Рассел Бентли: в США я вернусь только на российском танке Т-72

2080 6

Интервью на английском, ниже - стенограмма. http://www.youtube.com/watch?v=cfuLcyqPsO4 Донецк, 15 августа. Уроженец Хьюстона (США) бывший военный инженер армии США Рассел Бентли дал в Донецке эксклюзивное интервью корреспонденту Федерального агентства новостей (ФАН).На Донбасс по зову сердца приехало немало иностранцев. Свой порыв все они объясняют желанием борьбы с фашизмом, напоминая про столетней давности попытку интернационалистов защитить Испанию от фашизма.Но даже на фоне коллег-интернационалистов Рассел Бентли выглядит очень необычно. Что могло заставить успешного и образованного гражданина Америки бросить все и приехать в воюющий Донецк? Об это он сам рассказал корреспонденту ФАН.- Как вас представить читателям ФАН?- Меня зовут Рассел Бентли, позывной «Техас». Я на Донбассе с декабря 2014. Я приехал бороться с фашизмом и помогать хорошим людям Донбасса.- Почему вы приехали сюда, на Донбасс, ведь вы гражданин США?- Знаете, я всегда следил за историей и политикой, всегда интересовался этим, видел, что происходило в Югославии, Ираке, Афганистане и Ливии. Все эти страны были атакованы правительством...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 24634 16407

    пока они одиночки. почему бы им не объединится со Сноуденом и не создать организацию? по типу Азаровского “комитета спасения Украины”. Так же “народное правительство США”. оппоненты таких проектов не упускают.

  • 13872 9384

    Вот это один из Редчайших американцев из USA который не урод и не дебил!
    Их там (на Донбассе) двое – -Их надо беречь -Они хорошо прослушивают эфир и четко определяют наемников говорящих по английски – ..Техас,. открытым текстом сказал что таких как он в USA ждет электрический стул или гуантанамо – -Вот вам на лицо -анти человеческое гнездо которое находится в USA

  • 950 684

    Видимо, не все американцы поклоняются доллару, есть и идеалисты.
    Жаль, что этих людей так мало.

  • 3323 325

    КРАСАВА. У человека свое мнение. Остальные могут соглашаться с ним или нет, а он живет так, как думает. Это большого стоит.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru