди церквей. Его длина – 144,5 м., ширина – 86,5 м. Эта церковь способна вместить одновременно свыше 20 000 человек. Поразительной красоты ГОТИЧЕСКОЕ здание тянется к небу своими башнями-близнецами 157-метровой высоты. Они видны из любой точки города. Первые камни в фундамент будущего храма, великолепной архитектуры, были заложены в 1248 г, а в 1322 году его главный алтарь уже был освящен. В соборе, находится главная его святыня – ковчег Трёх Магов или Святых Царей. Сам этот собор был ЗАДУМАН И ПОСТРОЕН именно как гигантская усыпальница трех Волхвов. В 1164 году Райнальд фон Дассель с триумфом ввез реликвии в Кельн. Для них в течение десяти лет изготавливался специальный саркофаг из серебра, золота и драгоценных камней — рака Трех королей-волхвов,...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 5170 3859

    Очень интересные наблюдения. Но вот по поводу исчезнувших изображений на сундуке… Они не стесняются даже мощи своих святых продавать, а не то что изображения. Конечно об этом не трубят на каждом углу, но многие об этом знают. Например мощи святого Райнольда – покровителя города Дортмунд, продали в Мелан. И толко недавно в Дортмунд вернули пару косточек. Представляете? Продать своего покровителя! Вот такие веруюшие здесь. И с саркофага наверно отодрали и продали фигурки-то. Тем более всё симметрично, как будто так и надо.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru