Scofield: перестановки в Кремле и Крым
Информационные атаки нескольких групп друг на друга позволяют иначе оценить некоторые события, не в полной мере рассмотренные в СМИ. https://www.gazeta.ru/politics/2016/08/12_a_10123409.shtml (12.08.2016) Как сообщила ФСБ, 7 и 8 августа были обнаружены две группы диверсантов, которые хотели организовать в Крыму серию терактов, чтобы расшатать обстановку перед выборами и сорвать курортный сезон. … По данным источника «Газеты.Ru» в спецслужбах, «диверсанты проникли по каналам контрабанды, которые контролировал так называемый «Меджлис крымскотатарского народа» (деятельность этой организации запрещена на территории России и в ряде других стран) вместе с кем-то на крымской стороне». … Согласно этой информации, к маршруту имел отношение бывший сотрудник службы безопасности Украины, который перешел в ФСБ после событий «крымской весны». На данный момент выясняется, почему этот человек не смог — или не захотел — зафиксировать проникновение диверсантов. Как утверждает источник, теперь ФСБ просит расширения своих полномочий на полуострове, связь в Армянске отключена до сих пор, а ранее запланированный визит Путина...
Ознакомиться с полным текстом статьи можно перейдя по ссылке источника.
Комментарий редакции
1. Информационные атаки между различными группами в Кремле позволили переосмыслить события в Крыму, особенно связанные с диверсиями и кризисом в спецслужбах.
2. Зафиксированные попытки диверсантов совершить террористические акты в Крыму накануне выборов также подтверждают наличие структурной нестабильности и внутренней борьбы за власть.
3. Связь между увольнением и назначением высокопоставленных чиновников предполагает конкурентную борьбу внутри органов власти, в частности между ФСБ и Минобороны.
4. Кадровые изменения в спецслужбах связаны с потерей влияния определенных лиц, что вызывает дополнительные конфликты и пересмотры позиций ключевых игроков в политической игре.
5. Массовые кадровые перестановки являются отражением приспособления российского руководства к меняющейся внутренней и внешней среде.
Вывод:
Автор статьи считает, что текущая политическая ситуация в России, особенно в контексте Крыма, является результатом внутренних конфликтов и борьбы за влияние между различными группами в Кремле. Эти процессы, в свою очередь, вызывают нестабильность и требуют от высшего руководства разумного баланса интересов.
Вывод редакции:
Тезисы автора более чем обоснованы, так как они отражают непростую действительность, которая наблюдается в российской политической системе. Статья затрагивает важные аспекты внутренней политики, подчеркивая доверие к информации о борьбе властных структур. В современном контексте анализ таких перестановок и конфликта интересов имеет актуальность и показывает, что ситуация в России - это не просто однородная структура, а комплексный набор взаимодействий и противоречий.
Господи ,чтобы я когда нибудь поверила,что эта когорта Кремлевская думает о народе ,они(Все без исключения и он в т.ч) уже нелюди и россия их кормушка ,которой они отказались делится с победителями 1991г.Народ даже не стадо ,а какая -то трава ,которую они топчут как хотят,но какая-то сила ее поднимает вновь ,не всю.
Общеизвестно, что на тот свет ни полушки не возьмешь, но продолжают экспериментировать.
а перевооружение само собой случилось? в рф разработаны лучшие образцы оружия. Даром, что ли? или кто-то проплатил???
Одно ясно,финансовые потоки огромны и дерутся за них,и липнут как мухи на сладкое.Народ же от них всё больше отодвигается.
За власть воюют группировки, за власть, финансы – просто дополнение и условие выживания. Без власти бумажки не помогут. не надо понимать ситуацию на низком левеле… Те, кто кроме денег ничего не видит, просто крысы.. хорошо что их чистят.
Многа букафф:
- Иванов (выходец из ФСБ, ближайший соратник ВВП) направляется на организацию некоей работы в инфраструктурных объектах;
- Можно дальше догадываться в чём будет заключаться эта работа (надзор и усиление агентурной сетки на инфраструктурных объектах, приведение в порядок самих объектов…);
- В этой расстановке есть логика, но это очень плохая логика, это логика в рамках которой всем нашим “диким гусям” и “носителям синдрома” нужно в течение месяца бросить пить и пробежать пару кроссов.