Как работают СМИ по политическому заказу [Обманутая Россия]

1262 6

Пример партии «ВОЛЯ» и Светланы Лады-Русь наглядно показывает, как на наших глазах происходит подавление реальной оппозиции: те, кто находится у власти, захватив общее богатство, всеми силами пытаются удержать захваченное и устранить тех, кто добивается общественной справедливости.

smi

Светлана Лада-Русь - гениальный психолог, писатель, неутомимый искатель истины. О ней уже сейчас слагают легенды как о женщине, отважившейся бросить вызов системе лжи и обмана. Ее по праву можно считать образцом высоких нравственных принципов, а потому совершенно неординарным политиком. Она не трясется за свою шкуру и называет вещи своими именами. Например, в известном заявлении в ФСБ о проверке наличия признаков госизмены в действиях Путина. Как можно назвать передачу Китаю наших островов? Открытие границ России войскам стратегического противника — НАТО под видом транзита? Как оценить тот факт, что границу России с Китаем охраняет чучело и видеокамеры, а погранвойск практически нет? Светлана Лада-Русь считает это государственной изменой. Разрушение промышленности и сельского хозяйства — преступной халатностью и диверсией. Устранение народа от участия в принятии жизненно-важных решений — сменой конституционного строя с демократического на тоталитарно-авторитарный. А антинародные барьеры и фильтры, не допускающие к выборам кандидатов от народа, — расценивает как механизм захвата власти. Светлана Михайловна во всеуслышание заявляет собственное мнение, что руководство страны действует в интересах иностранных государств, а Россия после кровавого переворота 1993 года превратилась в колонию с марионеточным правительством. Светлана Лада-Русь действует строго в рамках закона, поэтому борются с ней подло и тайно, клеветой и ложью. Изымают ее книги по психологии (!) из магазинов и библиотек, обманывая, что книги якобы запрещены. Клепают чернушные статейки и передачки на ТВ. Рассылают циркуляры о будто бы вредоносности и опасности Светланы Михайловны по бюджетным организациям. Причем самой Ладе-Русь ни под каким предлогом слова в СМИ не дают — чтобы она не могла опровергнуть ложь и разоблачить клеветников. Подробнее: http://za.ladu-rus.ru/archives/9298 , Источник: http://lada-rus.ru , http://raznesi.info

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 210 75

    Светлана Лада-Русь? Вы серьезно? Об этой мадам я узнала только на этом сайте, а то что узнала о ней можно охарактеризовать одним словом “кликушество”.

  • 3847 3096

    после такого – “ГЕНИАЛЬНЫЙ психолог, писатель, НЕУТОМИМЫЙ искатель истины. О ней уже сейчас СЛАГАЮТ ЛЕГЕНДЫ как о женщине, отважившейся бросить вызов системе лжи и обмана. Ее по праву можно считать образцом ВЫСОКИХ НРАВСТВЕННЫХ принципов” даже сказать нечего.
    Это как про Старикова – неполживый писатель, великий политик, сверкающий светский лев, гениальный историк …
    Иногда старающиеся угодить друзья делают все лучше врагов. Или это уже новая, воспитанная под себя массовка лизоблюдов?

  • 24614 16389

    Это которая хочет повторить на Руси 1991 год.

  • 17582 14632

    женщина в политике это страшно,ни в коем случае.Я даже думаю ,что и блогерами становятся одинокие(в силу разных причин) и недолюбленные дамы.Пример- просто любопытство.

  • 2321 1104

    Лада-Русь – спасительница, правдоруб, женщина о которой слагают легенды. Она нам раскрыла правду, а мы раньше этого не знали!!!!!!! Не смешите народ своей провокаторшой. Пусть баба сидит дома, рожает, носки вяжет.

  • 2321 1104

    Смотрите лекции Зазнобина, Ефимова, Петрова, Вячеслава Пронина.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru