Михаил ХАЗИН. От ВЫБОРОВ в США зависит СУДЬБА Путина (28.07.2016)

3634 24

Не тщю себя надеждой, что публикация этого ролика примирит путенофобов и путинофилов (сам не отношу себя ни к одним, не к другим), но думаю, что  мнение человека не с «дивана», а близко знакомого с персонажами, частого обсуждаемыми  на ЯП и не только, заставит многих задуматься. Не считаю мнение Хазина истиной в последней инстанции, но думаю, что оно   достаточно компетентно, во всяком случае, без учета мистических факторов, представляется  весьма возможным исполнение его прогнозов.

                Наспех не удалось разобраться с премудростями публикации ролика в полном объема( странное ограничение размера файла не смог преодолеть), поэтому даю только ссылку.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
24 Комментария » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru