Главная » История, Невероятное в мире

О “КРОВАВОМ СТАЛИНСКОМ РЕЖИМЕ”

09:25. 30 июля 2016 995 просмотров 4 коммент. Опубликовал:
О "КРОВАВОМ СТАЛИНСКОМ РЕЖИМЕ"

“Кровавый сталинский режим” силой пытался заставить шахтеров отдыхать.

http://aloban75.livejournal.com/2119975.html
Метки: политика

4 Комментария » Оставить комментарий


  • 18909 12769

    Такой могучий энтузиазм просрали!

  • 4103 2501

    Черчилль, Рузвельт и Сталин обсуждают, что с Гитлером делать, когда его поймают. Черчилль: – Повесить его, гада! Рузвельт: – На электрический стул! А Сталин говорит: – А вот давайте простого советского бойца-освободителя спросим. Позвали солдата из охраны, спрашивают – что с Гитлером делать, когда поймаем. – А раскалить кочергу – и ему в сраку! Черчилль с Рузвельтом: – Правильно! Так и сделаем! А Сталин трубкой затянулся и говорит: – Боец, а каким концом ему в сраку – горячим или холодным? – Конечно, холодным! – А зачем же второй конец калить? – А чтобы эти суки (показывает на Черчилля с Рузвельтом) не вытащили!

  • 4103 2501

    Сталин был коммунистом — говорят коммунисты. Сталин был националистом — спорят националисты. А кто заявляет, что Сталин был мразью и ничтожеством?

  • 4103 2501

    Сталин звонит Жукову: — Таварищ Жюков, до нас дошли свэдэния, что ви являэтесь врагом народа! — Да вы что, товарищ Сталин, это какая—то ошибка… — Харашо, ми разбэремся. Ложитесь спать. Спакойной ночи. Вешает трубку и думает: — Кому бы еще пожелать спокойной ночи?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)