Главная » Видео, История, Образование, Политика, Экономика

Эволюция ворья в палачей [РОЙ ТВ]

18:41. 15 августа 2016 2241 просмотр 5 коммент. Опубликовал:

mk

Беседа Максима Калашникова, Елены Рохлиной и Дарьи Барабаш о том, что в РФ продолжаются политические репрессии, причем в самой отвратительной форме. Почему с «экстремиста» Юрия Мухина хотят содрать 42 млн. рублей еще до суда? Новые способы уничтожения честных людей. Ошибка рифмоплета Бродского и эксперимент по превращению граждан РФ в стадо запуганных. Получится ли? Источник: http://roytv.ru

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Метки: Америка, банки, Барабаш, Болдырев, веды, власть, воспитание, ВТО, Дёмушкин, Евразия, Жизнь, знания, империя, Катасонов, Китай, конституция, контроль, коррупция, Кремль, Культура, Курск, Левашов, Мальцев, медведев, медицина, наука, новиков, обама, образование, община, оккупация, патриотизм, Пеунова, пирамиды, политика, православие, прокуратура, Путин, развитие, рейтинг, ресурсы, реформы, Россия, Русы, Русь, Север, сибирь, славяне, ссср, сталин, Столыпин, суды, Сулакшин, Тартария, Тор, Усманов, Фёдоров, хозяйство, эволюция, экономика

5 Комментариев » Оставить комментарий


  • 24193 16208

    Эти трое носатых – честные люди? не смешите мои тапочки… SvetUra в своём репертуаре.
    а скоро они ещё и на Украине начнутся.. вот ужас то.
    Тока в штатах их никогда не бывает:
    За Хиллари Клинтон тянется кровавый шлейф
    http://politrussia.com/world/za-khillari-klinton-420
    10 июля в Вашингтоне накануне съезда демократов был застрелен 27-летний Сет Конрад Рич, работник аппарата Национального комитета Демократической партии США. Обстоятельства произошедшего наталкивают на серьёзные размышления.
    25 июля умер бывший председатель Национального комитета Демократической партии Джо Монтано. Именно его сменила на посту Дебби Вассерман-Шульц, потерявшая должность в результате вспыхнувшего скандала с документами. Смерть этого весьма осведомленного о внутренней «кухне» демократов 47-летнего политика от сердечного приступа буквально на следующий день после публикации WikiLeaks документов, компрометирующих Демократическую партию, выглядит довольно странно.

    1 августа на вершине горы в Пенсильвании был обнаружен труп известного журналиста, автора серии книг, разоблачающих Билла и Хиллари Клинтон, – Виктора Торна. Торн был одним из главных критиков семьи Клинтон. По информации полиции, он застрелился, что не вяжется с имеющимся у него сегодня образом успешного автора, который в последнее время занимался бурной деятельностью.

    2 августа в собственной ванной был обнаружен труп сторонника Сандерса Шона Лукаса, игравшего ключевую роль в проходящем сейчас судебном процессе обманутых сторонников Берни Сандерса против руководства партии. Причины смерти Лукаса до сих пор не называются.

    За Хиллари Клинтон тянется шлейф из трупов людей, хорошо информированных о деятельности Демократической партии США. Может, Дональд Трамп не слишком и преувеличил, когда назвал Клинтон дьяволом?

  • 24193 16208

    “Брейкинг ньюз. Все в шоке! Новая ассассинация в США! Ассассинирован 38 летний Шон Люкас, который от имени и по поручению сенатора Берни Сандерса подал в суд на Демократический Съезд и Хилари Клинтон! Sanders Supporters Stunned by Sudden Death of 38-Year Shawn Lucas Who Served the Lawsuit on the DNC and Wasserman Shultz http://wallstreetonparade.com/2016/08/sanders-supporters-stunned-by-sudden-death-of-38-year-shawn-lucas-who-served-the-lawsuit-on-the-dnc-and-wasserman-shultz/ – Сразу башку оторвали”.

  • 24193 16208

    “Файлы показывают что это Киссинджер организовал массовые убийства в Аргентине в 1976-1983 годах http://www.presstv.com/Detail/2016/08/10/479341/Kissinger-Argentina-military-dictator – Не только! Это Киссиджер организовал убийство 4.5 миллионов камбоджийцев и свалил всё на Пол Пота, потому что тот строил социализм.”

  • 24193 16208

    “Ведь Аутизм – это создание 21 века, в 20 веке его не было. А почему? Потому что вакцинация стала методом Депопуляции. Не зря еврей Билл Гейтс стал вкладывать в неё свои миллиарды, и количество прививок, которые должен получить каждый ребёнок, увеличилось с 2 в 1950-х годах, в СССР и вообще только 1, – до 74 сейчас! И главное, злокачественность компонентов резко и приципиально выросла! А почему? Они же утверждают, что прогресс медицины за эти 60 лет вознёсся чуть ди не до небес! Но логично? – Если как вы утверждаете, у вас, дескать, “прогресс медицины”, – то почему необходимость вакцинировать детей выросла в 70 раз?”

  • 3842 3091

    А где Люся? Хочется послушать её мнение по рассматриваемому вопросу.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)