Главная » Экономика

В.Ю. Катасонов о банковском концлагере

18:03. 11 августа 2016 1939 просмотров 16 коммент. Опубликовал:

1422519227_kat.jpgВ Швеции начат выпуск бесконтактных банковских карточек — их станут выдавать в Швеции и странах Прибалтики, где существует множество отделений шведских банков, уже в августе. Хорошо это или плохо? И к чему приведет?

Шведы активнее всех борются с наличными в обороте. Операции с наличными деньгами там составляют всего 3%. Меньше, чем у шведов, эта доля лишь в Южной Корее — 2%.

А в среднем в странах Запада в общей денежной массе около 10% наличных, в развивающихся странах — 15%, в России — 25%. В Швеции же и за проезд в автобусе заплатить наличными деньгами пассажир не сможет. Нужно заранее купить проездной либо осуществить оплату с мобильного телефона.

На Западе правительства устанавливают лимиты на использование наличных — в некоторых странах Европы разрешено не более 1000 евро. Многие банки объявляют о том, что прекращают все операции с наличными, другие устанавливают высокие комиссии на услуги, если клиент оплачивает их наличными. И даже отказываются хранить наличные в сейфовых ячейках, если они не представляют коллекционной ценности!

У нас в России также стало практически невозможно заплатить наличными без комиссии за некоторые услуги — например, за сотовую связь. Только пластиковой карточкой своего банка! Нас чуть ли не силой затаскивают в «электронный банковский рай», где ничто не мешает повышать тарифы.

И произвол с тарифами — только полбеды. Хуже то, что ваши «электронные ключи» никакого реального значения не имеют. Вы (или кто-то другой) после ввода пин-кода любой из ваших карточек можете оперировать сразу всеми вашими счетами в одном банке. Но банки стараются заработать и на уязвимости своих «карточных домиков». Почти везде навязывают услугу страхования карточных счетов, которые нам только что рекламировали как самые передовые и безопасные технологии!

Наличные деньги из оборота вытесняются целенаправленно. Доводы сторонников 100-процентного безналичного расчета хорошо известны. Переход к нему якобы позволит исцелить многие язвы современного общества: торговлю наркотиками, терроризм, работорговлю, организованную преступность, коррупцию, уклонение от налогов, снижение затраты госбюджетов…

Кому это нужно?

Есть много признаков того, что кампанию по вытеснению наличных денег стимулируют банкиры. Зачем?

Во-первых, уже давно обозначилась тенденция к снижению ставок по кредитам и вкладам. Стимулы хранить деньги в банках исчезают — наличные средства как способ накопления становятся предпочтительными. А переход к 100-процентному безналичному расчету застрахует банкиров от бегства клиентов.

Во-вторых, безналичный расчет — это деньги из воздуха. Во всех странах законным платежным средством являются наличные. Клиенты приносят законные деньги в банки, а там под каждый доллар (рубль, евро, фунт) таких денег выпускают в виде кредитов несколько безналичных долларов (евро, фунтов, рублей и т. п.).

Это фальшивомонетничество в особо крупных размерах! Суть этой схемы обнаруживается лишь во время кризисов, когда клиенты устраивают «набеги» на банки, требуя возвращения своих законных денег, которых у банков либо не оказывается вообще, либо не хватает на всех. Чем меньше доля наличности, тем больше у банков возможности делать деньги из воздуха.

В-третьих, высшая цель «хозяев денег» (мировых банкиров) — абсолютная власть. Переход к денежной системе, основанной на безнале, будет означать построение мирового банковского концлагеря.

Все операции с безналом окажутся под электронным колпаком. А положение держателей счетов будет определяться их поведением и образом мысли. В случае «отклонений от норм» счет гражданина будет просто блокироваться, что будет означать для него смертный приговор.

Как писал Джон Колеман в своей книге «Комитет 300», одной из главных задач «хозяев денег» является истребление миллиардов «лишних» людей на планете. Что ж, банковский концлагерь может стать идеальным средством решения такой задачи.

***

Источник.

Метки: Европа, Катасонов, концлагерь, финансовый

16 Комментариев » Оставить комментарий


  • 13844 9360

    Нелюдь внедрилась я смотрю в нашу жизнь серьёзно и на долго!
    А известно ли всем,что отдав деньги в банк -это уже будут не ваши деньги?
    И что вы будете делать когда сделают портативную электромагнитную бомбу или взрывчатку -При помощи которой. взорвав такой ,,сурприз,,у стен банка (допустим у СберБанка)перегорит вся электронная начинка в компьютерах этого банка и вся база данных как его клиентов так самого банка? А?
    – - -Дело осталось за малым – - -При такой хулиганской выходке все ваши денежки автоматически обнуляются -А физические денежки уходят владельцам этого банка -А? КАК? – -Такая электомагнитная бомба или взрыв пакет по стоимости и по изготовлению стоит дешевле обычной – -Так что ждем-с первых сурпризов

  • 2257 1123

    Уже 12 лет, как каждый год по 25 недель подряд работаю в Швеции.С нового года шведы затеяли замену 20-ти, 50-ти и введение в обращение банкнот номиналом 200 крон.Если вот-вот отменят налик, то кто бы стал тратиться на выпуск купюр с другим рисунком? Про выпуск каких-то безконтактных карточек ни в Швеции, ни в Латвии(где я провожу вторую часть года) кроме тов. Катасонова, никто ни ухом ни рылом. Даже слухов таких нет. Тов. Катасонов эксрасекс, не иначе.

    • 14514 11032

      В России тоже все узнают о переменах в последнюю очередь,по-факту,так сказать…Почему вы полагаете,что шведов проинформировали.Начинается все с “уровня Катасонова”,позднее нужно “слухи” слушать.200 крон,200 рублей-это будет везде.Объясняется удобством расчетом в банковской структуре. Вы в курсе,что банкнота номиналом 200 рублей,будет введена в России уже абсолютно точно?Это официально объявлено.Я лично знаю людей,у которых бесконтактные карты уже на руках.Это…уже давно так,нужно посмотреть дату опубликования ролика.

    • 0 0
  • 6041 4644

    По моим прогнозам с 2021-2022 года начнёт работать энергетическая корона Земли и начнётся трансмутация химических элементов, то есть многие химические элементы начнут менять свои свойства, некоторые химические элементы исчезнут и появятся новые, сера точно исчезнет. Из-за этого электроника начнёт выходить со строя и наступит полный коллапс. Так что наличные деньги нельзя ни в коем случае выводить из оборота, а безналичные электронные расчёты наоборот нужно сокращать и вводить перечисление финансовых средств через бумажные платёжные карточки. Я единственное что надеюсь, что к этому времени во властных структурах большинство биороботов будет заменено на адекватных людей и с ними можно будет решать вопросы касающиеся глобальных изменений на планете. Очень многое придётся менять и в очень короткие сроки, поскольку нелЮДИ сейчас этим нам заниматься не дают и подводят нас всё ближе к коллапсу.

    • 9136 7076

      А что станет с людьми в результате трансмутаций?:))
      В частности, чем заменятся серусодержащие аминокислоты?
      И вообще, каким Вам чудится механизм этих трансмутаций?

      • 6041 4644

        Клетки организма уже начали перестраиваться, но не у всех. Есть люди которые будут интегрированы в будущее, есть люди которым будет дана возможность дожить свой биолдогический век и люди которые будут анегилированы. К анегиляции подлежат все алкоголики, наркоманы (их мозг не сможет перестроиться и не будет воспринимать более высокие частоты) преступники, паразиты, биороботы с октавами мозга 44х (этой категории людей Земля отключит “мозги”, частоты на которых они существуют, у каждого человека есть своя частота как у мобильного телефона) У тех кто будет интегрирован в будущее через 4-5 лет начнут повышаться октавы головного мозга и люди начнут обладать многими возможностями, которые утратили в результате интервенции. Значительно увеличатся умственные спобности, некоторые будут обладать телепатией, ясновидением, левитацией и т.д. У многих начнётся омоложение организма и значительно увеличится продолжительность жизни, дети рождённые после 2024 года будут жить до 1000 лет, а нынешнее поколение будет жить на много дольше, в зависимости у кого какой возвраст и насколько изношен организм, та кже не маловажный фактор играют положительные эмоции.
        Сера- это чуждый для Земли элемент привнесённый Эбрами, жили же наши предки без серы

  • 1472 934

    придется до времени золотишко закапать)))

  • 4085 2483

    И алкоголик может прожить до ста лет!!!
    На свете много мудрецов и умников, мало людей готовых взять на себя ответственность.
    Можешь быть вором и взяточником, но должен определиться за что отвечаешь именно ты!
    Тогда когда будут решать кого умертвить-ты будешь последний в списке.
    Лентяи, трусы и слабаки в первую очередь обретут смерть.
    Люди вышедшие на пенсию и считающие, что они свою задачу выполнили-умрут в первую очередь.

  • 4085 2483

    Много молодых умрёт-от того что не захотят заводить семью.

    • 6041 4644

      Кто сколько проживёт, решать не нам. Люди которые только что вышли на пенсию будут жить и до 160-150 лет, кто постарше до 120-140 лет. Те кто родился после 2013 года будут жить до 5оо лет, ну а те кому сейчас по 15-20 лет будут жить 250-350 лет. Зависит не от того кто завёл семью или нет , а от того у кого какой генотип мозга. Мы сами этого не знаем. Если кого продолжительность жизни будет не большая, то он своё наверстает в следующем рождении, при этом человек будет помнить свои прошлые жизни и приобретённый опыт в прошлых жизнях. Человеческая душа ВЕЧНА и живёт МИЛЛИОНЫ лет. Нас просто интервенты опустили в умственном развитии и мы не помним своих прошлых жизней, поэтому так боимся смерти. Главное в этой жизни не потерять душу, а для этого нельзя делать преступлений. У преступников замешаных в убийствах будет аннигилирована и душа. Читайте работы Б.В.Макова “Основы формирования человечества часть 1-4″ , “Фауна и флора” на сайте http://www.salvatorem.ru НИИ ЦУС. а ещё лучше до этого прочитать все книги Н.В.Левашова, тогда будете понимать какие сейчас происходят процессы на планете.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)