Главная » Видео, Здоровье, Наука, Образование, Политика

Лечение остеохондроза. Иван Неумывакин

22:23. 8 августа 2016 Просмотров - 3,938 10 коммент. Опубликовал:

ost2

Иван Павлович Неумывакин - доктор медицинских наук, профессор, лауреат Государственной премии, действительный член Российской академии естественных наук.

Автор более 200 научных работ, заслуженный изобретатель, имеющий 85 авторских свидетельств на изобретения.

С 1959 г. в течение 30 лет был неразрывно связан с космической медициной. Являясь создателем уникального стационара - космической больницы на борту корабля, Иван Павлович не только координировал работу ведущих медицинских специалистов нашей страны в этом направлении, но и сам разрабатывал новые принципы, методы и средства оказания медицинской помощи космонавтам при полетах различной продолжительности.

Имя Ивана Павловича Неумывакина, более 40 лет занимающегося вопросами лечения и оздоровления человека, хорошо известно как профессиональным медикам, так и тем, кто представляет альтернативную, неофициальную медицину. Подробнее: http://poznavatelnoe.tv/neumivakin , Сайт: http://www.neumivakin.ru

* Дополнительная информация:
Новости здоровья - http://ru-an.info/news_section.php?sid=7

Метки: здоровье, знания, Культура, Левашов, медицина, мозг, наука, Неумывакин, политика, развитие, разум, Россия, Русь, сознание, температура, экономика

10 Комментариев » Оставить комментарий


  • 1471 933

    верю медикам советской закалки идущим в разрез современной медицине

  • 3813 2763

    Высшие цивилизации инопланетян передали много медицинских технологий землянам. Элита получила эти технологии и тормозит их доводить для народа. Как удалось узнать тормозят военные.
    P.S. Хватит скрывать, делитесь давайте. Интересуют регенерационные технологии, особенно, в области офтальмологии (регенерация сетчатки и др.). Уважать не только себя нужно, но и народ. В общем, чтобы дёшево и доступно было.

  • 1471 933

    военные – исполнители))))сам сказал ЭЛИТА))))и вообще чего смотрящие скажут то и сделают…ты много у власти военных видел на таком то уровне))))))))))))
    развитие всего тормозят во всех сферах что бы постепенно зарабатывать на всем…новая таблетка, новый айфон, новая флешка…и т.п.
    а медицина только для богатых за миллионы баксов, ну или где с нескольких тысяч, а для нас куча г…а в аптеках одного и того же под разными названиями))))))))

    • 3813 2763

      У тебя свои домыслы, у меня достоверная информация. Высшие военные чины в структуре элиты.
      P.S. Богатые это те у кого много духовного или интеллектуального потенциала. У наркобаронов много денег, но много ли духовного или интеллектуального потенциала? Т.е. в обществе произошла подмена понятий. Нищие духовно стали материальнообеспеченными.

      • 1471 933

        ну конечно у меня домыслы у тебя достоверная информация)))) выкрутился военные чины в элите)) а за слова цепляться не надо и умничать тоже ни к чему…кто богатый уже лет десять даже задорнов рассказывает не говоря уже о ЯП и массе славянских и др. инфомационных сайтов…не счичай себя РАзумней других)))) проще надо быть)))без обид)))
        к людям надо относиться лучшее, а на вещи смотреть ширшее..)))

  • 1471 933

    ну так не сошлись, я смотрю шире, а ты глубже))) где про злых военных генералов почитать-посмотреть?

  • 24221 8479

    Оздоровить свой организм может любой человек,было бы стремление к этому,но потрудиться лень.Сколько примеров того,что приговорённые к постельному режиму медициной в спорт возвращались без всяких супертехнологий.Информации полно и в книгах,и в интернете.Не пойму,то ли значение здорового состояния не столь важно для людей,то ли ленивы,то ли расслабленность прельщает,то ли гедонизмом заражены,а здесь спартанство,аскетизм требуется.А может недалёкость,невежество,возможность висеть на шее родственников?О необратимых ситуациях знаю,есть,но я о преобладающем большинстве, не желающих самим собой заняться,и в этом полностью согласна с И.П.Неумывакиным.

    • 1471 933

      конечно, многого не надо, даже без великих методик, главное себе в привычку ввести, не пей алкоголь, не потребляй 95% гадости из магазина, а 5% пусть будет хотя бы местным продуктом 100-150 км, не есть жареного, не курить, больше пить чистой воды, овсянка, греча, меньше мяса (перейти на курочку), вести активный образ жизни хотя бы ежедневно по пол часа физо (турник, брусья, гири, гантели, пробежки), через пол года другой человек, голова ясная, активность, полон сил, пошел второй год))))))))

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)