Игра Pokemon Go — обкатка методов управления толпой через облачные технологии

1292 1

6 июля 2016 года вышел Pokemon GO и весь мир сошёл с ума почти в прямом смысле слова. Игра с дополненной реальностью обещала стать настоящим вызовом и приключением, которое прорывается сквозь серую ткань реальной жизни. На самом деле, для многих так оно и оказалось, но тут же неожиданно выяснилось, что Pokemon GO рискует стать самой опасной видеоигрой, до которой додумалось человечество. Взлом почты, ограбления и самые нелепые травмы — с чем ещё столкнулись ловцы на покемонов?«Мир сошёл с ума по этим покемонам». Эта мысль настойчиво транслируется каждый день на протяжении всего июля после выхода игры. Стоит открыть ленту новостей и там покемоны, покемоны и ещё раз покемоны. Откуда они? Что это за игра? Многие люди увлечены сейчас игрой Pokemon Go. Десятки, а то и сотни тысяч людей во всем мире ловят покемонов. Это напоминает массовое помешательство. Зачем нужна игра Pokemon Go? Чтобы развлекать? Чтобы помочь заработать корпорации Nintendo? Или здесь что-то другое?..*..ПокемоныФраншиза Pokemon была запущена в 27 февраля 1996 году, когда вышли самые первые игры: PokémonRed и Green. Игры и особенно мульфильмы тут же...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru