М.В. Ковальчук – О развитии новых прорывных технологий

4185 4
В рамках «Недели науки СПбПУ» состоялась лекция знаменитого физика, член-корреспондента РАН, президента НИЦ «Курчатовский институт» Михаила Валентиновича КОВАЛЬЧУКА на тему: «Природоподобные (конвергентные) технологии – глобальные угрозы и вызовы»


Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 1307 644

    Перл об истреблении кислорода однозначно характеризует научный уровень этого “физика”. Чего стоят остальные экзерциции?

  • 28411 24037

    Концептуально этот человек и потом уже физик, все сказал правильно.И он очень похож на человека в отличии от Гозманов ,что меня обрадовало,я слышала о его докладе на СФ осенью,думаю кого-то из любителей больших денег он заставил задуматься.Страшно, мир балансирует на грани.

  • 10402 4970

    Странно, когда впервые, я увидел Ковальчука на телевизионном экране, моё, первоначальное определение об этом человеке, было: – “Ловкий прохиндей!”
    До сих пор не могу оторваться от первоначального впечатления об этом человеке.
    Не знаю, какими открытиями в области Физики, знаменит этот индивидуум, но точно знаю, своё отношение, к данному, человеческому психотипу. Нет у меня веры, к этому человеку.

  • 28411 24037

    ловкие прохиндеи с 30 стран собрались сегодня в Марьиной роще(классика) решать проблему взаимодействия с властями и передачи опыта др.конфесиям.Что это за шабаш – победный или их что-то пугает.?Кто в курсе.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru