Главная » Аудио, Видео, Политика

Про внутреннюю политику и прибалтийские «обиды»

К сожалению, доступ к материалу ограничен в связи с требованием правообладателя.

Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.


3 Комментария » Оставить комментарий


  • 10393 4961

    На мой взгляд, большинство наказов избирателей, исходит от паразитической части населения, которых не нужно брать во внимание. Таким здравомыслящим людям, как Николай Стариков, нужно сосредоточиться на решении системных проблем страны, под названием – РОССИЯ.
    Не буду возражать, если для сохранения России, Николай Стариков станет диктатором, в интересах большинства населения страны, называемой – РОССИЕЙ!

    • 3461 2555

      Буржуазная диктатура, даааааа, надо-же, до чего додумался! Нынешней мало?

    • 3461 2555

      Как же так, уважаемый? Вы неоднократно заявляли, что России нужен социализм. А теперь желаете предоставить диктаторские права Николаю Старикову, который ни где не заявлял, что желает построить социализм в России. Он собирается на капиталистической основе, добиться с помощью государства, улучшения жизни народа России. Он ни где не говорил ( возможно я и пропустил, что мало вероятно),что собирается отменить частную собственность на средство производства( и в программе ПВО об этом ни чего не говорится), значит – капитализм. Ленин таких людей называл реформаторами. Это моё разъяснение за ваш минус.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)